スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリさんいつも面倒かけてすいません とりあえず併用はご遠慮ください的なのでよいかと
スタミナ満タンなんで自分がおごりますよ姉さん
私と報酬まだの方、一緒に回りませんか? 1回貼れます!
ちゃたろうさん、助っ人ありがとうございましたm(_ _)m スタミナないのですが、入ってもいいのかな(^_^;)
ちくわお疲れさまやで 今日貰ったっけ?
戻りましたm(_ _)m ペットさんありがとー(^^) はじめましての方フレ申請遅れて申し訳ないm(_ _)m
とりあえず伝説級立てます。空いてる方参加お願いいたします。 リリィ姉さん来てくださいね
ぱっぴいこー!
はい ではそういう感じでいきます。 リリィ姉じゃないけど ぱっぴさん頼りになる(((o(*゚▽゚*)o)))
ぎゃふん のりおくれたーーー
ぱっぴ意外な一面だよね! コテハンつけるのも嫌がるかと思ってたもん(笑)
いくでやで モリさんも空いてたらかもーんやで
モリーさん!! 遊びましょ♪
いやいや ししまるさんは絶対いかないよ もう一度確認してください
リリィ、ぎゃふんって(^_^;)
キラキラさん、こちらこそありがとうございました! またお願いしますね(^0^)
クロエさんいいですよ~ アムカさま戻ってからでも いいですか?
何回も確認したんやけど。。
部屋がないんやで いまキュウリ詰め込んでるやで
まさかのときにはぎゃふんだよ(笑)
はーい (・ω・)ノ*。.・°* アムカさんも今日はまだなので なおさら嬉しい♪ 待ってます!
笑 一瞬ぱっぴの仕事かとおもった(笑)
なんかいつの間にか伝説出発してた。 ペチゴンさんすいません
ティアラと貰ったっけ?
夜来れないと思ったら意外と来れたんだけど空きは無いですか(^-^)?スタミナMaxなので寝る前にどなたか遊んでほしいです(^-^)
もう一度伝説級立てます。リリィ姉さん、ぱっぴ兄さん、モリーさん来てください
ぱっぴさん、まだです(^-^)/
もっちさん、こんばんは~♪
もっちさん こんばんは~ 深夜組を上手く捕まえてくださいねw
まきちん、さやか姉様、ちゃたろうさん スタミナ、本当に感謝です。 おんぶに抱っこですみませんでしたm(_ _)m ありがとうございます(*^^*)
クロエさんこんばんは(≧∇≦)
にょ 呼ばれてますね クロエさん ちょっといってきます
クロエさん、私も行ってもいいですか? スマホ一台でやってるので、少し待たすかもしれないです~~~~~(m--)m
びっくりしました!(笑) またお願いします(*^0^*)
モリーさん、アムカさん帰って来た~♪
モリーさんこんばんはー深夜組捕獲作戦開始します( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん。 さやか姉さん。 ちゃたろうさん。 ありがとうございました(*^o^*)
もっちおつかれさまー! ししまる待ってる(´・ω・`) また遊ぼうね(*^^*)
いいですよ~♪
もっちこんばんわ(^_^)お疲れ様です
クロエ部屋立てます!! さくらさん確定!! 報酬まだの方2名お願いしますm(*_ _)m
了解デス♪
さくらはんまだ報酬ゲットしてないから後で空いたら遊んでほしいな♪リリィ姉ちゃんも( ´ ▽ ` )ノ
ししまるとすれちがいだわ。。しょぼーん
体力回復待ちで待機中なう(´・_・`)
クロエさん 帰ってきました 部屋なかったです ( ´ ω ` )
なかったよね?!
こんばんわ 一番新人のゆっきーです フレンド登録よろしくお願いします! 色々慣れてなくて、読むのも書き込みもすごく遅くて迷惑かけちゃうかもですがどうぞよろしくです クロエさんとぺちごんさんに今フレンド申請送らせていただきました さっそくなんですが、ミルド伝説たてようと思います 空いてる方よろしくです(^o^)
アムカさん、モリーさんが待ってましたよ~ クロエ部屋で一緒に行く約束してたんですが 逝ってしまいました(´;ω;`)
モリーある!いこう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう