スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45あります
とりあえずヒドラ貼りますので、お願いします(*´∇`*)
了解です ありがとうございます
りょうかいです(''ω'')ノ
お疲れ様でした 鍵とスタミナありがとうございます
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、スタミナありがとうございます(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様おはようございます 今 仕事終わり今からご飯食べて帰るので昼から遊んでください。
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 都合合えばよろしくお願いします。
エイトさん今日時間あったらイッド パラ3練習しません? その後Bさん達がきてくれたらバラン衆魔王いきません? バラン衆もパラ3でもいけるみたいですね。 バトスパラでも いいのでいきません?
うめ
う
め
うめ
う
め
梅
うめ
梅
皆さん午後からは魔王行くのですね 私はお留守番してますのでまたお願いします
うめ
れんさんどこかいきたい魔王あります?
私の装備があるところならお手伝いしますよ。
人数そろったらいきまーしょ
しんさん ともさんも いきたいあれば行けるとこならお手伝いしますよ。
デスタムーアバラン大地の魔神ミルドラースらへんです
アリーナさん、こんにちは♪ 夕方から夜ならインできそうでので、時間が合いましたら遊んでください♪
Bさんこんにちわ 私は今日暇で暇でたまりません 遊んでください
いってみたいですね(''ω'')ノ 新スレありがとうございます(*´ω`*)
了解しました。 わたしもまだクリアしてないとこあります。 デスタまだですね。 ミルドは弱いから人数集まったらいきましょーか?
了解です
エイトさんこんにちわ 今日は仕事休みで1日遊べます。 どっか皆さんでいきましょーよ?
まだご飯食べてるので終わったらまたきます。 落ち
うめ
うめー
ご飯うめぇー
うめー
うめ
梅
6
ごはんどうぞ(''ω'')ノ
うめ
5
2
0
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪