スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪( ´▽`)
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
周回お疲れさんでした どなたか天空行けませんか?
新スレありがとうございます
フレポいけますかー?
どうしたらさん、新スレありがとうございました♪
お願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました♪ 待機中の方どうぞ(^-^)/
ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
Bさん、れんさん、しんさん、引き続き行けますかね?
Bさんいなくなった(;・∀・)
人余るので私待機してます
了解です。
Bさん抜けたので、自分、エイトさん、れんさん、しんさんで行けますか?
どこですか? 行けないところの方が多いですが…
ちょうど4人ですね
グラ貼ります(。・ω・。) 後はどこでも大丈夫です(●´ω`●)
了解です。
どうしたらさんドラクエの日5000コインが50%みたいです。 また作業中・・
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回お疲れさんでした 天空行きたいです
どうしたらさん新スレありがとうございます
フレポがパルサーさんとエイトさんのがたまってないのでツワー貼っていいですか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
いいですよ(''ω'')ノ
貼ります
はじめまして買う人にも確か割引あったような
了解です(●´ω`●)
ツアーあと一人だれかいませんか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) しんさん新装備いっぱい持ってますね|ω・)
周回ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました! ファイナルヘブンほしいです。
黄金竜の武器コンプしたんですけどどれつかっていいかわかりません・・・
ハンマーが覚醒できるので今は一番強いですね|ω・) 爪CT短いのでがんがん使えます。 槍持ってません( ;∀;) 斧もいいですよ(*´ω`*) 結果どれもいいかもです( ˘•ω•˘ )
武器なんかあたりをよく引きますね。だからスキル宝珠まったくたりません・・・ ハンマー2本ないとだめなんですよね?
どなたか天空行けませんか? ルビス試し切り(?)したくて
充電してます( ;∀;)
そうですか… またの機会に行きましょう 落ちます
まだ課金できません・・ムズい
Amazonコインかうのに時間がかかるときがあります
皆さん、こんばんは。 どうしたらさん、新スレありがとうございます。
こんばんは
アースさん、Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
Z yukaさん、パルサーさん、こんばんは。 パルサーさん、デスピサロの助っ人でお世話になりました。ありがとうございました。
こんばんは そういえば、デスピーソロでできるようになってましたね ピーちゃんにも勝ててないんで不安ですが、後でやりにいきます
私はバトスパパラの黄金竜斧で倒しました。 頑張って下さい。
マホセン貼りますので、アースさん、Z yukaさん、お願いします(*´∇`*)
了解です。
バトスパパラでBさんやエイトさん頼りでした(●´ω`●)
ソロデスピはバトスパラのこだまバト黄槌でラスゲ飛ばせますね♪ 助っ人適当パラ使ったので休みまくってくれたから危なかったのはないしょ(^_^;) でも一発で終わりました♪
周回ありがとうございました。 Bさん、こんばんは。
パルサーさん、アースさん周回ありがとうございました
アースさん、Z yukaさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは(^-^)/ デスピサロ、休み耐性忘れていったのでパラ休みまくりでした…苦戦しましたけど、ノーデス、こだまラスゲ飛ばして何とかなりました
私も自前パラで休んでしまいました。
どうしたらさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ スペシャルモンスターもうとりましたか( ˘•ω•˘ )
私はラスゲにこだまかけるのを忘れてしまいましたが、何とか死なずにクリア出来ました。
跨ぎすぎてラスゲ残ってあせってました( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは。 何も取ってないです。
すみません、時間がないので行ける方はお願いします。 バト貼りますね。
( `・∀・´)ノヨロシクです。
ジャミラス取りました いきなりルカナンどれだけ効果ありますかね
すいません、落ちます お疲れ様でした
@2名様よろしくです。
フレポで回ってるのにお邪魔してすいません どうしたらさん申し訳ないお得イベントは去年ドラクエの日のやつでした すいません
周回ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ また割引ジェムは来そうですね
まだコイン買えません・・次に行き詰まってるのは支払い方法です。 携帯まとめて支払いができません・・。
いつもクレジットなのでわかりません(・・;)
すみません(^_^;) 戻りましたが解散しちゃいましたか?
いますよ 昨日と同じ状況かも
なかなかタイミング合わずすみませんです(^_^;)
パルサーさんいればギガノーデス行きましょう ギガはバトスパパラでもノーデスいけると思うので
(''ω'')ノ
こんばんは 私も一応いますが私のいるところではなさそうですね
エイトさん、れんさん、こんばんは♪ サクッと輝石いきますか? パラ以外なら無料行けます♪
なんでもいいですよー
私無料もスタミナも無いんで遠慮しときますね、輝石は ルビス扇を試し切りしたかっただけなので
マモマス貼りますのでお願いします♪
輝石はだいたい残ってますよ
了解です
私入ってもいいのですか? 部屋建てれません…
来てください(´ω`)
どうぞ♪
周回お疲れさんでした 建てれなくてすいません…
周回ありがとうございました♪ 嫁さんの指令でちょっとごみ出ししてきます(^_^;)
周回ありがとうございました♪
大丈夫ですよ(*´ω`*)
まだ買えません・・ヤバいです・・
皆様こんばんわ ようやくコインが買えました・・泣 長かった 1日かかりました 笑 やっとこれでって・・
ルンルン気分で星ドラへ ダッシュでかけ込みジェムを買おうとしたらなんとー 本日ジェムの購入のミスが連続でありすぎたため 12時間後じゃないとジェムは売ってくれないみたいです ・・泣 ついてない・・汗(無駄走りでした 笑) あーあってショック全開で無料ガチャひきましたらなんとー2個はね・・
クレムリン頭でした・・笑
大変でしたね(^_^;) 買えてよかったです。また9ガチャくると思うので、それまで待機ですね。最後に星5でてよかったですね(´ω`)
皆さん、おはようございますヽ(´ー`)ノ 夕方まで間 適度にサボドラで 桜集め みつあつめ立てます。 貼り返し不要 放置🆗 暇な方いましたらよろしくです!( ̄- ̄)ゞ
皆さんおはようございます 了解です 今からは難しいですが午後に参加させてください
ありがとうございますヽ(´ー`)ノ また、後程 時間等コメント入れますね~ヽ(´ー`)ノ
後ほど鍵出すので一回天空行ってもいいですか? 完凸扇を使ってみたくて…
夕方なら大丈夫ですが 昼間は キケンです❗️ (放置気味になる怖れあるので)
まあ人いる時に立てるので… 野良でする勇気はないです
突撃の歌は、抜き出しありますか?(´・ω・`)
なぜか錬金せずに壊したのでないですね笑
了解です!( ̄- ̄)ゞ 最初のうちは(慣れるまで)舞でいいですね😃 そのうち 抜き出し手に入れて 慣れてきたら舞と凸歌 組み合わせが 野良でもよくありますね😃
ひかりの舞はあったりします
デスピーソロ討伐完了 最強のフレンド……ルビこんにルビスのこんスキルS×2 如来こんスキル×2って強…… デスピーラスゲに普通にダメージ与えられるって反則だろう……
どうしたらさんコインは買えましたがまだジェムは買えてません・・。 かなり複雑アマゾン版 星ドラ
今回のルビ黄金竜ガチャはスルーします。
こんにちはー( *・ω・)ノ コメントのみです。15:05~頃に 桜集め立てます。 スタミナ消化のため 貼り返し不要です。 休憩の合間に 3~4回立てますね。
了解です! 参加しますね
立ててお待ちしてます😃
ほむらさんありがとうございました 無効したり低乱数引いたり恥晒しまくってましたね…
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 今夜もよろしくお願い致しますo(^o^)o れんさん、お付き合いありがとうございますヽ(´ー`)ノ また、明日以降も 仕事の合間に スタミナ消化ので素材集め立てようと思ってますのでよろしくお願い致しますo(^o^)o
みなさんこんばんは! 誰もいないかな?
しんさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ 遅かったかな?(´・ω・`)
ほむらさんこんばんは!
もう少ししたら皆さん集まるかな?(´・ω・`)
ほむらさん黄金竜の槌2本あるんですけど1つ錬金してスキル抜き出しでいいですよね?
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは!
いいと思います😊 神撃の祈り。を抜き出し 使い。いずれ残しておいた黄槌を完凸できたとき 覚醒させるでしょうから 覚醒したら 天撃2積みできますね😃
パルサーさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
後1人来るかな?
すいません。食事行ってきます。 また来ます!
了解です(●´ω`●)
同じく、落ちます。 また、後程❗️!( ̄- ̄)ゞ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 遅かった(;´・ω・)
エイトさんこんばんは!
しんさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 誰かきますかね(;´・ω・)
20時くらいには人来そうな気がします。
ですね(;´・ω・)
こんばんは(*´∇`*)
こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
こんばんは!
エイトさん居ますかな?
輝石はどれでも貼れます♪( ´▽`)
輝石なんですけどメタスラマン以外の食べ物でおねがいできませんか? メタスラマン今ないです・・・
いますよ(''ω'')ノ
他のメタマンありますか?
メタスラマン以外はあります。
私、スタミナ溢れてるので無量分と一回立てますね。 しんさん、パラでいいのかな?(´・ω・`)
合わせるので、食べ物何でも良いです(●´ω`●) 天文以外何でも貼れますが、希望ありますか?
パラでお願いします!
すいませんが、先に立てさせて貰ってよいですか?(´・ω・`)
了解です(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
立てますねm(__)m
お願いします(''ω'')ノ
すいません色々ありがとうございます!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さんこんばんは!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) れんさん、Bさん、こんばんは(*´∇`*)
Beさん れんさんこんばんはです。
周回ありがとうございました!
周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
少し離れますね😃
暇な方天空行きませんか?
行けます♪( ´▽`)
完凸できた扇の使いごこちを確かめたくて…
了解です(●´ω`●)
一応パラで準備しときます♪( ´▽`)
了解です 後2人来ますかね…
ちょっと待ってみましょう(*´∇`*)
来ませんかね…
天空ってきついですか?
しんさんパラできますか?
パラできないと思いますまだ60くらいでけど?
最低でも転生していてハグ兜がないと厳しいと思いますね スパ用の武器ありますか?
エンデの扇、黄金竜のムチとかならあります。
スパ用がわからないです・・・
聞き方変えますね マラーありますか?
マラー??? よくわからないのでやめときます。
ベホマラーのことです
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは 人来たら天空行きましょう!
れんさん、こんばんは。 すみません、出来ればサクッと周回の方が助かります。
あ、そうですか… 天空行く気満々でソロ天空でスタミナ使い果たしまして…笑
私もソロ天空ばかりやってます。 れんさん、行きたい輝石ありますか? 全然やってないので、三回分貼りますよ。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。 スタミナパンパンです( ˘•ω•˘ )
私はスタミナないので、輝石でお願いします。
私が輝石を三回貼ってもよろしいでしょうか?
いいですよ(''ω'')ノ こっちも貼れますけど(;´・ω・)
そうですか。 私が二回貼りますね。 順番にバト、パラ貼ります。 エイトさん、一回お願いします。 二人でよろしいでしょうか?
2回もすみません(;´・ω・)
皆様こんばんわ おかげさまで海賊はなんとか終了しました。 後はマモマスがほしいのでたてたいです。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
仕事ですので先にたてます。
アリーナさん、こんばんは。 マモ大丈夫です。
了解です。
周回ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
こんばんは♪ 最近どたばたして、なかなかのんびりできません(^_^;)
皆様フレポありがとうございました。落ち
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ご苦労様です(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ 今日は遅くなってしまいました 周回いけるひといますか?
どうしたらさん、こんばんは♪ サクッとなら行けます♪
エイトさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ
よろしくお願いします(^-^)/ 海賊立てます
よろしくお願いします♪
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、こんばんは 周回来れますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
おそかったかな・・・
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ にせんめ来れますか?
3232違いがありますね(・・;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん2戦ありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました♪ くるまえにルビス引いたら星5確定含み7個でました(・・;)
ルビスローブ弓以外は大したことないんですが、すごく跳ねてました(・・;)やっばり短剣はないです…たぶん錬金がくるローブ上が欲しかった…
そんなに跳ねますか(;´・ω・) すごいです(; ・`д・´) 5月が楽しみです٩( ''ω'' )و
出てますね♪ 私もラスト黄金竜ガチャしようかな(^_^;)
いや、我慢します(笑)
たぶん明後日から、セレクションガチャが…(・・;) ルビス弓錬金抜き出しするか、完凸させてしまうか迷います… ラストガチャ引かずに5月まで我慢したほうがいいと思います
凄いなー
皆様すいません さっき急に仕事入ったので挨拶何もできませんでした。
おはようございます すごいですね… 稲妻の剣羨ましいです(そこじゃない)
こんにちは(^-^)/ 稲妻の剣、錬金で雷鳴の剣に早くなって欲しいですね ドラクエ2、7、8がまだ錬金来てないので(・・;) 明日からイベントどうなるんでしょうね いいとこ、この前のメタスラ宇宙船襲来の第2段ですかね?
こんにちは 今回のルビス&黄金竜で手に入ったもの 黄金竜の槍→進化に使い3凸目次にもう1本槍を手にするか赤玉で完凸 だけど、刺せるものが少ない!! ジェミニSで使えるの降臨黄金竜とギガデインのみ! ルビスローブ上→進化で1凸 黄金竜の槍にギガデインつけて魔法戦士やるなら使えそう 精霊の災厄が来るかもしれない ジェノシドー色違い→風の災厄 アスラゾーマの色違い→水の災厄だったから、 サイコピサロの色違い→地の災厄か 真竜王の色違い→炎の災厄である可能性あり
こんにちは レイド来るって言う話はどうなったんですかね… ナンバリングは11しかやってないのでなんともわからない…
みなさんこんにちは! 天空錬金粉がでません・・・ 超級or伝説デスピサロででるんですよね?
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ zyukaさん、こんにちはー😃 zyukaさんのコメントとても参考になります😊 次は何が来るのか楽しみですね❗️ しんさん、こんにちはー( *・ω・)ノ 超級や伝説級のデスピでも 低確率で 天空粉でると思います。 それよりもソロのデスピから先を 進めて ソロの天空3魔王(秋刀魚)行けるかわかりませんが 秋刀魚だと ほぼ天空粉落ちます😃
低確率(1~5%あるかどうか)あと ミルドラース デスタムーアと伝説級倒せば 天空粉一個は手に入ったと思います😊
ありがとうございます。 行ってみます! 秋刀魚ってソロのことですか?
ソロの伝説級 デスタムーアを倒して次に なんだっけ? 闇の黄金竜?のソロをクリアすると 新たに ソロ専用で デスピ ミルド デスタ3連戦のことを3魔王(秋刀魚)と 皆さん読んでますね。 マルチで闇の黄金竜倒しても ソロ秋刀魚は解放できません。 あくまでソロです。 最初は大変だと思いますが頑張ってください。 ソロ秋刀魚だと ドロップの7~8割は 天空粉が出ますね。
そうなんですか!? 私の初級から頑張ってた時間を返して…笑
れんさんこんにちはです。 そうなんですね。ソロ行ってみましたがやはりきついです。 がんばってクリアしてみます!
こんいちは しんさんにはまだきついかも知れませんね でもそんな間に私は悠々越すと思います 天空は私はバトスパラで行ってますが初めはバトパラと他2人の方がやりやすいと思いますね パラに耐性ガン積み、他2人は余った星5装備つけとけば死にはしないと思います 助っ人で強いバトを借りましょう 耐性は氷ブレス、イオ、ドルマがあればいいです バトがそれなりならその他の攻撃は喰らいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
エイトさん、パルサーさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ 今夜もよろしくお願い致しますo(^o^)o
こんばんは(^-^)/ 今日まよろしくお願いします
ほむらさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね(●´ω`●)
エイトさん居ますかな?
いますよ(''ω'')ノ
いつのまに(; ・`д・´) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
どれでもスタミナ0で行けますが、どれがいいですか?
おまかせで(''ω'')ノ
19時になったのに明日のことが通知されない…(・・;)
グラお願いしてよいですか?(´・ω・`)
了解です(●´ω`●) グラ貼りますが、ほむらさん、どうしたらさんも行けますか?
丁度良いです(●´ω`●) 貼ります♪( ´▽`)
ありがとうございますヽ(´ー`)ノ よろしくお願い致しますo(^o^)o
よろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
ちょっと食事してきます(*´∇`*)
行ってらっしゃい((🙋
いってらっさい(''ω'')ノ
何もないんですかね(;´・ω・) 0時からイベント始まらないと マルチ過疎りますよ(;・∀・)
何の告知も無いですね(/´△`\) 只でさえ暇なのに・・・
戻りました(*´∇`*)
ですね
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
皆様こんばんわ
メタル惑星襲来でした!( ̄- ̄)ゞ
結局ルビスと黄金竜はガチャしませんでした・・。
レベル上げイベ続きますね|ω・`)
私が正解者です(・・;) アリーナさん、こんばんは(^-^)/
今回でルビ短剣 こん。手に入れておきたかったですが 出ませんでした。 ドラクエの日に楽しみを取っておいた。つもりで ガンバです!( ̄- ̄)ゞ
これってチケ集め。でしたっけ?(´・ω・`) メタル惑星のやつ。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
どれをやっても1点狙いに成りそうです|ω・`)
炎のこん。だけは無駄に4~5本あるんですがね。 肝心の器が・・・・
グラドラ周回しませんか?(´・ω・`) 暇すぎです。笑笑(*´∀`)
了解です(●´ω`●)
LV上げだけかなと( ˘•ω•˘ ) 戦闘回数1回だけだったようなと。
ありがとうございますm(__)m
500万回で100ジェム配布ですのでがんばりますかね( ˘•ω•˘ )
1000ジェムでした(-_-;)
パルサーさん、ありがとうございますm(__)m パラで準備しますね笑笑(*´∀`)
無料ジェムためないと・・来月ドラクエの日でそろそろ4月中旬ぐらいに告知くるんじゃないです? (例 あくまで私の当たらない予想です・・皆様本気になさらずに・・・ドラクエの日ガチャ5の2枠確定のメタルガチャでーす でも錬金つきでーす とかメタルキングの剣 覚醒とかメタルキング装備ってフェイクないですかね?)
空いてたら行きます(''ω'')ノ
100ジェム…少ないですね(・・;)
スパ行きます(*´∇`*)
装備構成忘れました(・・;)
一番最後ですので待機します。
どうしたらさんかエイトさんバトお願いします(*´∇`*)
1000です( ˘•ω•˘ )
バトのやってみます(;´・ω・) 久しぶりすぎてタイミングずれるかもです(;・∀・)
パラ準備します
皆様グラ魔王いってらっしゃい
準備できましたので部屋立ててお待ちしますね😃
了解です(●´ω`●) いつもありがとうございます(●´ω`●)
どうしたらさんいけますか?
部屋がないです…(・・;)
準備できました
行ったみたいですね(・・;)
ちょっと離れますので、アリーナさんすいませんが皆さんがまだグラドラいきそうなら、かわりにお願いします(・・;)
すいません賢者たてます。
今日仕事ですので魔王は無理です すいません
フレポよろしくお願いいたします
鍵出ませんでしたね( ˘•ω•˘ ) 鍵ありがとうございました。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ さっきのどうしたさんじゃなかったもいたいですね( ˘•ω•˘ )
フレポ行けるかた賢者でよろしくお願いいたします 今たててます。
ほむらさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、鍵ありがとうございます😊 最初部屋2つあって違う部屋に入ってしまいました(^^;
賢者いきます♪
グラドラお付き合いありがとうございました。 リダボ マジドレ❗️ ポイッ・⌒ ヾ(*´ー`) どうしたらさん、コメント見れませんでしたm(__)m すいません。(/´△`\)
昨日私も気になりましたが最近3232使ってるスレありますね?
エイトさん、パルサーさん、 アリーナさんの行ってください~ヽ(´ー`)ノ 私、落ちまーす😃
了解です(●´ω`●)
2戦目( `・∀・´)ノヨロシクです。
部屋ありません
周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
皆様フレポありがとうございました。 落ち
こんばんは 遅かったですかね…
バトリア杯忘れてました(;・∀・)
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんはです 人いますかね…
れんさん、こんばんは(*´∇`*)
3人ですね。
待ちますか?
どうしますか?
れんさん居るかな?
とりあえずいますよ スタミナ0は全部あるとは思います 伝説まで行ってるかは別で
スパ貼りますので、お願いします(*´∇`*)
了解です
れんさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回お疲れさんです 天空行きたいんですけど人がいない…
4月上旬はみなさん忙しいかもですね(´・_・`)
そうなんですかね…
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ どなたかいらっしゃいますかね?(´・ω・`)
色々やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
おかえりなさいでした(^◇^;)
ほむらさんこんばんは! エイトさんいたら天空行きません?
エイトさん居ますかな?
いますけど鍵ないです(;・∀・) ソロ最近やってません( ;∀;)
鍵70あるので、大丈夫です(●´ω`●)
ほむらさん居ますか?
すごいですね(;´・ω・)
居ますよ~ヽ(´ー`)ノ 闘技場終わらせてました~ヽ(´ー`)ノ
では天空行きましょう! 始め立てますね どれぐらい行きます?
70! これまた凄い!Σ( ̄□ ̄;)
鍵ばかりでトレイが出ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
食べ物ってどうするんでしたっけ?
逆です。トレイやよく出るけど 天カギ出ません❗️笑笑(*´∀`)
粉ばかりでした最近やってません( ;∀;)
みなさん時間大丈夫でしたら、れんさんの後に3連続で貼って大丈夫ですか?
運上げでも、耐性でも何でも行けますよ~ヽ(´ー`)ノ なんならメタマンでも!( ̄- ̄)ゞ
粉9.9割です…笑 粉だけ100こ行きそうな勢いなのに鍵3個… トレイなんて一個…
ぜひお願いしたいです!
ほむらさんのが羨ましいです(>人<;)
LvMaxだとメタマンの旨味無いですけどね❗️(σ≧▽≦)σ 確か12~13万貰えたはずです😃
運上げでお願いしたいです 何がいいですかね?
スラまんでいいかなと 休み耐性欲しいかな?
すらカレー辺り?(´・ω・`)
お任せします(σ≧▽≦)σ
了解です まんで行きましょう!
お任せで♪( ´▽`)
準備出来ました!
準備オッケーです(●´ω`●)
いつも通りパラです|ω・`)
いつも通りスパです
同じく。
休み食らう前に ぶっ潰します(σ≧▽≦)σ 向かいますね~ヽ(´ー`)ノ
立てますね!
貼ります♪( ´▽`)
了解です(●´ω`●) その後貼ります(*´∇`*)
皆様いってらっしゃい
しんさんいないかな?レベルあげでもいきません? レベルあげ強力しますよ。 ともさんいないかな?誰かこないかな?
22時ぐらいに顔だしますね 🍵ズズズ
天空いってらっしゃいませ 輝石野良でもやってます
どうしたらさんこんばんわ フレポいきません?
みなさんこんばんは!
しんさんこんばんわ
ダメでしたね( ˘•ω•˘ ) すみません(;´・ω・) みなさん周回どうぞ(''ω'')ノ
しんさんは はぐれメタルのかぶともってます?鎧上は確か黄金竜のはごろも 黄金竜のよろい下もってましたよね? パラのレベルをあげてはぐメタのかぶとあたりを装備できたらしんさんも天空秋刀魚魔王パラでいけますよ。
ごめんなさいです… また行きましょう 凸歌が欲しい…
天空お疲れ様でした(・ω・)ノ
皆様おかえりなさい お疲れ様でした。
ありがとうございました(*≧∀≦*) やけに ダメ受けましたね・゜・(つД`)・゜・ 普段通りですよね?(´・ω・`)
私宿題が流石にまずいので抜けます 反省点が多かったです
食べ物ですかねー どうなんでしょうか
たぶん自分が初めてまだはぐメタガチャがないです。 あればジェム貯めて回します。 でもパラまだレベル60くらいなので・・・w 頑張ります!
みなさん、こんばんは♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
デスピブレス来ますね( ˘•ω•˘ ) 来る前いつも行けてましたね( ˘•ω•˘ )
しんさん、こんばんは(*´∇`*) Bさん、おかえりなさい(●´ω`●)
次のガチャ、天下無双とグレイグ欲しい( ̄▽ ̄;) プレミアム行っちゃおうかな( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ お疲れ様です(σ≧▽≦)σ
Beさんこんばんはです。
メタルマンでパラレベルあげいきません?
しんさん、レベルあげはメタブラザー狩もいいかもですよ♪ 遭遇できるかは運ですけど( ̄▽ ̄;)
イベントの強化回路ってジェム使ってもいくべきですよね? 宝珠全然ないです。
あーわたしもほしーグレ頭
11ガチャ 来るんですね(σ≧▽≦)σ 鎧上以外は、使える場所ありますね~ヽ(´ー`)ノ
Bさん皆様しんさんのパラレベルあげいきません? しんさんお時間大丈夫ですかな?
特技の時間帯で 自分のおサイフと相談ですね~ヽ(´ー`)ノ 昔、私もやり始めた頃は ジェム砕きで 特技玉 ためてましたね~ヽ(´ー`)ノ
ジェムは勿体ないです(・・;)
たしか金エビのほこらですよね。
パラ立てますよ~ヽ(´ー`)ノ。 無料分残ってます~
ジェムは大切にしたいので、使ってまでも回廊周回はおすすめしませんね( ̄▽ ̄;) フレポ報酬で貰えますし、天空やロト秋刀魚行けるようになればすぐたまります♪
お願いします。
ほむらさん困った困った困った私ジェムがありませんよ 笑 プレミアガチャ1回で引き当てるしかない・・
了解です。
いろいろ出ますよ♪ マルチで行くのがおすすめです♪
Bさんのおっしゃった通りだと私も思います ジェムは大切に使った方がいいですよ。
出発したかな? また時間が合いましたら遊んでください♪
レオのオールメタルでもいいですよ。
誤解を招くような発言すいません。 あくまで、私の場合魔王級挑むことができなかった昔です。 しんさん、煽るような発言すいません。m(__)m 私もありません❗️
すいません。今日もメタスラポテトか柏餅でお願いします>< メタマンないです・・・
しんさんほむらさんがたてていただいてるのでパラ石いきましょー
全然大丈夫ですよ。自分無知なのでよくわからないんですよ
皆さん、こんばんは。
部屋立てますね😃 ポテトか柏餅 了解です!( ̄- ̄)ゞ
アースさんこんばんわ
アースさん私ほとんどの方とフレポ終わってるので先にどうぞ
アリーナさん、ほむらさん、しんさん、こんばんは。
ありがとうございます。 お言葉に甘えます。
アースさんこんばんはです。
空きあれば参加しまーす
周回ありがとうございました。 アリーナさん、お先でした。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
アースさん、しんさん、周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
周回ありがとうございました! ちょっと出かけてきます。
皆様おかえりなさい 了解しました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 輝石やりながらみてます
どうしたらさんお帰りです(''ω'')ノ
フレポいけます。 しんさんいないかな?
どうしたらさんこんばんわ
武器防具玉おいしいです
そんなに入ります?
あっという間に終わるので、気づいたら貯まってます♪ 塵山ですけど いまかなりたまって大小売れば15000ポイントいきそうです
えっ どこです?
ただの輝石です(・・;) 9イベントのバルボロスもよかったですね 周回いきますか?
強化玉ですね(;・∀・) 入ってますね同じく輝石も売ってます( *´艸`) いい感じです(''ω'')ノ
スパ立てます(^-^)/
はい大丈夫です。 早く終わるなら賢者ですがどうしましょ? しんさんいないかな?
スパ了解
周回ありがとうございました♪ メタスラ帝国までもう少しです
報酬リセットですかね(;´・ω・)?
フレポありがとうございました。
後1万ピーで5万ぴーになります。 五万武器玉早くほしー
今回は黄金竜ハンマーに強化玉を使い凸3にします
プレミアガチャはくるんですよね?
武器防具強化素材売りましょう(´ω`)
プレミアガチャきたら一度だけいきまーす もってるの かぶらないで・・ドキドキ
もう全部うりました・・金だけは2、3個残してあります。
グレイグは下だけもってないです(・・;)
どうしたらさん下だけ狙いって正直きつくないですか?下そこまで優秀とはおもえないですけど(転倒と休みとジバリアの中) 私も頭だけ狙いですのできついです。 5分の1をひくのは難しい・・過去の失敗がよぎる やめとこうかな? 頭優秀ですからね・・悩みますね
炊き出しで剣出ました♪( ´▽`) 天下無双はあるので倉庫番です(●´ω`●) 頭欲しいです|ω・`)
おー凄い
グレイグ頭上、使う場面あんまりないです(一部魔王のみ) ブルーメタル上あると余計に…(・・;) おめでとうございます 単発(無料&ふくびきけん)ずっと出てないです…(・・;)
皆さんこんにちは これって神竜まで温存なんですかね… 無課金には引けるガチャでないのはわかるのですが
ブルーメタル上→頭でした
11ガチャ防具は優秀なのが多いのですが最初にあった11闇鍋ガチャではないので無償で1点狙いは辛いところですね…(・・;)
そうなんですよね… 神竜上ってあったらいいぐらいですもんね 神竜頭はあるんですけど…
あーまだプレミアガチャひけない・・どうしたらさんと同じ意見 わたしもブルー頭あるからそこまで必要なのかと言われると言葉がつまる・・。 限定魔王のみで頭を狙うのは危険なのかな? 5分の1を狙うのは・・うーん 後1万でポイントが5万に到着して早く黄金竜ハンマーに使いたいし・・。
新ガチャがでるまでプレミアガチャ我慢すべきか?
こんにちは 今回は前回の11ガチャ11%とは違い7%ですね 炊き出しで出てくれたらラッキーていどと思っておきます
私なら新ガチャプレミアム来るまで我慢します ももpは1ヶ月あるし、ドラクエの日に3個追加したり来ると思うので、焦らなくていいです しかも黄金槌は錬金の抜き出しが1つないと覚醒させても完成にならないです
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ メタルスター周回行ける方いませんか~?(´・ω・`)
ほむらさんこんにちは! 行けますよ。
しんさん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です(σ≧▽≦)σ ありがとうございますm(__)m これから立てますね😃 育てたい職でお越しください。
了解です。ありがとうです。
しんさん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
メタルスターありがとうございました!
こんばんは(^-^)/ メタルスターだけしかないの暇ですね フレポも72しか入らなかったです 鬼バーン(魔王)でも挑戦しようかな
こんばんはです 周回行きますか?
れんさん、こんばんは(^-^)/ 4人揃ったら行きましょう
3人ぐらいで行きたいのですが…
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
いいところに来ていただきましたね! 周回行きませんか?
行けます(●´ω`●)
どうしたらさん行けますか? 返信来たら伝説立てますね メタマンで
居ないかな?
鬼バーン準備してました パルサーさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
立てますね 何回行けばマックスなんですかね…
2連続でメタル貼ります♪( ´▽`)
了解です(●´ω`●)
4回とスタミナ1クエスト1回です 新宿ついたので、ふりふりしてからいきます すぐ済みます
どうしたらさん、れんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 少し抜けます(●´ω`●)
お疲れさんでした パルサーさん鍵ありがとうございます 初めての3転生です
周回&スタミナありがとうございました♪
転生おめでとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん新宿フリフリ平均いくつぐらいです? 多いと金袋2、3個常にでます?
皆様こんばんわ 失礼しました 落ち
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行ける人いますかね( ˘•ω•˘ )
朝130夕300夜600~800くらいですかね 金袋は1~3、心ばっかりでます
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(^-^)/
戻りました(●´ω`●) Bさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
いいとこに4人揃いましたね(''ω'')ノ メタキン伝説はりますね。
了解です(●´ω`●)
どうしたらさん、パルサーさん、こんばんは♪ 4人なので伝説貼りますね♪
エイトさんのところにいきます♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんさくらありがとうございました(*´ω`*)
魔導士ウルノーガギガ扉来ますね 鍵のやつノーデスまだでした(;´・ω・) これ難しいですね(;´・ω・)
ウルノーガルビ盾ないのですが… 無理ですかね…
魔導士ウルは運要素強いですからね(^_^;) 呪文無効・みかわしでいくか、耐性積んでいくか・・・ アストロン喰らうかで運が絡んできますね(^_^;)
ギガなら耐性積めば大丈夫だと思いますよ♪
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
桁がちがう・・凄いなー
皆様こんばんわ どうしよう・・まだ悩んでる・・笑 失礼しました 落ち
どこかいきますか?
とりあえず22時頃来ますね♪
こんばんわ
いったかな?
アリーナさんこんばんは!
れんさんこんばんわ
れんさんもしんさんもレベルあげ強力しますのでいつでも遠慮せずにいってくださいね。
レベル上げってどこ行くのですか? 協力していただきたいのは山々なんですが… レオとかですかね?
レオ魔王オールメタル食べ物やストーリーのところの はぐれブラザーズの所ですね。
レオ行きます?二人旅で 私もちょっとは鍵出せるので
ストーリーは運要素になりますが・・
ストーリー全然やってないです… まだランク40ぐらいです笑
レオならいつでもいけますよ でも もうすぐ皆様きますけど とうします? わたしも数本もってるのでいけますよ。
私5本しかなかったです…
ストーリージェム狩りにいくとか? ジェムのある場所をかたっぱしからジェムを狩りにいくとか? スタミナは私がもつということになりますが
それはどうしてもガチャが引きたい時の最終手段でお願いします… 私ものんびり進めているので
れんさんごめんなさい 今 仕事入ったので落ちますね またきます。 すいません
了解
わかりました 私も宿題しましょうかね そろそろまずいぞ…
こんばんは
皆さん、こんばんは。
みなさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさん、こんばんは♪ Zyukaさん、いるかな? メタル伝説いきますか?
エイトさん、こんばんは。
よろしくお願いします。
とりあえず、メタル伝説貼りますね♪
Bさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ いけますー Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ )
了解しました
周回ありがとうございました♪ メタル出たらウマウマですね♪
エイトさん、アースさん、Bさん 周回ありがとうございました
皆さん、ありがとうございました。 すみません、何度も寝落ちしてました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんさくら助かります(*´з`)
プレミアガチャ失敗 泣 よろい下でした。残念・・
2コめでした・・。
こんにちは 闘技場の状態変化に対する性格が味方に受けたものでも発動するっていうのは夢道弱体化ですかね? ウルノーガ11でノーデスは行けました
ギガ扉ですかなすごいですね(;´・ω・)? おめでとうございます(/・ω・)/ ギリギリのグダグダで10ターンで行けました 野良無番スリルでした( *´艸`) みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
プレミアムっていらない胴下でますよね( ˘•ω•˘ )
こんばんは(^-^)/ れんさん、ギガノーデスおめでとうございます ルビス盾なくてもいけましたね(・・;) アリーナさん、下おめでとうございます 私もよく下がでるので、ももひきと呼んでます ギガ鍵ウルノーガも行きたいです よろしくお願いします
こんばんは(''ω'')ノ ギガ行きたいですねノーデスやりたいです(;・∀・) 魔王ではバト、パラ3クリア動画出てます(;´・ω・)
その時は私以外のバトさんがちょー強くて連呪食らう前に倒しきれました 黄下で一応の呪文対策しましたが意味ないですね…
バトさんいなかったです( ˘•ω•˘ ) ゆっくりやってました( ˘•ω•˘ )
あれ呪文のダメージおかしいですよね… ギガ伝のダメージ量じゃ無いと思います 11防具ほしいのでまた行きましょうね
こんばんは(*´∇`*) 19時過ぎ位に来れます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ
ギガ扉10ターンでクリアすればおkなので(;・∀・) 普通のはノーデスついてます(;´・ω・)
れんさん、エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 19時過ぎかな( `・∀・´)ノヨロシクです。
編成どうしますか?(・・;) バトパラ3? スパ海賊3?
どうなんでしょ(;´・ω・)
野良でいったときは、後者でこだま旋律があったのでたたうた倍々で使えましたが、時間はかかったので連呪はうけます
すいません私は朝早くウルしてスタートから ね落ちしてしまい知らない間に終わっておりクリアしていただいてました・・なので私自身は戦ってません・・あの時の皆様パークリありがとうございました。
皆様こんばんわ仕事いってきまーす 落ち
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
3人ですかな?
どうしたらさん、れんさんいるかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは(''ω'')ノ
あと1人来るかな?
メタルスターとウルノーガどっちいきますか?
どちらでも大丈夫です(●´ω`●)
おまかせで(''ω'')ノ 鍵だとフレポ溜まりません(;・∀・)
スタミナ満タンなのでメタル貼りますので、お願いします(*´∇`*)
了解です(^-^)/
頭だけがどうしてもでない・・ 私には頭だけがどうしても当てられません・・泣 見たら他の装備はみんな持ってました。 頭上だけでません・・泣
とりあえず海賊アタッカーでいきます 準備済みなので立てます ギガ鍵ウルノーガ
エイトさん居ますかな?
周回ありがとうございました(*´ω`*) バトマスさんならパラでよかったですね(;´・ω・)
ノーデスまたよろしくです。
周回ありがとうございました♪ ノーデスできなかったですね、すいません…(・・;) 鍵はあるのでまたよろしくお願いします
周回ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、エイトさん、仲間内なら良いですが、野良さんが居る時は死んでしまうとはスタンプとかシクシクスタンプはやめた方が…(^^;
すいません、気をつけます(・・;)
すみませんでもあの状況だと怒ると守れません・・・ ノーデス無理です(-_-;)
天下はカードしないと死にますね(・・;) バトパラの場合、攻撃が集中したらやっぱり危ないですかね? あと海賊構成で行くときは、こだま旋律あったほうがいいかもです
行く前に限ってゲーム8電波障害とか嫌がらせ来ました( ;∀;) 全然サイト見れませんでした・・・
パラにしたらよかったですすみません(;´・ω・)
攻略見たらノーデス狙いは影を倒すんですね|ω・`)
自分もサイトがエラーになってました( ̄▽ ̄;)
私は、次バトやります(^-^)/ 他にいなければ 掲示板全然繋がりませんでした
鍵2本あります(*´∇`*) 行きますか? 4人いる時に行きますか?
全体でまとめでいいのでは(;´・ω・) 冥界ブレスバトさんがいいみたいですけど・・・ ないのでえらそうにいえません( ;∀;) あんなのでないです・・・うらやましいです・・・
編成どうします?
皆さん、こんばんは。
鍵7本まだあります♪ 4人揃って5回目に行きましょう フレポも、それでMAXです(^-^)/
いいとこに(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、パルサーさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 良いところに♪( ´▽`) 4人揃いました(*´∇`*)
ギガウルですか?
アースさん、こんばんは(^-^)/
鍵の方のギガウルです(●´ω`●)
です
ギガ扉と鍵ウルノーガです
結構海賊耐えれますね・・・ どうします?
バトパラパラパラいいかもです 天空しかないので( ;∀;)
バトスパパラ海で行ってみますか?
了解です。 バトスパパラですか?
海賊編成なら アタッカー海賊二人 補助海賊一人こだま旋律付 スパがいいと思います
私はパラでよろしいでしょうか?
バトパラ3で行きますか?
こだま旋律無いです(´・_・`)
バトパラ3でいきますか? アースさんは扉ウルたおしましたか?
了解ですパラで行きます。
はい。 スタミナゼロはあります。
パラ行きます♪( ´▽`)
クリア済みなら、メタルすたー4回と5回目にウルですかね?
あまり自信ないですが。 扇は無凸の舞なしです。
旋律あります
了解です(●´ω`●) メタル4回ウル1でオッケーです♪( ´▽`)
旋律お願いします とつげき入れますね
了解です。
では私からメタルすたー立てます(^-^)/ ウルギガ鍵もおまかせください
私は舞なしなので、突撃とたた歌かな?
それでは突撃やめて聖王2つ入れます
とつげきでお願いします パルサーさんがまい二つですね♪
了解です(●´ω`●)
メタルすたー、あとパルサーさん待ちです
周回ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスまたよろしくです(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 編成はよかったです!惜しかったですね(・・;) 魔法学院もってたんですが、使うタイミング難しかったです
すいません_:(´ཀ`」 ∠): 波動で無効盾切れるの忘れてました_| ̄|○
皆さん、ありがとうございました。 バトパラパラパラを初めてやったので、よく分からずすみませんでした。
周回ありがとうございました♪( ´▽`)
スタミナ満タンなので、ソロ天空やって来ます(*´∇`*)
完全にタイミングみてましたね(笑) ソロ天空いってらっしゃいませ
すみません3ターンごとに来ますね 7ターンで2段階でした アゲイン押してすみませんでした(;´・ω・) 10ターン目でしたね( ;∀;)
パルサーさん、アースさん突撃でしたねこだまそっちでもよかったですね( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ どうしたらさん黄金竜ハンマー凸3にしました。
無料10連ダメでした・・ガチャ運やば・・
どんまいです(;´・ω・) デルカタール剣と盾ほしぃです( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 私はルビスの弓まだ無凸です、ドラクエの日まで武器進化玉揃わないので待機です ジェムもったいないので、引かないほうがいいですよ…(・・;)
自分が聖王2積みにするつもりが間違えて突撃にしてしまいました(´・_・`) 呪文気を付ければ行けますね(●´ω`●)
もう1回いきますか?
波動のタイミングですね2形態なったら3ターンごとですね( ˘•ω•˘ )
自分は行けます(●´ω`●) アリーナさん居るかな?
コメント時間の空き様からアリーナさんは仕事中かもですね
4人揃ったら行きたいですね(´ω`)
皆さんこんばんはです
れんさん、こんばんは(*´∇`*)
れんさん、こんばんは(^-^)/ ウルノーガスタミナ0残ってます 練習2回いったあと、ギガ鍵ウルノーガいかがでしょう?
れんさんこんばんは(''ω'')ノ
鍵と扉って違うのですか?
鍵はノーデスでジェムがさらに100もらえます
ではそれでお願いします 聖舞2個とたた歌入れるのどっちがいいですかね?
自分もスタミナ0で行けます(●´ω`●)
バトパラパラパラなのでたた歌は不要です(*´∇`*)
バトパラ3ルビスでいくのでいいですか? まいととつげきうただと助かります
バトスパラですか、了解です 準備していいですか? いつもどおりスパです
でいけます(''ω'')ノ
ギガ立てます(^-^)/
バトパラパラパラです(・・;) ルビスないと思うのですが、スフィーダはありますか?
バトパラ3です(●´ω`●)
そっちですか 見てなかったです 装備いけますかね… ハグ兜、光上、黄下、スフィーダで限界です
れんさん、すいません、パラ3でいきます(・・;) 連続呪文はスフィーダで防御のほうがいいかもです
れんさん、パラ3バト1です(●´ω`●)
いけそうです(^-^)/
ちょっと錬金してくるので待っててください
今回は聖王2積みしてます
いざとなったら。まほうがくいんの薬使います
ベホマラーベホイムせいおうとつげき(あれば)でお願いします_(._.)_
突撃ないので聖舞2個で許してください… 立ち回りはどうすればいいのでしょうか?
パルサーさん、とつげきいれてもらってもいいですか?
了解です(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ ギガウル頑張ってください♪
天下と連続はガードです
Bさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪ 私はギガウル終わっているので、頑張ってください♪
コンボつなげれば、第一形態全部飛びそうですね…(・・;)
フレポマックスなってないのでたてます
周回ありがとうございました♪( ´▽`) フレポ少し足りませんね(^^; さくら行けますか?
了解です(●´ω`●)
フレポ足りませんね さいごギガ扉かと( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、これますか?
周回ありがとうございました♪ れんさん、スキル玉かなり使わせました(・・;) ありがとうございました
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
お疲れさんでした 最後の最後に死んじゃいますか… 天下無双ちょっと警戒心低かったです もう寝ますので明日お願いします
またお願いします(*´∇`*)
お陰で全く無いですよ…笑
時間合いましたら、天空秋刀魚やレオで青玉貯めに行きましょう♪( ´▽`)
そうさせてください… 防具スキルは全然上がってないので ちょっと早いですが皆さんおやすみなさい
おやすみなさい(●´ω`●)また明日お願いします(。・ω・。)
Bさん居ないかな?
みなさん、周回お疲れ様です♪
パルサーさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
おやすみなさい(''ω'')ノ
お休みなさい_(._.)_
エイトさん、こんばんは♪ 3人かな? メタル行けますか? 私、2回貼れます♪
どうしたらさん、行けますか?
よろしくお願いします スタミナマックスです
メタル貼りますのでお願いします♪
了解です(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 途中かなり寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
自分も寝落ちしてしまいそうに成りました|ω・`)
皆様こんばんわ やりました。 二回目(六千円)のプレミアガチャで超大当たり 念願のグレイグヘアーとデルカダールの剣(1個割ってます。)のダブルでました。 デルカダールガチャ制覇しました。 もうやりません。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ストーリー経験値アップしてますね♪ メタルブラザー狩りでレベルあげもいいですね♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ メタルスターはメタルキングが出ないとショボイですもんね(。-_-。)
おはようございます(^-^)/ ウルノーガギガ、バト4編成流行ってますけど、天下くるまでに倒せないとノーデス逃します…(・・;) アリーナさん、おめでとうございます♪ しかし、つぎもプレミアきますよ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ バト4人編成は石で生き返るの前提でやってますよね(。・ω・。)
パルサーさん、おはようございます 明日スキーなので、午前中にリベンジいけたら行きたいです(^-^)/
暇なので人が集まれば行きたいです(●´ω`●) 魔王級みかわしで募集見ますが、ウルノーガってみかわしで行けるんですか?
次はプレミアガチャはなんですかね? どうしたらさん はい了解しました 無料ジェム使わないようにためます。
確かに物理おおいですけど、天下一発もらったらしにそうですね(・・;) 鍵はあるので、挑戦してみるのはいいと思います
確かに物理おおいですけど、天下一発もらったらしにそうですね(・・;) 鍵はあるので、挑戦してみるのはいいと思います
みたらし ならいけまーす 皆様おはようございます いまから仕事終わってかえりまーす
アリーナさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ Bさん来るかな?
ちなみに今月後1回だけプレミアガチャいけます。 ラスト1回頑張ります。
アリーナさん、おはようございます ウルノーガギガ行くならバトパラ3で行くと思います(^-^)/
おはようございます 少しならいけまーす。 私はどうしたらいいか職業ご指示ください。
皆さんおはようございます ウルノーガ頑張ってください ストーリーしてます(こんなイベないとストーリーやる気起きない)
れんさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
れんさん、おはようございます とりあえずフレポいきますか?
れんさんおはようございます
パルサーさんおはようございます
了解です(●´ω`●) れんさん居るかな?
どちらでも大丈夫ですよ フレポならヒドラ行きたいです 餅欲しいので
了解です(●´ω`●) ヒドラ貼りますので、お願いします(*´∇`*)
おはようございます♪ 小一時間くらい暇してます♪ 魔王ウル、私はみかわしバト3スパ1でクリアしました♪ みかわしできないやつもあるので、石復活前提でクリアしました♪ 今ならバト1パラ3がいいのですかね?
ひどらたてます 5回目レオたてますね
よろしくお願いします(^-^)/
了解しました
Bさん、おはようございます 魔王はクリアさえできれば(´ω`) バトパラでもスクルトはいってないと死にます
みなさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o 今日もよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
Bさんおはようございます
エイトさんおはようございます
アリーナさんおはようございます☺️ 人いっぱい(*`・ω・)ゞですね
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、おはようございます(^-^)/
エイトさんお待たせしました。 充電しときまーす。 待機してますので皆様どうぞ
周回ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 部屋番3232別のグループも使ってますね(・・;) 蹴られましたが、ギガ扉ウルに最初入ってしまいました(*_*)
れんさんすいません寝ぼけてて赤スキルと こんスキル間違いました・・すいません
わたしも蹴られました
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 誰か行ける人いますかね?
行けます♪( ´▽`)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
行けますよ♪ Bさんいれば、さきにどうぞ♪
Bさん居ないかな?
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ 今3人かな?
すいません今充電中・・10%
Bさんいないかな?
了解です(;´・ω・)
3人っぽいですね|ω・`) 少ししたらBさん戻って来るかな?
10%はヤバいですね:(;゙゚'ω゚'):
待てます。 お時間大丈夫ですか?
自分は今日暇してるので、大丈夫です(●´ω`●)
りょうかいです(''ω'')ノ
それでは10分くらい離れます 準備など
10分後行きますか? メタルスターでいいですかな?
皆様 私の全武器、全防具、全 割スキル の もちもの アリーナ姫のもちもの のスレに書き込みしますので私の全もちもの把握していただけたら嬉しいです。(昨日からやりはじめてまだ途中です・・。)
了解です(●´ω`●)
装備がこっちの方がいいよ とおっしゃっていただけたらご指摘くださると助かります。
ムチ鍛えるなら黄金ですね 大地2つもうらやましいです 余裕出来たら1つ抜き出しですね
すみません、今移動中( ̄▽ ̄;)
どうしたらさんも準備中です 落ち着いたらお願いします。 おはようございます(''ω'')ノ
エイトさんありがとうございます 了解しました。 色々教えていただけると助かります。 まだ途中ですいません。 (次はやるべき事は)どうしたらさんからいわれたように黄金竜のハンマーを先に完凸覚醒します。
Bさん移動お疲れ様です。
今32%です。
病院行ってきて戻りました
病院行ってきて戻りました
おかえりなさい(●´ω`●)
戻りました(^-^)/
れんさんおはようございます(''ω'')ノ どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ さくっといけます(''ω'')ノ れんさん大丈夫ですか(;´・ω・)
行けます♪( ´▽`) れんさんヒドラが良いですか?
どこでもいいですよ
ヒドラ貼ります(●´ω`●) エイトさん、れんさん、どうしたらさん、お願いします(。・ω・。) アリーナさんお先にすいません。 サクッと終わらせて来ます
了解 アリーナもちもの よろい上更新済み 35%充電
お疲れ様でした 後ででいいので天空行きたいです クリア重視で
午後行けます(●´ω`●) 寝落ちしそうなので、少し昼寝してきます(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりのレオでした(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
了解です 私も抜けます 宿題というイライラを消化しないと…
こんにちは♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
またよろしくお願いいたします(^-^)/
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昼寝から戻って来ました(●´ω`●) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
すいません今日私夜仕事ですのでそろそろ寝ます。 明日 私仕事休みで予定なく 1日星ドラをやる予定です。 お時間あいましたらよろしくお願いいたします 後、私の 全装備の武器、防具、割ったスキル全てアリーナ姫のスレに書き込み終了しました。 スレ検索でアリーナ姫と打っていただけたらでます。
私が今一番ほしいのが ギガストラッシュ ドラゴラム 冥王鎧上 冥王ブレス 星神の鎧上 星神の鎧下 コンボキャノン ですね。 頑張りますー
暇です|ω・`)
こんにちは(*^ー^)ノ♪
エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
電車に乗ればギガとか行けそうです(・・;) 空きあればギガ野良参加してます
どうしたらさん、こんにちは♪( ´▽`)
ギガウルノーガ 耐性バト4編成、天下前に大体おわります、攻撃360~400ほしいです スパパラ海賊2、スパにこだま旋律つけて海賊がたたうた、とつげきで倍にしたほうが楽な気がしました
ただ今戻りました
海賊ありの場合、天下前に防御二段階維持できれば海賊はガードなくてもいけると思います、ウルノーガに波動あてて火力さげないとですけど
竜騎衆みかわしで野良で募集しましたが、30分集まりませんでした(´・_・`)
どうしたらさん、天空秋刀魚は厳しいですか?
11みてるとウルノーガギガ~魔王おおいですからね(・・;)
電車に乗ればいけると思います 今は多少目を離しても大丈夫なものなら
自分は無番専門です(。・ω・。)
れんさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ れんさん、ギガ伝や幻はみんなクリアしてますか?
天空いくとしたら、担当はどうしましょうか?
エイトさんが居れば、エイトさんかどうしたらさんが バトでれんさんがスパで自分はパラですね(●´ω`●)
多分まだまだやってなかったはずです なにをクリアしたかは覚えてませんが…
どうしたらさんが電車に乗れば天空行けるみたいなので、行ける状態になったら行きましょう(●´ω`●)
電車そろそろ乗れます(´ω`) バトで準備しておきます
ありがとうございます♪( ´▽`) れんさん行けますか?
了解です スパ準備します 食べ物どうしますか?
耐性の食べ物で行きましょう♪( ´▽`) エイトさん居ますかな?
休みが上がる餅とかでも大丈夫なんですかね? 常設の方がいいのですか?全然在庫が無くて…
アクセ、怒り、しんくうげりでいきます 怒り、会心のほうがいいですかね? 電車は1522~1602の乗車です 天空たてます エイトビートさん、こなかったら野良で募集かけましょうか?
了解です(●´ω`●)
了解です
モチとかで良いです(●´ω`●)
遅かった😅 またよろしくお願いいたします。
これから貼りますので、お願いします(。・ω・。)
お疲れ様でした 食べ物餅で大丈夫なんですね了解です トレイ出てよかったです ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、無理言ってすいませんでした(●´ω`●) スキー楽しんで来て下さい♪( ´▽`)
天空ありがとうございました♪ 1回目うまくいかずすいません ミルドラースは稲妻こだまのほうがいいですね(・・;) ということは怒り会心でもよさそうです
明日の朝から滑るので今日は準備と移動がほとんどなのです また夜に来れたらきます♪
もうそろそろシーズンも終了ですね 夜は美味しいもの食べて、良いですなぁ♪( ´▽`)
わたしはスキー場で鍋食べたいな 笑 おいしいでしょーね 落ち
みなさんこんばんは!スノボいってカレー2000円だったw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
そういうとこ高いですよね(-_-;) 手作りですかね・・・ レトルトかな・・・
去年行ったんですけどレトルトでしたね。 なんでも高いですね。
皆さんこんばんはです スキーはそれなりには滑れます
バランス感覚苦手かもです(;´・ω・) ボーゲンならいけそう・・・
パラレルターンぐらいならできます 高所恐怖症なので急な斜面はしんどいですがね…
片足に体重かけて曲がるんでしたっけ(;´・ω・)
スキー板揃えて膝を上手いこと使って曲がりますね ってなに話してるんだろ笑
自分も高所恐怖症ですけど上級コース行ってしまって泣きそうになりながら滑りました。
初級コースで直下降するのが好きですね、僕は
分かります!
さて、どこか行きます? 行きたいとこありますか?ちょっと難しめぐらいなら11でいけると思いますよ
ゾーマってクリアされてますか?
たぶん魔王はデスピサロだけですね。 ゾーマはまだだと思います。
ゾーマ行きます?2人ですけど 一番レベルの高い職(多分グラかな?)でメラとヒャドと氷ブレス積んできてください
ありがとうございます。了解です。
私スパで行きますね 準備できたら教えてください
グラで準備できました!
了解です! では私立てますね たた歌あったら持ってきてほしいです
ゾーマありがとうございました!
れんさん しんさん皆様こんばんわ
お疲れ様でした 3232ほかのグループも使ってるんですかね…
アリーナさんこんばんはです。
ゾーマ魔王?お疲れ様でした。
自分ですか? 自分は3232だけです。
ゾーマ行ってきました 簡単すぎですねあれ…
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
れんさんそうなんですよ・・昼間も違スレチームが3232使ってましたね・・わたし蹴られました 笑
ほかの2人ゾーマ適正装備でかつ3232で入ってきてるんですよ…
これは変更も視野に入る?わけないですね
そうなんですね。
ちょっと離籍します。
このスレを見てる方だったりして 笑
アリーナさんどこか行きますか?
メンバーは行ってないかな( ˘•ω•˘ )
またきますー。
私も抜けます~
すいません仕事入って抜けてました。 今おちつきました。 今日もフレポお願いいたします
野良ってきまーす。
こんばんは バトリア、引き分けで全勝不可に…… やる気なくなったんで25勝で放置です 明日から竜神ガチャ 胴着下ないんで出てくれたらうれしいですね
25勝で十分かと ジェム回収のイベントになってます(;´・ω・) ちょっとさぼってまだ21勝目です こんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
やり忘れてた・・
エイトさん竜神の剣チャンスですよ 頑張って
7%で2回失敗です胴下完突するかもです( ;∀;)
2回の機会全部失敗です( ;∀;)
頑張って
フレポいきません?
このままだとスタミナなくなってしまうのでフレポいきましょー
行きますか?
みなさん、こんばんは♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
こんばんは!自分もフレポ行きたいです!
エイトさんグレイグの頭 優秀ですね パラ+ルビこん闘神らんげき×2個+精霊下(ガイアの下)反則ですね
たてます。
みなさんいいとこに 今からです4人でよろしくです
メタたてます。
Bさん貼ってます。
Bさんしんさんこんばんわ
フレポありがとうございました! メタキンいっぱい出ましたねw
周回ありがとうございました(*´ω`*) メタキン助かります(*´з`)
皆様フレポありがとうございました。 Bさんコンボキャノンいーな
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 我慢出来ず30連だけガチャやったらぶとうぎ出ました♪( ´▽`)
おはようございます パルサーさん おめでとうございます
今日私仕事休みですのでお時間あいましたら魔王いきませんか?バラン衆 魔王リベンジしませんか?
パルサーさんこれでアタッカーできますね
皆さん、おはようございますヽ(´ー`)ノ スタミナ消化のため 8:40~ 桜集め 蜜集め立てようと思います。 貼り返し不要です。 お付き合い頂けたら助かります。
間に合うかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、エイトさん、ほむらさん、おはようございます♪( ´▽`)
終わっちゃったかな?
2周目かな?
エイトさんすいません。 もう少し時間とれるときに立てますm(__)m
部屋がないです。
了解です さくらありがとうございました(*´з`) パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
バトリア杯また全勝無理でした(´・_・`)
25勝でジェム回収できれば(;´・ω・) ちょっとさぼってて火曜まで30回かかります(;´・ω・)
みなさん、おはようございます♪ サクッとでしたらフレポいけます♪
Bさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 行けます♪( ´▽`)
エイトさん居ますかな?
パルサーさん、おはようございます♪
います Bさんおはようございます(''ω'')ノ
メタルとヒドラどちらが良いですか?
おまかせで(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ メタル貼りますね♪ よろしくお願いします♪
とりあえずスタミナ0で行けるので、メタル貼りますのでお願いします(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
皆さん、おはようございます。
アースさんはってます
来れますかな?
皆さんおはようございます バトリア29勝でした… 最後の最後に超豪運を見せつけられました…
皆さん、ありがとうございました。 途中乱入すみませんでした。
周回ありがとうございました♪ 途中ヒドラ変更ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナありがとうございます(●´ω`●) れんさん、おはようございます😃
れんさん、おはようございます。 私は離れますので、どうぞ。
れんさんおはようございます(''ω'')ノ ジェム回収ご苦労様です(;´・ω・)
おはようございます どこか行きますか?
メタルでも他でも(''ω'')ノ
何でも大丈夫です(●´ω`●)
私は引き続きヒドラがいいですがフレポ少ないのでなんでもいいですよ
スタミナ1回分しかないです|ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ3回行けます(''ω'')ノ
もち補充でもいいですよ(''ω'')ノ
45あります
とりあえずヒドラ貼りますので、お願いします(*´∇`*)
了解です ありがとうございます
お疲れ様でした 鍵とスタミナありがとうございます
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、スタミナありがとうございます(*´∇`*)
皆様おはようございます 今 仕事終わり今からご飯食べて帰るので昼から遊んでください。
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 都合合えばよろしくお願いします。
エイトさん今日時間あったらイッド パラ3練習しません? その後Bさん達がきてくれたらバラン衆魔王いきません? バラン衆もパラ3でもいけるみたいですね。 バトスパラでも いいのでいきません?
うめ
う
め
うめ
う
め
梅
うめ
梅
皆さん午後からは魔王行くのですね 私はお留守番してますのでまたお願いします
うめ
れんさんどこかいきたい魔王あります?
私の装備があるところならお手伝いしますよ。
人数そろったらいきまーしょ
しんさん ともさんも いきたいあれば行けるとこならお手伝いしますよ。
デスタムーアバラン大地の魔神ミルドラースらへんです
アリーナさん、こんにちは♪ 夕方から夜ならインできそうでので、時間が合いましたら遊んでください♪
Bさんこんにちわ 私は今日暇で暇でたまりません 遊んでください
いってみたいですね(''ω'')ノ 新スレありがとうございます(*´ω`*)
了解しました。 わたしもまだクリアしてないとこあります。 デスタまだですね。 ミルドは弱いから人数集まったらいきましょーか?
了解です
エイトさんこんにちわ 今日は仕事休みで1日遊べます。 どっか皆さんでいきましょーよ?
まだご飯食べてるので終わったらまたきます。 落ち
うめ
うめー
ご飯うめぇー
うめー
うめ
梅
6
ごはんどうぞ(''ω'')ノ
うめ
5
2
0
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪