スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランス感覚苦手かもです(;´・ω・) ボーゲンならいけそう・・・
パラレルターンぐらいならできます 高所恐怖症なので急な斜面はしんどいですがね…
片足に体重かけて曲がるんでしたっけ(;´・ω・)
スキー板揃えて膝を上手いこと使って曲がりますね ってなに話してるんだろ笑
自分も高所恐怖症ですけど上級コース行ってしまって泣きそうになりながら滑りました。
初級コースで直下降するのが好きですね、僕は
分かります!
さて、どこか行きます? 行きたいとこありますか?ちょっと難しめぐらいなら11でいけると思いますよ
ゾーマってクリアされてますか?
たぶん魔王はデスピサロだけですね。 ゾーマはまだだと思います。
ゾーマ行きます?2人ですけど 一番レベルの高い職(多分グラかな?)でメラとヒャドと氷ブレス積んできてください
ありがとうございます。了解です。
私スパで行きますね 準備できたら教えてください
グラで準備できました!
了解です! では私立てますね たた歌あったら持ってきてほしいです
ゾーマありがとうございました!
れんさん しんさん皆様こんばんわ
お疲れ様でした 3232ほかのグループも使ってるんですかね…
アリーナさんこんばんはです。
ゾーマ魔王?お疲れ様でした。
自分ですか? 自分は3232だけです。
ゾーマ行ってきました 簡単すぎですねあれ…
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
れんさんそうなんですよ・・昼間も違スレチームが3232使ってましたね・・わたし蹴られました 笑
ほかの2人ゾーマ適正装備でかつ3232で入ってきてるんですよ…
これは変更も視野に入る?わけないですね
そうなんですね。
ちょっと離籍します。
このスレを見てる方だったりして 笑
アリーナさんどこか行きますか?
メンバーは行ってないかな( ˘•ω•˘ )
またきますー。
私も抜けます~
すいません仕事入って抜けてました。 今おちつきました。 今日もフレポお願いいたします
野良ってきまーす。
こんばんは バトリア、引き分けで全勝不可に…… やる気なくなったんで25勝で放置です 明日から竜神ガチャ 胴着下ないんで出てくれたらうれしいですね
25勝で十分かと ジェム回収のイベントになってます(;´・ω・) ちょっとさぼってまだ21勝目です こんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
やり忘れてた・・
エイトさん竜神の剣チャンスですよ 頑張って
7%で2回失敗です胴下完突するかもです( ;∀;)
2回の機会全部失敗です( ;∀;)
頑張って
フレポいきません?
このままだとスタミナなくなってしまうのでフレポいきましょー
行きますか?
みなさん、こんばんは♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
こんばんは!自分もフレポ行きたいです!
エイトさんグレイグの頭 優秀ですね パラ+ルビこん闘神らんげき×2個+精霊下(ガイアの下)反則ですね
たてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪