スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、イルカノさん、スローンさん すみませんm(_ _)m 折角モーリー連れて行ってもらったのに クリアする直前で落ちてしまいました(^_^;) 悔しい。
スタミナ間違えてました 申し訳ありませんでした(T_T) イルカのさん、スローンさん 報酬げっとありがとうございました。 ティアラさんヘルプ助かりました。 ありがとうございました~
気づかなかった(^_^;) 運は溜め込んでガチャで放出です!
まがんのイルカノさん、モリーさん、ティアラんお疲れ様でした (^-^) ジャミから鳥さん飛んできたけど気のせいだよね?うんうん気のせいだ やっぱり いつの間にかNPCになってた(((o(*゚▽゚*)o))) でもなぜかPついたよ笑
最初のゲマはミルドラの装備で行ってしまいました(^_^;) マヒしてばかりで、ご迷惑かけました(^_^;) お疲れ様でした^_^ありがとうございました^_^
スローンさん、モリーさん、ティアラさんありがとう(^.^) ユリアさんゴメン^_^; ユリアさんとはるーぢゅで何回か一緒に周回してるからもう知ってると思ってた^_^;やっぱ分かりずらいよね(^_^)
それ思いました。 ティアラさんが使った瞬間ですよね バグでしたね。ジャミはルビスの光を使った? ってでてたような? 超はやぶさもそれかな? 実際喰らったら全滅ですね
なかなか艶っぽいだろう(^_^)
なんか、この頃バグ起きるのですよね。 前に教えてもらったダウンロード、やってみます。 また、夜よろしくお願いします(^○^)
そのうちまたメンテかな?バグの数増えて来てるよ^_^; もう気付いてる人結構いるみたいだよ(^^)
https://game8.jp/archives/86810 ここって皆いってますか? 一応いってみようかな? そんなに落ちないけど いざという時困りますもんね~
確かにさいきん落ちますよね!汗 ダウンロードみなさん、全部しましたか? 私はしてないので、そのせいかなって思ってましたσ^_^;
どなたか遊べる方居ませんか??
マイコー スタミナ25だけどいいかな?
全然大丈夫です!! 俺満タンなので2回張れます(^^) やった!久々にモリーさんと遊べる!!
二人しかいないね 世界に中心で叫ぶしかないかな?
世界の
こんばんわ(^^) おじゃましまーすm(_ _)m
マイコー、私も行きたい(^O^)/
キラキラさん ナイスタイミング 叫んでよかったw
叫び声が聞こえました(^^)
そーですね(T_T) 人が居ない時間なのですね! 世界の中心で叫んでもポツーンなってる可能性大です!!
いや。マイコー届いたでw
やったー\(^^)/ モリーさんすげー(^^ゞ 今から建てます!モリーさん、ユリアさん、キラキラさんお願いします(^^)
マイコーさんと同じくスタミナMAX
紫玉探しの旅 は孤独でつまらんやで( ^ω^ )
伝説貼ります 人いるかな
キラキラさん、モリーさん、ユリアさんありがとうございました(^^ゞ はっ早い(^^)笑
うむ チームワークの勝利ですな いい感じでした。怒ったほうが安定するかな? スタミナ使わず申し訳ないです マイコー、キラキラさん、ユリア姉 ありがとうございました~
chestさん先ほどはすいませんでした! メンバー決まってたので、 スタミナ使ってしまったのでまたお願いします(^^ゞ
マイコーさん、モリーさん、ユリアさん ありがとー(^^) うーむ、すごい戦闘能力でした(^^) 助かりましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
モリー、マイコー、キラキラさん、一気に報酬GET!ありがとう(^O^)/ モリーが居ると早くてイイね♪( ´▽`) またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリア姉も まごまごスタンプどうですか? もし枠が空いていたらお願いしたいです。
モリーなら怒らなくても火力あるし、速い方が良いよね(*^o^*)
まごまご了解( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー 空いてまーす☆スタミナmax 伝説級行く人いらっしゃいますー?
とりあえず道具整理してまた夜来ますね(^^ゞ
また孤独な旅に行って来るやで(´・_・`)
19;00ぐらいから賑わいだしますかね スタミナ貯めないといけないですね
ゆーき(^O^)/待ってたぜ! よろしく(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは~ 誰か一緒に行ってくれる人イルカノ?(´・ω・`)
ゆーきさん 私いけるけど皆いないかも
紫玉ですかー? 僕も足りないです(+_+) 集めにいこうかなー
テラさんもいらっしゃい(≧∇≦) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
と思ったら いっぱいいた~
たてますー!!!
テラさん こんばんは\(^▽^)/! 最近は御一緒できてないかな~
テラさん ゆーきさんのところいきましょう~
テラさん モリ―さん 待ってまーす☆
テラさんはゆーきさんとフレンドになってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう