スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきたいですー
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
貼ります
だから、ギガソードがまだやっとレベル7(´・_・`) MAXまであと何個いるかな?(´・_・`)
ユリア姉ダメ 進化の時にレベル上がるから 8ぐらいで止めておいて
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 報酬デレうれしいです♪
そーか( ̄◇ ̄;) じゃああと何個?
まきちんさん、ししまるさん、モリーさんお疲れ様(^.^) スタミナ出せずにすいません^_^; お陰様で報酬ゲット出来ました(^^) 少しスタミナ貯めてから戻って来ます
けどすぐ使うなら 仕方ないですかね~ 申し訳ないです。余計な一言でした。
レベル8まであと1290どすえ( ̄◇ ̄;) モリーありがとう(^O^)/
ツカさん。 ありがとうございます。 でも、今から抜けなきゃなので、皆様で行って下さい。 私もモーリー。 期間の終わりで結構鍵もらってきて、8回分くらいあります♪ 防具玉はたくさんほしいですけど(笑) では、少しの間抜けますm(_ _)m
まきちん、もう落ちる? 私、今INしたんだけど。
モリーさん、まきちんさん、イルカノさん、ありがとうございました。 全員と報酬ゲット出来ました。
ししまるさん、イルカノさん、まきちん♪ 一緒にいかさせて頂き ありがとうございました~ スタミナ提供ありがとうございました。
アムカママ、私も報酬まだだよ( ̄◇ ̄;)知ってる?
ユリアさん まきちんさん戻ってきたら貼るってことでもいいですか?
OKです!私は常にここにいます! ツカさんとまきちんが良い時にお願いします!
知ってるも何も今日は誰からも まだ報酬頂けておりません(>_<) 1回しか貼れないけど、お付き合いいただける?
一緒に行っていいですか?
喜んでお供いたします( ̄^ ̄)ゞ 私も1回なら貼れる(´・_・`)
了解( ̄^ ̄)〉 一旦落ちますんでまた覗きにきます(・∀・)ノ
じゃあ、ユリアとクールなししまるさん あと、どなたか助っ人お願いします。 今ってゲマだっけ?貼りまーす(^o^)/
ししまるもまだだから一緒に行こう(^O^)/
らびーさん・ティアラちゃん・chestさんありがとうございます┌○ペコリ
ししまる(^O^)/アムカママは待ってるよ!
チェストさん、らびーさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました^_^ ありがとうございますo(^_^)o また、よろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! モリーさんはいらっしゃいますか? 朝から聞きたいこと聞けなくて 今に至ります( ̄▽ ̄;) なかなかタイミングが合わなくて(´;ω;`)
まきちん、戻ってきたら遊んでね♪
chestさん、ティアラさん、クルペッコさん 報酬ありがとうございます。すぐポイントたまりますねw マヒってばっかりですみません。 あとスタミナは使ってないので、いつでも スタミナ回復したいときはホストしますんで。
私と報酬まだの方、いらっしゃいませんか? スタミナ、一回分はありますo(^▽^)o 待機中なう^ - ^
まきちんとは、今日ご一緒したい モリーさんとは紫玉です もっつぁんは強化鍵です アムカさんとは玉です なんか良いかも(≧∇≦)
ツカさん、アムカはん、chestさん、らびーさん、クロエさん、ティアラン(2回目)こんばんわ(^_^) 帰って来ました(^-^)/ どこか空いてますか?
ティアラさんご一緒願います! 俺2回張れます!
ルールがどこにあるのか分からず、失礼しました。 コテハン、これでいいのでしょうか?
みなさんこんばんは♪ みなさん周回中でしょうか? 22時半頃には一旦抜けなきゃですが、それまで一緒に遊んでくれる方が居たらお願いしますo(^_^)o
モリーはいんきん
ユリア姫、ティアラン、あとで時間が合ったらタイミング見てモーリー貼るので後で行こうね(はぁと)
mearyさん、マイケルさんこんばんわ(^_^)
スタミナ満タンです( ^ω^ )誰かゲマいきませんか?
さくらさんこんばんは(・∀・)ノ
さくらさん、こんばんは♪ 今空いてますか?
さやかさん、こんばんはo(^_^)o 私とは、報酬なんだろ?
モリーさん 教えて下さい ミルドラースで最初魔界の洗礼してきますが これは呪いの一種なんですか? 呪いなら指輪でかかりにくくなりますが
はい 大天使剣は進化せずに 一本は砕いてください。 だたこれは 天空剣3凸 はやぶさの剣(できれば3凸) ルビスに剣3凸 ある場合です。
マイコーさん、ご一緒して下さい。 後お二人お願いします(^○^) 私から立てますよ。ゲマ。 来て下さいね。
モリーさん、いないみたいです( ̄▽ ̄;) 私も探してます!
ティアランとは 確かはぐメタチョコです、後ではぐメタ狩りに行きたくなる報酬です(o^^o)
クルペッコさん、ユリアさん、アムカさんありがとうございました。 全員報酬ゲット出来ました。
あむちゃん・ししまるはん・ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ペットさん、ぺちごんさん、さやかさん(2回目)こんばんわ(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう