スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん ツカさん アムカ とっとこさん ありがとやで 全員報酬貰えたやで また明日もよろしくやで
アムカさん ぱっぴさん まきちんさん お疲れ様でしたm(_ _)m アムカさん報酬頂きました(・∀・)
リリィ、ティアラン、モリーさん ありがとうございました 報酬いただきました 鍵はなかなか落ちないですね 奇跡的に本日1個落ちましたが(o^^o)
クロエ部屋立てます!! ユリアさん確定であと2名募集中!!
はい 三姉妹と一緒は心臓に悪い~ 一回やられてしまい申し訳ないです。 お疲れさまでした~
ティアランモリーさやかさんありがとうございました! あっという間でした、みんな強い! 迷惑かけました>< めっちゃ楽しかったです、 報酬もありがとう☆ ティアラン久しぶりだったような気がする、 ありがとう(*^^*)
ぱっぴも遊んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まきちんキラキラさんゆーきさんブラナイさん?こんばんはo(^▽^)o
まきちん、アムカさん 戻ってきました(o^^o)
クロエさん、良かったらお供させて下さい
姉さん。 お疲れ様です♪
メアリーもちろん! ありがとう! 呼び捨てしやすい名前でよかったー(*^^*)これからも仲良くしてね!
ユリア遊ぶやで 空いてたら入るやで
パルさん、是非ご一緒にどうぞ(*^o^*)
クロエさん、リリィさんどーもです(^^)
すみませんブラナイさんってまだ会ってないフレンドさんかと思ったら広告でした。 まぎらわしいこと言ってすみません><
クロエ部屋 ユリアさん、バルさん、ぱっぴさんですね♪ よろしくお願いしますm(*_ _)m
リリィ、そうかもしれないね。 ここでは、会話はしてたけどね。
リリィさん、グッジョブ(^^)
わーい(*^^*) 行きましょー。スタミナ1回分しかないのですが、、
じゃあ、ぱっぴとパルさん、 クロエさんのところに乗せて貰おう! 来て(^O^)/
クロエさんありがとやで ずっと探してたやで 乗り遅れたかとおもたやで
うんでも遊んだの久しぶりだったね! やっぱり嬉しいよ!o(^▽^)o
私はまだ回復してないです(>_<)
ごめんよーなんか知らない人かとおもったよー ブラナdashって書いてたから><
ぱっぴ(^O^)/ クロエさんとこに来て(^O^)/
キラキラさん、ご一緒しませんか? 一回分のスタミナありますo(^▽^)o
リリィ姉は優しいね~ 広告にまで挨拶するなんてw
アムカさん、まきちん お願いします 最初はゲマで ミルドラースに変わったらミルドラースいきます? それとも 待って最初からミルドラースにしますか?
あ、ティアラさん喜んで(^^) スタミナMAXできました(^^)
お任せします\(^o^)/
モリー混乱したやろ、ほんまごめん! 私知らない昼の方かとおもった、 そのあといないからしばらく探したら広告やったわ。。
装備変えるの面倒なので、ミルドラースにしませんか? 5分待機しましょう。 誰か一緒に行ってくれないかなー?
キラキラさん、ありがとうございます^_^ 他にいらっしゃいませんか?
ティアラさん、キラキラさんこんばんは♪ 行きたいです(>_<)
じゃあ、今のうちにお着替えしてきます♪
さやかさんみてみて! さやかさんの言ってたとおりしたの、 速度もゆっくり。そしたらこれみて! ありがとう!
まきちんさん、アムカさん ミルドラースいきましょうね 少し待って下さい 23時に貼りますわー(≧∇≦)
よろしくお願いしますm(_ _)m
アムカはん、私行ってもいいですか?
行きましょ行きましょ(^^) 時間的にミルドラ伝説級ですかね?
私達もミルドラにしますか?
そうしましょー(^^)
紫玉のさくらはんじゃないですか! でれー嬉しい(≧∇≦)
強化の回廊で私助っ人かー なんか複雑だな~w
さやか姉様、さくらはんが一緒に行ってくれまする(*^^*)
d=(^o^)=b
リリィ、それはかなり勿体ない助っ人だ。 しかも放置プレイだなんて、、、
後お一人、来ないかしら? ランちゃんとかペットちゃんとか、いないかな?
参戦しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう