スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれちゃん(o^^o) 皆さまとの 周回楽しみにして 帰ります(*^◯^*)
すいません、部屋解散しました。 またあとでp願いします。
テラさん フレンドでしたっけ??? AUQDKX4369です すみませんーーー
テラさん一回戻ってきました 登録からですかね
モリ―さん ユリアさん しばしお待ちを 汗
伝説、一人募集しています。 ぺちごんさんが募集しています! フレンドの方、ぜひ来てください
さやか姉様 お仕事お疲れ様です~ あとでよろしくお願いします
申請送りましたーー 部屋たてます
ペチゴンさんに申請送ったんですが、フレンドになってなくていけません!泣
あ、テラさんもういないんですかね・・ すみません
くるぺっこさん、お待ちしていたんですが 出発しました。 私とはフレンドなので、今度またお願いしますね!
ペットさんよろしくお願いします┌○ペコリ 行きたかったけど、ごめんね(>人<;) なので、ご飯タイムにしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリア様、ゆーきさん、すいません お任せバトルしてたので返事遅れました。マゴマゴ 申請ありがとうです。 自分2回立てますのでスタミナ無くてかまいませんので またあとでお願いします。
テラさん こんばんわ(o^^o)
こんばんはです~(n‘∀‘)η
皆さんこんばんわ(^.^) さやかさん目もう覚めた?^_^;
こんばんは。ムンタリです。 マルチ行ってみたいです。よろしくです。
おじ様 今は目覚めてます さっきは 凄い眠気が来てました(笑)
ゆーきさん、ペットさんお帰り(^^) でテラさんはお久かな^_^; この前の朝方以来?
皆さま 一回ミルドラース行きませんか? スタミナ有ります
すみません ありがとうございます しばし空けますので またの機会にお願いします。 登録ありがとうございました!
いきたいです!私も一回あります
クルペッコさん、行き違いになってしまったようですみません(*_*) フレンド申請押したので既に登録されていると思ってました。またよろしくお願いします!
ゆーきさん、モリー、chestさん、スタミナ提供ありがとう!報酬も頂きました(≧∇≦)お疲れ様!またお願いします!
こんばんは どのスレッドに書き込みしたらいいのか迷ってました!
さやかさん暇ならミルドラ一緒に行きたいんだけど^_^; 人がいないかなぁ?
ムンタリさん このスレッドでは新規は募集しておりません 募集しているスレッドへの参加をおすすめします。 このスレッドのルールですので なにとぞご理解の程お願いします。
そーですね、お久しぶりです。(;´∀`) 人数いるなら2回立てます。 2回連続で立てますので、どなたかごさ
さやかさんイグイグ(^.^)
すいません、あたしも仲間に入れてもらってもいいでしょうか?
途中で切れたww 2回立てますね( ´∀`)
chestさん モリ―さん ユリア☆ ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はやくしないと 行っちゃうよーーー(≧∇≦)
ペットさんこの板のルールを よく読んでください~ コテハンをつけてください。 スレッドの掛け持ちや違う板との掛け持ちも 荒らしの原因となるので できるだけ控えてください ご理解の程お願いします。
皆さんこんばんわ(^_^) 寝てました。どこか空いてますか?
ゆっきーさんは 私やリリィさんのフレンドです。 皆様登録お願いしたします。 ゆっきーさん コテハンの前にIDを載せていただけると 助かります。
モリー隊長、独断で2回目載せてゴメンね(>_<) 相談してからにすれば良かったね(´・_・`) ぱっぴにも嫌な役回りさせちゃったね 諸々反省(´・_・`)
さくらはん、アムカ、こんばんわ( ̄Д ̄)ノ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
モリーさんありがとうございます(*^^*) こんな感じでしょうか? 皆さん登録よろしくです(*^^*) ここのメンバーの方は全部で何人ぐらいいらっしゃるんでしょうか? フレンド枠開けないと…
アムカさま 気を使ってもらってるのに 私がお礼をいうことがあっても、注意をすること なんてありません。 結果は運ですからね。楽しく行きましょう~
みなさんこんばんは(^-^) モリー隊長、スレッド管理お疲れ様です 出かけるので23時頃帰ってきます
ゆっきーさん バッチリです。 皆様すみません ゆっきーさんとのフレンド登録お願い致します。 新規ではなくもともとのフレンドです。 深夜だったので、あっていない方も 多いと思います。 よろしくお願いします。
アムカママ、いつもありがとう(*^◯^*)
ゆっきーさん、私の場合で66人 もちろんフレンド登録したあと 一度も回れてない人も割といます(^_^;) 半分くらい移籍してきてくれたら、成功なのかな(´・_・`)
部屋たてますが、これる方いますか?
ゆっきーさん さくらはんのところに 行きましょう さくらはんいいですか?
はい(^_^)v大丈夫です(*^^*) 部屋たてます(*^^*)
ゆっきーさんよろしくお願いします┌○ペコリ さくらちゃんいきたいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆっきーさん まってるよ~ さくらはんのところです
アムカさんとは日曜日ご一緒しましたよね(*^^*) 66人ですか( ; ゜Д゜) そのうち半分ぐらいだとしたら40人分ぐらい開けておけばオッケーですね(^w^) 地震!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう