スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。お願いしますo(^_^)o
どなたか、私とmearyさんと、行ける方いませんか?
さくらはん、私も入れて(^O^)/
うん またカオスやね
ししまるさん、一回目、クールだったね。 また遊んで下さい。
ティアラさん、マイコーさん、ししまるさん♪ スタミナ提供ありがとうございますm(*_ _)m 私、完全にひもでした…すいません( ̄▽ ̄;) そういえばししまるさんとのデートは 久しぶり~♪ 皆様報酬ゲットありがとうございますm(*_ _)m
行きましょう(^_^)v あと一人いないですか?
みなさんこんばんは おつかれさまでしたー 今日誰とも遊べてないので誰か遊んでくださいー
まだたててないですよ~(^.^)いいですよ~行きましょう~
リリィ姉部屋たてます(*^^*)来てください(^-^)/
ペットさん、ごめん(>_<) 部屋が多すぎて集まらないんかと^_^;
はーいいきまーす
そうなんですね?! 私がまだまだフレンドさん少なくて・・・
ティアラお疲れさまやで バルさんの部屋ないんだよね リリィもお疲れさまやで ワイもスタミナ消費してんやで マイコーは1人酒と…
一人酒やで!笑
ぱっぴお迎えさま! あとからあそんで!
うーん 補助呪文が二つになるのでバトマスでは 運用がきついですね。 海賊を最後に使う予定があれば完凸する意味が あります。補助呪文(ピオラ、スクルト。フバーハ)が 1ターン多く継続するには大きいです。 海賊いないならやらないほうがいいです。 まだガチャ期間もあるし積む武器がないなら 結論は先延ばしでもいいと思います。
ぱっぴさん今、バルさんとこにクルペッコさんと レイオウさんと一回行ったんだけど、 次の部屋を クルペッコさんが立ててくれるはずが 部屋が無い。
ランちゃん、ごめんね。 うまく行けてるかな?
今日は失礼します! みなさん頑張ってください! またよろしくです!
やっぱり各耐性ですかね このサイトにも息耐性は防ぎようがない とありました。
もう、抜けちゃうの? マイコーさん、お疲れ様でした^_^ また遊んで下さい。 おやすみなさい(_ _).。o○
マイコー おつかれちゃん(o^^o) また明日よろしくお願い致します(*^◯^*)
バトマスも海賊も現在育成中です♪ めいそうも持ってないので アークは1本砕いておいても いいのかな? とも考えてます… とりあえず、ギガソードくるまで はやぶさ(無凸)にアークと稲妻烈風斬 積んでやろうかな?
戻ってきましたー(^o^)/ 待機なぅ。 うーん、リリィとは明日のジェムの為に 今日貯めておきたいところ 隊長とは防具玉、さやか姉様とさくらはんとは紫の玉 全部欲しぃ(*^^*)
ツカさん ちくわ ちょっと待ってやで とっとこさんありがとやで たてまーす ツカさん ちくわ あとどなたか入ってやで
アムカお疲れさまやで とりあえず恋恋やで
マイコーさん!! 今日はいっぱい遊んでくれて ありがとうございましたm(*_ _)m お疲れ様です♪
ペットさんコテハンの前に ID入れておきましょうかね~ 落ち着いたら外す感じで お願いします。
マイコー、お疲れさまー!また遊んでね(^o^)/
いいアイデアだと思いますよ~ はやぶさは無凸でも スロットはいいですからね
みなさんありがとう(^^ゞ また明日以降よろしくお願いします\(^^)/
アムカさん お待ちしておりました 私も 待機中なう
マイコー さっき遊んでくれてありがとー
さやかさん、お供させて下さい。
遊んでくださった方ありがとうございます┌○ペコリ はぐれました!笑
ユリアさん、mearyさん、リリィ姉お疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) ししまるさん、ごめんなさい。人数そろってたので、蹴ってしまいました!Σ(×_×;)!
ユリアさくらはんMearyさんありがとう! 報酬もありがとう、楽しかったー!o(^▽^)o
ぱっぴ、ツカさん、ちょっと待って欲しい。 エリィさんてフレンドさんなのかなー? 上限いっぱいで私から申請出来なくって、、、(^_^;)
アムカともうすぐジェム?o(^▽^)o ティアランとも次ジェムだー 今回ガチャ凹んだからもっかいひきたいなー
ティアランありがとうございます。 でしたら アムカさん来て欲しいなあ モリーさんいけませんか 大丈夫かなあ
さやか姉様 いけますよ~ ちょっと目が回ってましたw
ワイはフレやで サブなんかな? エリィさんすまんなやで
ただいまー 戻りましたm(_ _)m アムカさん。いらっしゃいますか?
さくらさん、ユリア姫、リリィさん、ありがとう♪ でれ楽しかったです(はぁと) ユリア姫が1人で倒したのカッコ良かった(はぁと) イイものが見れました♪ 姫が闘神に!!
エリィさん、お手数ですが、申請お願いします。 私が立てると入って来れないよね(>_<) ADLZXY2583
リリィ姉、さくらはん、メアリー、ありがとう!女子会楽しかった(^O^)/すぐたまるからちょっと淋しい(>_<)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさまは大人気だな~ 裏山。裏山。
実はわたしもエリィさんとフレンドさんじゃなかったみたいです( ̄▽ ̄;) 一応申請は出しましたけど(・∀・)
かっこよかったー! 惚れた!ユリア結婚して!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう