スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ほむらさんこんばんは! ドラクエの日ものすごいのくるのですか?
小遣い貰うまでガマンします(/´△`\) まぁ、貰っても 欲しいの数点なので被るの怖いし 未だ 迷ってます笑笑(*´∀`)
ともさんこんばんは!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
しんさん、ほむらさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
モンスター物質系からデビルアーマー来ましたね 強いですかね( ˘•ω•˘ )
う~ん。去年 一昨年の流れから ルビス 黄金竜 そして恐らく星神ガチャでしょうね😃 5月 10月 正月と小出しではありますが 上記のガチャで新装備あるんじゃないかな。と考えてます😃
広島でマルチキャンプですか(;・∀・) IDまた出るんですかね( ˘•ω•˘ )
物質系のスペモンですからね~(σ≧▽≦)σ 少しは期待してます笑笑(*´∀`)
去年はルビス棍だけでしたね( ˘•ω•˘ )
しんさん、ほむらさん、ともさん、エイトさん、こんばんは♪ 5人ですかね? サクッとホスト抜けしますか?
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(๑╹ω╹๑ ) 多分ですが、しんさんとまだフレ登録終わって無いです (๑╹ω╹๑ )
いいですか後から来たので 待機してます(''ω'')ノ
登録お先にどうぞ(''ω'')ノ ホスト抜けお願いします(''ω'')ノ
ホスト抜け、了解です!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございます(๑>◡<๑) しんさん、居てますか??(๑>◡<๑)
では登録用貼ってからマモマスに移りますね♪
マモ了解です!( ̄- ̄)ゞ
ヒドラ初級貼りますね♪
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
すいません電話してました><
ごはん作ったりと雨にぬれて・・あー忙しい・・皆様こんばんわ またよろしくお願いいたします 落ち
Bさん、ともさん、しんさん、こんばんは。
今日遅くなります 食事終わったらきます。 落ち落ち
エイトさん、どうぞ♪
了解です(''ω'')ノ
こんばんは(''ω'')ノ
アースさん、こんばんは♪ 私は今周回中の人と終わっているので代わりにどうぞ♪ マモマスで周回してます♪
しんさん、初めましてかな?
了解です。
beさん、どうぞ~(σ≧▽≦)σ
アースさん、ですね(σ≧▽≦)σ アースさん、どうぞ~❗️
アースさんこんばんは! はじめまして打と思います。
よろしくお願いします。
しんさん、初めてではなかったですね。
次の方どうぞ(๑>◡<๑)
皆さんこんばんは 周回中ですかね? 誰か魔王行けるならお願いしたいです
はいw
アースさんの返答ですw
ほむらさんどうぞ
ほむらさん、どうぞ(๑>◡<๑)
了解です!( ̄- ̄)ゞ
ともさんどうぞ(''ω'')ノ
了解しました(*'▽'*)
闘技場、マグマロンとるか、キラーマシン2とるか悩んでます(^_^;)
マグマロンとりました。 でも呪文ドルオーラしかなくてきついです・・・
しんさんアースさんが貼りますので残りフレポどうぞ(''ω'')ノ
デビルアーマーもでました(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 途中乱入すみませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪