スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして皆さんお暇でしたら魔王行きたいのですが…
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 天空100勝目でした(*´∇`*)
おめでとうございます!
暇です( ̄▽ ̄;)
私も宿題なんてなかったと信じ込んでいるので暇ですね笑
beさん、ご苦労様です!( ̄- ̄)ゞ 慣れです❗️(笑)
宿題なんて懐かしい響きです|ω・`)
ほむらさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます♪
ほむらさんおはようございます(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
次はロトで100勝狙いましょう( *´艸`)
ほむらさん、おはようございます♪ スパ、パラで楽していたから、バトは難しいです( ;´・ω・`)
昨日の マジドレ 弓レンジャー4で遊んでる方からのアドバイス?です。ちなみこの方 パスポのみ課金の微課金さんです。 デバフは死んでも入れる❗️ 乱撃はガード。以上❗️ でした!( ̄- ̄)ゞ
ロトの方が苦手です|ω・`)
すいません🙏 日曜?といえど 自営業なので休み無しです(/´△`\) 今 休憩中でコメント入れました笑笑(*´∀`)
あ、今日日曜何ですか… 春休みは感覚が麻痺します… お仕事頑張ってくださいね
ロトは天下無双があれば楽なんですが、私持ってないんですよね( ;´・ω・`)
すごいですね(;´・ω・) 弓だけで火力大丈夫なんですかね(;´・ω・)
レンジャー4人で討伐って事ですよね:(;゙゚'ω゚'): 恐ろしく上手いんですね(*'▽'*)
お仕事お疲れ様です( ;´・ω・`)
そういえば雑談みたいになってましたが魔王行けますかね…
お疲れ様です(`_´)ゞ
行けます(*´∇`*)
下手にスパパラより 弓4の方が安定して遊べるとの事でした!( ̄- ̄)ゞ
お時間ある方じげんりゅう手伝っていただけないでしょうか? ジェム多いので…
みんな居るかな? とりあえずパラで準備しときます(●´ω`●)
ロト秋刀魚はクリアしてますか? 竜王でぐたるかもしれませんが、バトでいけます♪
してますよ バッチに付けてるぐらいなので
こんにちは(^-^)/ 今ちょうど、じげんりゅう行こうとしてるので同行してもいいですか? バト 王者紅 とつげき 天空ベールのせていきます
レンジャーでなく、まもますやスパの方が火力出そうですが( ;´・ω・`)
了解です♪
どうしたらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 行きましょう♪( ´▽`)
どうしたらさん、おはようございます♪ でしたらパラで準備してみますね♪
じげんりゅういけますかね? 行けるならスパで行きます
ミナカトールかマジックバリア補呪にいれてもらえると助かります_(._.)_
パラ準備出来ました(*´∇`*)
ああー‼ ミナカないのでマジバリで行きます…
準備できたので立てました 魔王のあと、ギガもいっていいでしょうか?
了解です(●´ω`●)
眠り60しかないので、寝たらすいません
バギ弱いですがお願いします♪
みなさん頑張ってください(''ω'')ノ
おはようございます
おはようございます
紋章集めやら職業石・・やること多すぎて・・
お疲れ様でした 今10連したらまたラミアス出ました… 錬金確定ですね
魔王&ギガありがとうございました♪ 今日挑むところだったので助かりました 無限突き、回復しながらコンボ起点いいですね
じげんりゅう討伐おめでとうございます(*´∇`*) Z yukaさん、アリーナさん、こんにちは♪( ´▽`)
次元竜討伐お疲れ様でした♪ どうしたらさん、残りのフレポいきましょう♪
なかなかコンボのタイミングが合わなかったですね(笑) でも黄金龍槍無いので回すかルビスにするか悩んでるところです( ;´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪