スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう終わったとこですいいとこにこんにちは(''ω'')ノ
ほむらさんこんにちは(*´∇`*) ホスト抜けで良いですか?
こんにちは♪ 終わりました♪
しんりゅうありがとうございました。
最初待機します(*´∇`*)
では海賊貼りますね♪
海賊了解です!( ̄- ̄)ゞ ホスト抜けですね😃
了解です(''ω'')ノ
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさんどうぞ(''ω'')ノ
はい♪
エイトさんどうぞ~(σ≧▽≦)σ
了解です(''ω'')ノ
フレポありがとうございました!
ほむらさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です!( ̄- ̄)ゞ
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん、周回ありがとうございました(*≧∀≦*) また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんにちは
今人いないですかね… 宿題しながらちょこちょこ見に来ます
とりあえず私がバトスパラで行けそうな魔王です(8で調べた限りで) オムド、ドラゴーン、じげんりゅう、デスタ、竜王(?)、大地の魔神、ミルドラースぐらいと思いますね まあ調べただけなのでこれは無理と言うのがあったら教えていただきたいです。経験者の方に
れんさん、こんばんは(*´∇`*) 今はシドーも行けるんじゃないですかね(●´ω`●) じげんりゅうはそこそこ強かった気がします|ω・`)
パルサーさんこんばんは なるほど、その他は普通に行ける感じですかね ガチャ終わるまでにじげんりゅう以外行きたいですね… ただシドーって運ゲーだったような…
パラが運が悪ければ、ビリビリで戦友更新出来ない時もありますね(´・_・`)
今日80連で色々引いたのですよね。それぞれどうすればいいか助言をいただきたいです 1 ラミアスの剣をどうするか 単純に錬金して壊すか錬金せずに壊すかです 赤Sさせるのは竜神剣のみです 2 一個だけ出た短剣をどうするか まあ一個なので倉庫番にするつもりですが使えるところがあれば教えてほしいです 3 2つ目のエンデ上をどうするか 進化させるか2つで使うかです
そういえばビリビリの仕様変更っていう話を聞いたのですがなにがどのように変わったのですか? まずビリビリすらきちんと理解してませんが…
もう一個忘れてました ルビス鎧上が2つ出たのですがどうすればいいでしょうか まず使えるところありますかね…
今使い道見つけました オルゴにピッタリですね
自分なら 1は錬金して壊し 2は倉庫番 3は進化させます(進化玉は使いません) 自分は結構進化とか失敗してる方なので他の人の意見の方を参考に(●´ω`●) 竜神剣にエンデ上、短剣とか自分が欲しいのばかりですね( ̄O ̄;)
れんさんこんばんは(''ω'')ノ 超ビックバン結構使えます(''ω'')ノ
後は倉庫ですかね 使える装備です ルビス鎧は進化させて倉庫でもいいかなと(;´・ω・)
龍神剣ください( ˘•ω•˘ )
弓と扇と盾ください
こんばんはです!
れんさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
誰か私にルビ盾を…(T ^ T) 恵んで下さい…
がんばってください 5月にまたガチャ来るはずです(;・∀・)
@2か月弱です(;´・ω・)
ですから魔王に行きたいのです… 人来たら攻略手伝ってください…
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
テンカーも弱かった気がします
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
メラギラ休みかなと それぐらいしかないです転倒もかな( ˘•ω•˘ )
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ ルビ盾 あと一つ欲しいけど。う~ん 怖いな~(/´△`\)
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*) ルビ盾は異常に出て、完凸が1つと無凸が2つあります(*´∇`*)
エンデ上 しばらく無凸運用でいいと思います😊 短剣は 3つ出ないと 本領発揮できない代物ですね。 ラミアスは 超バン 抜き出しない場合は1つはあるといいですね~ヽ(´ー`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪