スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昭和世代のおじいさん達は引退だね😃
まだきてねーよあほ
お前さぁマジでウザイわ(`◇´)ゞ
裏8段おめでとう!えみおじちゃん
新元号のお祝いにジェム大量配布❗ してくれるかな?
あと1ヶ月あるやん
でも決定は今日だよ、2千万ジェムかなぁ?
ブス消えろ
糞ウザい。次から次へとスレ立てんなカス。二度と雑談くるな! 相手されてねんだからよ。おまえには一切関係ない場所なんだからな
取れたの?
ん? イライラしてんのかな? カルシウムを摂取したほうがいいよ😃
ほらほら、ジェムプレゼントあったでしょ🎵 あたしの言ったとおり
で、段位の話はスルーですか? 裏七とか恥ずかしいもんねw
20万ジェムってガチャ何回? 66回660連かぁ(* ̄ー ̄)
おはようございます。 てか不公平を強調して欲しいッス。 おいらツイッターわかんないッス。
とりあえずツイッターをやってみればいいんだよ、プロフィールとか 、は後にすって選べるから。アドレス帳とかの関連付けは、しないってすればとりあえず個人情報一切無しで始められるよ。 で、星ドラを検索ですれば公式が出てくるからフォローするってボタンをクリックすればオッケー。リツイートのやり方はこれ
後にすってじゃなくて、後にするって。
あ、メアドと電話番号は必要だったかな、他人には見られませんから安心して。
あげ
あげ
えみの立てたクソスレ4
令和になってもえみってろよ
あげ
あげ
さすがえみちゃん\(^^)/
上げ
あげ
えみ時代到来だよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新時代到来だよ😃