スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何番。
負けた(; ̄ェ ̄)
なんかめっさ嬉しい(^^)
モリーありがとう(^O^)/
4番?
イルカノさん おめでとう はい ( ´∀`)つ●
みんな早いなぁ(;^_^A
モリー隊長ありがとうございます(*≧∀≦*)
モリーさんありがとう(≧∇≦)♪
ありがとう(^.^)モリー隊長(^^) じゃあどっか行こう
モリーさんありがとうございます( ^ω^ ) 僕が立てるので超級お願い出来ませんか? 時間ないので2連続で立てて抜けちゃいますが(;^_^A
ゴメン^_^;スタミナまだ回復して無かった(T_T) 少し貯めて来ますね
行っていい?
モリーさん、まだ、あちらにいますよ
まんぷぅさんよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
はい 移行完了です。 皆様遊びましょう~
是非是非( ^ω^ ) どなたでもウェルカムです( *`ω´) 立てるのでお願いします(≧∇≦) みなさん待ってますね(*^^*)
もうこんな番号(T ^ T) イルカノさん来て来て
スロさんとかアムカっちとかまだ来てない人もう埋まってるからビックリするね、きっと(≧∇≦)
休憩します またあとでよければ遊んでください
新しくなりますたね(o^^o) ここのスレにいない 前の板の方は交流減りそう
私スタミナマックスです ティアラさん、もっちさん 空いていたら 御一緒できませんか? 先程行きそびれてしまい 申し訳ありませんでした
私も一回分スタミナあります、よろしゅう(^-^)/
多分ティアラン今まんぶぅさんのとこ行ってるかも? 待機♪(´ε` )
もっちさん ありがとうございます 待機なう
モリー、私も遊んで(´・_・`)
モリーさん、いつもありがとうございます♪ モリーさんはじめ、ココのみなさんのお陰で楽しく遊ばせてもらってます。 ほんとにありがとうございます☆
仲間ポイント板が少し あれてて心配です。 ぱっぴさん 大丈夫かな?
伝説1回貼ります
まんぶうさん、ティアラさん、ユリアさんお疲れ様(^.^) まんぶうさんスタミナありがとうね(^_^)
メアリーいた(≧∇≦)
まんぷぅさん、ティアラン、おじさん、ありがとう(^O^)
Mearyさんがはいりづらかった気持ち 私も同じでした。 皆で楽しくやって行きましょう~
まんぶぅさん、スタミナありがとうございました イルカノさん、ユリア、お疲れ様でした^_^ また遊んで下さい。
ユリア姫、ティアラン、モーリー立てようと思うのだけど、来られる? 今、ちょっとオフィスを出たのであまり時間はないけど、3回くらい連続で立てて抜けます。 それとも夜にじっくりの方がイイかな?
イルカノさん 報酬ありがとうございました( ^ω^ ) ティアラさん、ユリアさん お疲れ様でした(≧∇≦) またお願いします(*^^*) じゃあ仕事行ってきます( *`ω´)
メアリー、忙しいなら私はいつでもいいよ(*^o^*)
モリーさん、帰って来ました^_^ 朝はすみませんでした。お供させて下さい。
メアリー、ありがとう^_^ 後で良いですよ。よろしくお願いします(^○^)
Mearyさん 申し訳ないです。ティアラさんお借りしても いいですか?
モリー、昨日も遊んで貰ってない(´・_・`) あとで絶対遊んでね(´・_・`)予約!
では( ̄^ ̄)ゞ 私たてますね~ もっちさん、ティアラさんお願いします。 ゲマ伝説ですね ユリア姉も来てくれたらうれしいな(*゚▽゚*)
行きます(≧∇≦)
ユリア姫、ティアラン、ありがとう♪ では夜またじっくり遊んでくださーいo(^_^)o モリーさんも空いてら遊んでくださいね☆
遅刻やで
私ティアランともっちの報酬貰ってるから、申し訳ないので(´・_・`)待機してます(´・_・`)
ぱっぴさん お気遣いありがとうございます 助かります。 板荒れ気味でしたね
ユリア、おいで
ぱっぴさん これますか?
モリさんごめんやで 今は無理やで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう