スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんいいとこに 今からです4人でよろしくです
メタたてます。
Bさん貼ってます。
Bさんしんさんこんばんわ
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました! メタキンいっぱい出ましたねw
周回ありがとうございました(*´ω`*) メタキン助かります(*´з`)
皆様フレポありがとうございました。 Bさんコンボキャノンいーな
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 我慢出来ず30連だけガチャやったらぶとうぎ出ました♪( ´▽`)
おはようございます パルサーさん おめでとうございます
今日私仕事休みですのでお時間あいましたら魔王いきませんか?バラン衆 魔王リベンジしませんか?
パルサーさんこれでアタッカーできますね
皆さん、おはようございますヽ(´ー`)ノ スタミナ消化のため 8:40~ 桜集め 蜜集め立てようと思います。 貼り返し不要です。 お付き合い頂けたら助かります。
間に合うかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、エイトさん、ほむらさん、おはようございます♪( ´▽`)
終わっちゃったかな?
2周目かな?
エイトさんすいません。 もう少し時間とれるときに立てますm(__)m
部屋がないです。
了解です さくらありがとうございました(*´з`) パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
バトリア杯また全勝無理でした(´・_・`)
25勝でジェム回収できれば(;´・ω・) ちょっとさぼってて火曜まで30回かかります(;´・ω・)
みなさん、おはようございます♪ サクッとでしたらフレポいけます♪
Bさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 行けます♪( ´▽`)
エイトさん居ますかな?
パルサーさん、おはようございます♪
います Bさんおはようございます(''ω'')ノ
メタルとヒドラどちらが良いですか?
おまかせで(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ メタル貼りますね♪ よろしくお願いします♪
とりあえずスタミナ0で行けるので、メタル貼りますのでお願いします(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
りょうかいです(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます。
アースさんはってます
来れますかな?
皆さんおはようございます バトリア29勝でした… 最後の最後に超豪運を見せつけられました…
皆さん、ありがとうございました。 途中乱入すみませんでした。
周回ありがとうございました♪ 途中ヒドラ変更ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナありがとうございます(●´ω`●) れんさん、おはようございます😃
周回ありがとうございました(*´ω`*)
れんさん、おはようございます。 私は離れますので、どうぞ。
れんさんおはようございます(''ω'')ノ ジェム回収ご苦労様です(;´・ω・)
おはようございます どこか行きますか?
メタルでも他でも(''ω'')ノ
何でも大丈夫です(●´ω`●)
私は引き続きヒドラがいいですがフレポ少ないのでなんでもいいですよ
スタミナ1回分しかないです|ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ3回行けます(''ω'')ノ
もち補充でもいいですよ(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪