スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
設定にはないです。 普段のeメール届いたら 開く項目のところにあります。
抜き出しようなんですね。そうします。 黄金竜の槌だけでなかったです・・・ほしい。
エンデから取り出すのはないですね… 聖舞ってそんなにレアなんですか?
無くても結構なんとかなると思いますよ メタル狩り楽ですけどね、序盤は
しんさん ムチはももんやで錬金はしても大丈夫ですよ 黄金竜のムチ+ぶき錬金こうせき+天空の粉で黄金竜のムチ☆にしても大丈夫ですよ。 (あくまでも私の意見です参考程度に)
聖ガチャ開催中しか手に入らないですから 無課金さんで2個は凄いですよ
あれ?どっかの闇鍋でゲットした記憶があるんですがね… そのかわり私メタスラガチャの引きはすごい悪くて、 だいぶ前の話ですけど二回に分けてメタスラ装備が一個づつもらえるイベントとそのあとのメタスラひと枠確定ガチャが無料で弾ける時に合計4回メタスラ装備ゲットするチャンスがあったのに全部兜でましたからね笑
天空の粉がももんやにないんですよ・・・
天空伝説行ったら余るほどありますけどね… 行けないと思うので無理に錬金する必要もないかと あの新スキル使い道そんなにないですし
保留にしときます。
それがいいと思いますよ
ごめんなさい普段はGメール使ってまして E-mailというのはやっぱりどこにもありません なのでE-mailが届く所もありません・・ ほむらさんすいませんわたしの勉強不足 知識不足で色々迷惑かけてごめんなさい ショップにいまから電話して聞いてみます。
では、今はまだ抜き出し等せずに そのまま使いながら 様子見ですね😃 ピオリム抜いても 緑aのついてる主力武器ないと 意味ないですし😊
ですね天空のこなは イベントとかでけっこう交換してくれますからそれまで倉庫保管ですね
了解です。
みなさんありがとうです! あと質問なんですけど魔王級行くにはパラ育成が一番はやいんですか?
バトスパラするならどうなのですかね? パラは防具の敷居が高いですしね… スパは武器さえあれば最悪できると思いますね
しんさんちょっと調べてみてくれます イベントタッチ~カギ・常設の所に星みる宝物庫の扉ってありませんか? もってるの教えていただけません? もしかしたらしんさん天空の粉とれる可能性あります
アリーナさん防具強化玉不足はもう大丈夫ですか?
星みる洞窟 魔王級ですかね?
それ幻の鍵だと思います…
よくみたらキングモーモンさんでした。
出かけてきます。 またよろしくお願いしますm(_ _"m)
ですね パラから魔王スタートがいいと私は思います しんさんルビスと黄金竜の装備は何もってます? 後ははぐメタのかんむり はぐメタのかぶと(メタ系) あります?
今は黄金竜の羽衣上と黄金竜の鎧下だけですね。
私スパからでしたけどね まあ冥竜上とか天星下持ってたからですかね…
羽衣上… いいなぁ…
それは見てるところが違います・・幻のダンジョンじゃなくて もし しんさんがもってたらカギ付きダンジョンの上に表示されます(ソロ)。
ですね もってるのが優秀でしたから スパスタートでしたね 回復 バフに気をつけたらいいですからね パラさんがしっかり耐久あればまず沈まないです。 バトスパラなら れんさんならだいぶいけますよ
そうだと思うのでサクサク行きたいところですね 30バッチぐらい欲しいですけど…行けますかね
いーのもってますね 黄金竜のはごろも上と黄金竜のよろい下はパラでつかえますよ。
大丈夫いけます。 ここのスレの方達 皆様 神様級にお強いですからいけますよ。
れんさんとしんさん パラディンの輝石 (戦友の絆・強 ミラクルネビュラ) (反撃の のろし・強 戦友の絆・強) (即死ガード+中 戦友の絆・強) はとりました? 上記3個はパラには必需となります。
すいません ショップに電話するので落ちます
即死ガード見たことないのですが… 出ましたっけ?このイベントで
たまたま持っていましたね…
今回は出なかったでしたっけ 間違ってたらすいません 上記3個は私はよくつかいます。 パラ石 戦友 ミラクルは今回出てましたのでまだならとっておいた方がいいですよ。
3つ全部持ってましたね たまたま
こんにちは 来月から令和ですね
まだできない・・登録ムズい
アリーナさん頑張って下さいね…
デスピサロ砕き( *´艸`)
なんなんですかその火力は… 凄すぎです…
ナツさん、を越えれるよう 夕方以降にデスピ挑戦ですが やってみます❗️笑笑(*´∀`)
攻撃力と会心威力盛り盛り、祈り→コンボキャノン→ほしくだき です( *´艸`) 普通にやっても 第1形態 祈り→こだま聖域の禁術 第2形態 祈り→ほしくだき。または会心装備ではなく更に力盛り盛りで、こだま→ほしくだき これだけで終わりました。インフレを感じます(´∀`*)
会心暴走弱+心得装備だったので会心暴走弱+力弱で12000くらいは行けそうです。 それ以上は私には無理そうです(о´∀`о)
輝石を力弱に変えて疑問点を試してみました。 1戦づつなので乱数にもよると思いますが、超火力でも神話より拳王の方が一撃の火力も上か同等っぽいです。 なので、バトはやはり拳王が最適性になりそうです。 上 拳王 下 神話
なつさん凄い数値はってますね アマゾンアプリストアがダウンロードできない状態がまだ続いており・・只今アマゾンさんに調べてもらってる状態です・・どうしたらさんよくダウンロードできましたね・・まだダウンロードできていません アマゾンさん今色々けっこう調べてもらってる所です・・
なつさんのプロフィール写真が変わってる テニスですかな?
アリーナさんまだ出来ないのですね… 頑張って下さいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪