スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんでした(>_<)
Bさん来たので、天空行きますか?
周回ありがとうございました(*'▽'*) 気があいますね✌︎('ω'✌︎ )
おめでとうございます㊗️ やっぱり2人とも引きが強いですね♪( ´▽`)
未討伐魔王いきたいですが、昼間の事があります……
おめでとうございます
行きましょう(*'▽'*) Bさーん いますかー?天空の時間です! 15分にバトで立てまーす!
なに行きましょう? 昼間どうしたのでしょう•́ ₃ •̀๑)ฅ??
天空ではなく未討伐でも良いですよ!
ナツさん、おめでとうございます♪ 天空一回ならいけます♪
狭間討伐後Zyukaさんが通信落ちしてしまったんです、、
とりあえず天空立てます!
パルサーさん、スパしますか?
あらら(・・;) ドンマイです_(:3 」∠)_
スパで行きます(●´ω`●)
パラでいきますね♪
了解しました
天空ありがとうございました♪ 装備かなり間違えてました( ̄▽ ̄;) ご迷惑おかけして申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
天空ありがとうございました(*'▽'*) 皆飲酒運転みたいなプレイで楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いします! Zyukaさん また皆さん集まったら行きましょう!
天空お疲れ様でした 超特技強化2つに青トレイ、いい感じでした
今日はこれにて失礼しますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
了解しました ありがとうございます
ありがとうございました♪( ´▽`) 今日はトレイ出てます(●´ω`●) ソロでもマルチでも今日はいい感じです(*´∇`*)
明日は暇してるので、明日もお願いします(*´∇`*)
皆さんおはようございます 今は書き込みだけです 今日は昨日の魔王リストのなにか2つぐらい行きたいです また、午後の人がいる時に天空二回ぐらい貼ろうと思います 色々欲しいので 貼り替えしは出来たらして欲しいぐらいなのでなくても大丈夫です
少し皆さんにご相談ですが、じげんりゅうってわたしには早いでしょうか… ターバンも大盾もあるのですがね…
れんさん、おはようございますヽ(´ー`)ノ 仕事の合間ですのでコメントのみです。 スパパラ使えばいけるんじゃないかな😃 実装して一月位たったあとに、未クリアフレさんの御手伝いで私2キャラ出しでクリア出来ましたし!( ̄- ̄)ゞ あと、昨日? ビリビリについて聞いてたような?(´・ω・`) 年明けすぐにあった神チャレで ビリビリの仕様変更あったのですが 以前はニターン経過しないと解除しない。今はビリビリされたスキルを使うと解除です。(確か❗️(笑))
ほむらさんおはようございます すいません皆さん今日お仕事でしたね… 夜に行きますか 本題ですが、今日じげんりゅう攻略お手伝いしていただきたいです 私も予習して行きますので… ビリビリってそう変わったのですね まあシドーに行くことって当分なさそうですがね また後でお願いします
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
なのであえて湧き立つ魂使ってびりびり解除できます。 ただなかなかビリビリなってくれません(-_-;) 結局ビビりながら戦友です(;´・ω・)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
エイトさん、Bさんおはようございます
みなさん、おはようございます♪( ´▽`)
れんさん、パルサーさん おはようございます(''ω'')ノ 揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです。
行けますか?
適当に奇跡でも行きますか?
れんさん、パルサーさん、おはようございます♪
いけますー(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●) 4戦目パラで天空貼りますので、Bさんかエイトさんバトお願いします(*´∇`*)
エイトさん、バトいきますか?
斧はきついです(;・∀・) パラですみません(;´・ω・)
とりあえず着替えて賢者貼ります♪( ´▽`)
了解です♪ 初バト頑張ります( ・∀・)ノ
賢者、了解です♪
( `・∀・´)ノヨロシクです。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 初バトでグダグダですみませんでした( ;´・ω・`)
お疲れ様でした 皆さんスタミナ、鍵すいません 試験的にホイミの極意で特化してみましたがどうでしたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪