スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、天空やってました。 輝石行けます。私は全部無料あります。
とりあえず海賊輝石たてます ナツさんよろしくお願いします アースさんいるかな? いまスマホ1台なので、どなたか@1よろしくお願いします
了解です。
3回周ったらラスト1戦天空貼るのでご一緒下さい(*'▽'*)
いきますね(;´・ω・)
行ったかな? ほむらさん抜けてしまったので、ホスト抜けでも良いですかね?
了解です。パラしか出来ませんが、よろしくお願いします。
また後で来ます(●´ω`●)
戻りました😃 待機しておきますヽ(´ー`)ノ う~ん。フレさんのコメントで マジドレ 弓レンジャー4 しかもメタマン・・・ 魔王やってる感 最高級です。と おっかねーです!Σ( ̄□ ̄;)
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん鍵、トレイありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) トレイうまうま パルさん 気付かずすみませんでしたm(._.)m
すごいですね(;´・ω・)
リダホもトレイでした✌︎('ω'✌︎ )
ナツさん、九段・裏九段・70バッジを初めて見ました。 凄いですね!
二倍美味しかったですね。
周回ありがとうございました♪ デスピだと思ってたら、天空でしたね しかも新宿駅内歩きながら何とかいけました(・・;)
この前やっと骸骨ウルノーガ倒せてやっと全魔王制覇できました( ´ ▽ ` ) パラ3だと楽でした。今度骸骨ウルノーガも3人操作チャレンジしてみます。
凄いチャレンジ、凄い方々がいるもんですね。
またまたすごいですね(;´・ω・)
覇王斬が強そうですね ウルノーガおめでとうございます あとは11裏ボスいつくるかですね
ウルノ討伐おめでとうございます㊗️ 三人操作で討伐した人はいないかもですね。 是非是非倒して下さい。
天空行きますスタンプ、うごおぉぉの後ミルド、デスタと押せれば良いのですが、ミルドとデスタのスタンプ確かありませんでしたよね(・・?) なんかあれば良いのですが。
ニズゼルファですね 皆さんこんにちは 防具なしで倒したのはいい思い出です
ナツさん含め 次元が違います!Σ( ̄□ ̄;) 凄いっす(@ ̄□ ̄@;)!!
ほむらさんも十分に凄いです。 皆さんが凄すぎて、驚きの連続です。
覇王斬が凄く良い働きしてます! 裏ボス(・・?) 楽しみにしてます。
デスピ終わった!周回お疲れ様! ってなってから画面みたら、あれ?!ミルドラースいる!? となって焦りました(笑) ミルドラース、デスタムーアスタンプもほしいです(´ω`)
ウルウルのカギって、グラドラから出ましたよね?(´・ω・`) 10個しかないから 集めておかないと(σ≧▽≦)σ 頑張りまーす笑笑(*´∀`)
すごい人がすごいっていうからすごいでしょ( *´艸`)
グラドラから出ます! ただなんだか天空トレイみたいに確率が悪くなったような気がします_| ̄|○ 幻鍵ばかり出ます、、
ほむらさん、時間ありますか。 周回大丈夫ですか?
戻りました(●´ω`●)
すいませんしばらく離れます(^-^)/ また時間あえば、よろしくお願いします
ありますよ~ヽ(´ー`)ノ 野良でマホセン乱入してました~(σ≧▽≦)σ
ナツさん、ありがとうございますm(__)m
パルサーさん、お帰りなさい。 魔戦貼りますね。ほむらさん、パルサーさん、ナツさん大丈夫であれば、よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
海賊とマホセン以外は 全部 無料分残ってます❗️ アースさんの行きたいところ 立てますよ~(σ≧▽≦)σ
了解です!( ̄- ̄)ゞ ありがとうございますm(__)m
行きまーす\( 'ω')/
私からは賢者立てますね~ヽ(´ー`)ノ
海賊、バト以外はスタミナ0で行けます(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございましたm(__)m
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんはー! ガチャ回したいw
beさん、しんさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪