スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏7段ってすごいね! おめでとう㊗️
ここはあいつのプライドが邪魔して書き込みしないから 安全ですよ
ここまで全部一人で書いてます 顔も名前も見たくないのであっさりにしました。
で、タイトル誤字ったのか?
そうです。わざとです。
あえてこの名前にしたのは あいつが名無しでアンチもしてるから 自分のアンチ画像はあいつがあげてる
何であっち埋めてるの?
練馬は埼玉だと思ってた
こちらは裏スレなので 卒業しましたに書き込みお願いします
えめおじ たまにはここも覗けよー
えめおじ まだ起きてたのか
えみ卒業願うスレpart2はゴミクズおじさんの自演
ぼけやな。
えめ裏7段雑魚 今の課金はパスポだけなのでそのうちバトもできなくなる。 必死でジェムを貯めるも5月までがまんできずにグラディウスを当てる引きの強いおじさん
そうだがえめおじはプロ固定で自分が建てたスレにコメントが入ったら1レスにつき2円入るとかなんじゃないかな スレの乱立は異常
ヒビゴー!ヒビゴー! なな〜なな〜えみは裏七! 表の段位は秘密でごめ〜ん! まことにすいまめ〜ん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うそ、おおげさ、紛らわしい 迷惑行為を見つけたらここに書き込んでください。