スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、やっぱり同じような疑問点にたどり着きました。 拳王頭と神話兜なんですよね。 天秋刀魚ソロで 確信は持てませんでしたが やはりヤオ頭の方が 数値↑出ますよね?(´・ω・`) スクショありがとうございますヽ(´ー`)ノ
ほむらさんとなつさんの火力対決面白そう お二人の時間会うときにお互い一発勝負でダメージの対決スクショでのせあってみては? 一回勝負で始めーって 生意気いってすいません でもお二方の火力対決一度は私は見てみたい。
11106ダメージ会心凄い数値
ほむらさんとなつさんはアマゾン版の星ドラですか?それとも ノーマル版の星ドラですか?
神話残念です。脳筋仕様にして欲しかったです。 ドルマ強じゃなく力強なら、、ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
力増しには限界がありますし、同じスキルと装備になると思います。なので最終的に乱数運だけなのであまり意味ないですよ( ´ ▽ ` )
ノーマル版?です。課金は月に決まった額だけですし、1000円単位なのでカード引き落としですね(*'▽'*)
皆さん課金していらっしゃるのですね… 私無課金だしさらに真面目にやってなかったので初めての完凸武器が初めて一年後なんかになるんですよね笑
いやいや、れんさん、私から見れば 無課金でのプレイで そこまで装備整えれることが凄いです。 課金してるといっても 私は月に1~2万です。その額が大きいか小さいかは それぞれの価値観によりますが 11住人の視点から見れば 微課金クラスです。 私の場合は 普段のちょくちょく飲みに行ったりしてるオヤジですよ。 なかなか遊べない分 はたまた飲みに使う分を星ドラに使ってる感じです。 普通に家庭餅の娘二人 息子一人いるオヤジです。 難しく捉えないでください。
私はGoogleプレイで 毎月 嫁さんから小遣い貰って その中で 星ドラに使ってる感じです。 アマゾンが課金するうえでお得なのは感じてましたが 一度 手続きやってみてめんどくさかったので アマゾンで登録せずに未だ Googleプレイで遊んでます。
この ほむらのアイコンは星ドラ前に パチスロの魔法少女まどか・マギカに、かなりハマっていたのでそのまま使ってます。 普通にオヤジですよ!( ̄- ̄)ゞ
さてはて、デスピですが 神話頭でこのダメージでした。
みなさんこんにちは! 自分も課金は月1万くらいですね。 あのーご当地カギ拾ったのでいきませんか?
失礼(/´△`\) 今見たら ヤオ頭でした(^_^;)
いいですよ~ヽ(´ー`)ノ しんさん、 手持ちのご当地カギ 立てますよ~ヽ(´ー`)ノ 私自身は鹿児島ですが いくつか その他地方のカギ一個づつ 交換してるので よろしければ立てますね~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうです!あと2人いますかね?
鹿児島 島根県 滋賀 福島 石川 茨城 立てますね~ヽ(´ー`)ノ
鹿児島以外は カギ一個づつです!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうです>< 自分のは京都でした。
しんさん、ご当地のあと スタミナ溢れてるので しんさんの育成したい職のダーマたてますので 希望職教えてください😃
あとジェム200個でガチャれる。 ドラクエの日もあるけど回したいw
ありがとうございます! パラ育てたいです。
了解です!( ̄- ̄)ゞ ご当地のあと パラ3回立てますね~ヽ(´ー`)ノ
立ててお待ちしてます😃
ほむらさん黄金の羽衣上凸ったんですけど大丈夫ですかね?
いいと思います😊 羽衣上は 完凸してて良いですね😃
私も行きたかった…
れんさん、次立てますよ~ヽ(´ー`)ノ
まだ行ってますよ
茨城 福島が一個づつ 鹿児島はいくらでも たてれます。
では乱入させていただきます!
自分2つカギあります。
しんさんほむらさんがたててます
周回お疲れさんでした ほむらさん鍵ありがとうございます ほむらさん少しお聞きしたいことがあるのですが大丈夫でしょうか
周回ありがとうございました!
10連で黄金竜の槌7でました>< ありがとうございました!
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) 月始めの地図終わってジェム貯まったのでルビス10連❗️ 扇2個・・・やや違う!Σ( ̄□ ̄;) こん、短剣、弓くださいm(__)m れんさん、なんでしょう?(´・ω・`)
しんさん、おめでとうございますヽ(´ー`)ノ 5月末が近いので 私個人の意見としては 進化玉は保留がいいと思います😊 ドラクエの日ガチャで 回した結果で進化玉投入おすすめします😃
やっと帰れました
了解です。福引き倉庫にいれておきます。
今私スパで、冥竜上、天星下は確定にしています(魔王の話) で、頭ですが、セーニャヘヤーとルビ兜のどっちがいいか悩んでいます 前者だと回復量が上がって、マラーが220ぐらい回復したりして、後者だとオンステージが早くなります どっちがいいですかね?
10連で7個出たんですか!? 大当たりじゃないですか いいなー
1個ですw 興奮して7おしてしまいましたw
あ、流石にそうですか しんさん神話上って持ってますか?
もってないです。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
そうですか… 持ってたらスパできそうだったんですけどね
う~ん。固定で使うより 使いわけですかね。 私もスパするときは、そのときの挑戦する魔王で アルス冠 紅兜 ローズクイーンなど使い分けてます。 倉庫の幅取ってしまいますが 魔王意識するなら 臨機応変に対応ですね。
疲れます・・まだダウンロードできない状態です・・また再度アマゾンさんが原因を調べてもらってます・・泣
エイトさん、アリーナさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ アリーナさん、言葉でしかエール送れませんが 頑張ってください・゜・(つД`)・゜・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪