スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼いたしました。ご挨拶がまだでしたね。 皆さん、こんばんは。 まだ帰宅途中ですので、IN出来るのは遅くなりますが 今日もよろしくお願いします(*^^*) 鬼引きのユリア姫、 私は今日さくらの花びらを拾う修行に8回も行ったよ。 癖でよろしく!ってスタンプ押したら涙が出てきたよ(つД`)ノ
≡(( ´Д`)/≡=地震! ゆっきーさん フレセンなんでご注意を
ゆっきーちゃんいないならヘルプいけるから呼んでねぇ(^o^)
こんばんは。交ぜてください
アムカママ、天空剣出たけどすぐには使えないのが辛い^_^;私も紫玉探しの旅で修行のようにさまよってる^_^; 玉くださいヽ(;▽;)ノ
さやかさん、テラさん、ペットさん、らびーさんお疲れ様(^.^) 報酬ゲット出来ました(^^)
ええええ、私、ママなの;^_^A? お店出した方がいい?ユリア雇おうか?
一回分スタミナあるけど行く?(^.^)
おじ様、ペットさん、ラビーさん おつかれちゃん ラビーさん こっちでやり取りしないのかなあ
ししまるさん、どっか行っちゃった?
アムカママの為なら身を粉にして働くわん(≧∇≦)
イルカノさん、さやかさん、ペットさん、 報酬ありがとうございます。 スマホの調子?動きがカクカクすぎるので 再起動しますー。 ペットさんはあと少しですよね、 また何かクエ行けたらいいなー。
ゆっきーさん、申請出したんでヨロシクね(^_^)
さやかさん、さっきはごめんなさい 直後にアプリが力尽きて再起動してました>< 1回分スタミナ残ってるので立てますね。 どなたでもご参加おねがいします。
こりゃ店が潰れるな^_^;
あー、やりとり、こっちメインに しますよー。あっちにはもう行きません。 単にこのスレのスピードについていけてないのと、 まだ伝説そんなに行ってなかったので、 野良で練習してましたw 練習しててラスト、イオグランデ怒りで 一撃死、、つらww★ ブレス軽減弱1つ欲しいなー。 イオ耐性ゼロは盾ないと厳しい。
私2回分たまりました♪( ´▽`) 私と報酬まだの方いますか? ぱふぇちゃん、アムカママ、ペットさん、ししまる、さくらはん、ぐらいかな?
おじさん、何か言った?( *`ω´)
ゆっきーさん ラスト ペッコさんからのプレゼントが ありますよ きてください
ぼくはいきますよ(笑)
ユリアさんいつも素敵だなぁってw^_^;
ゆっきーさん申請出しました。確認お願いいたします。
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
ぼられるよ^_^;
なんだと!( *`ω´)
姫様♪ ガチャ、おめでとう\(^o^)/ 一生ついて行きますわ(*^_^*)
ししまるまるさん、一回分スタミナあるんで行ける?
ぼったくり恐いわ((((;゜Д゜)))
まきちんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
行きますよ
お願いします\(^o^)/
さくらちゃん・モリーさん・ゆっきーさんありがとうございます(^-^)/
私、スタミナマックスです♪ どなたかご一緒してもらえますか?
みなさんこんばんは-♪ 遊んでくださいませ(・∀・)
まきちん、私も行きたい(^O^)/
とりあえず立てるね(^_^) ししまるさんと後二人誰でもok
まきちん行きましょう♪(^-^)/
お願いします♪ 私貼ります
ツカさんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あと2人。 どなたかー
さくらはん、ペッコさん ありがとうございました~ ゆっきーさん今いっぱいいるから どんどん会話していきましょう。 フレンド登録まだ出来ていない皆様 ゆっきーさんとの登録お願いたします。
クルベッコさん、さくらさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) まだまだ不慣れなあたしですが今後ともよろしくです(*^^*) クルベッコさんモーリープレゼントありがとう♪
では( ̄^ ̄)ゞ ご飯タイムいってきまーす。 イルカノさん少しだけ 見張りお願いします。
途中で書きこんでしまいました(>_<) あとお二人いらっしゃいませんか?
まきちんさんこんばんはー♪ 行きたいです(>_<)
まきちん(^-^)/
ユリアさんこんばんは♪ よろしくでーす(>_<)
モリーさん、クルペッコさん、ゆっきーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もゲットしました(*^^*)ありがとうございました\(^_^)/ またよろしくお願いします(*^^*)
ツカさん。 クルペッコさん。 お願いしますm(_ _)m
私も、ごはん食べます(* ̄∇ ̄)ノ 報酬まだのかた、後でよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう