スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんま気にしない方がいいよ(^.^)少し立てば落ち着くよ、 荒れてる板はもっと荒れてるからね(^_^) 何があっても結局は星ドラなんで(^.^) ゴメン、自分で言ってて意味分かんねーや^_^;
モリーさん、もっち、ユリア お疲れ様でした^_^ モリーさんとの報酬ゲットです(≧∇≦) ありがとうございました^_^ また遊んで下さい。
もっちさん、ティアラさん、ユリア姉 ありがとうございました~ ティアラスタミナ使ってもらって 助かりました。ありがとうございます。 ちょっとスタミナ回復してますね
ティアラン、もっち、モリー、いつも優しくしてくれてありがとう(≧∇≦)ユリア感激しました!最後ずっと寝ててごめん(>_<)全員報酬GET!また明日もよろしく(=´∀`)人(´∀`=)です!
モリーさん、ティアラン、ユリアありがとう(≧∇≦) スタミナも出してくれて感謝!楽しかったー! 今日は夜来れないかもだけどまた明日よろしくです♪(´ε` ) 抜けてる間にどこまでスレッド伸びてるか楽しみー笑 では(^-^)/
イルカノさんの言いたいこと わかります。 嵐が去ったあとは晴天になりますもんね♪ 明日もきっと晴れですね♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ どなたか行ける方いますか? スタミナはありますので大丈夫です(・ω・)ノ
ペッコさん 私はいけますがスタミナ18です あとの方は休憩に入ってしまったかな?
クルペッコちゃん(^o^)
モリーさん ゲマ立てますのでご一緒しましょう♪ 少し待って誰もこなければ野良解放します(・ω・)ノ
ぱふぇちゃんいた(=´∀`)人(´∀`=) じゃあ、ゲマ立てますね(^-^)/
ぱふぇさんいた やったー 一緒にいきましょ~
みなさんおはよう 起きたらビックリしたよ 「まだ」パート3なんだ(((o(*゚▽゚*)o))) ユリア天空デビューおめでとう さぁ!2凸のはやぶさ砕いて天空に積むのだ =(^.^)==(^.^)==(^.^)=
モリーさん・ぱふぇちゃん・さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ さくらちゃんスタミナ溜まったらまたお願いします(・ω・)ノ
ペッコさん、ぱふぇさん スタミナないのに連れて行ってもらって ありがとうございます。 さくらはんヘルプありがとうございました~ またあとでやりましょうね
ぱふぇさん、クルペッコさん、モリーさん、お疲れ様でしたm(__)m 少しだけおじゃましましたm(__)m
スローン兄、紫の玉ちょーだい(^O^)/ 全然足らんやで( ^ω^ ) とりあえず彗星積むから隼は保留(´・_・`)
クルペッコちゃん、モリーちゃん、さくらちゃんお疲れちゃまでした(^^)さくらちゃんはあと2回伝説やりたいね(^o^)
スローンさん、こんにちは(*^^*) おはよーございます(^-^)/
スローンさん 天空は2凸しないと はやぶさ積めないっちゃw
スローンさん私とも遊んで笑
2凸した(*^o^*)
お疲れ様ですー 眠いです 休憩してますから ここで眠気覚ましにゲマ貼りますわー(≧∇≦) 誰かお助けお願い致しますo(^_-)O
さやかちゃんお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
攻撃特技Cがいいのが あまりないっちゃ~ はやぶさのほう使いやすいかも もう一つあると天空強し ラウンドスラッシュがつけられるっちゃ 呪文もBだからいろいろあるっちゃ
大天使の剣2本あるけど使い方悩み中(‥;) 一本砕いてアークブレイド2つ付けにするか、進化させるか……
さやかさん、クルペッコさん、ユリアもっかいたてるね
スローンさん・ユリアちゃん・さやかちゃんごめんね(>人<;) いきなり落ちた!泣 スタミナあまり無いからまた夜かな? 時間はありますが…σ^_^;
すみません落ちました(T_T) ショック。・゜・(ノД`)・゜・。
クルペッコさん、ユリアン、スローンさん 落ちたらビックリして 眠気飛びました ありがとうございました(o^^o) そして、ごめんなさいm(__)m
スローンさんおはよう(^^)さやかさんもおはようでいーのかな?^_^; スタミナMAXですゲマ伝説行きませんか?
スローンさん・さやかちゃん・ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ 無事報酬ゲット出来ましたね♪
クルペッコさん、ユリアン、スローンさん おつかれちゃんです(o^^o) 眠気飛びましたので 仕事頑張ります(*^◯^*) 後少しだ(笑) コソッと戻らないと
スローン兄、さやか姉、ペッコさん、ありがとう!楽しかった(*^o^*)報酬もGET出来て幸せだ!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
周回中だね(^_^) 少し待ってますね(^^)
さやか姉仕事中?( ̄O ̄;) おつです!( ̄◇ ̄;)
充電の為落ちます┌○ペコリ すいません!
クルペッコさん、さやかさん、ユリアお疲れ様でした (^-^) 先ほどみなさん居なくなった時に待ってたのは死神の鎌+ラリホーマ+ドルクマでした笑 てか修正はいってますよね?前はジャミ超はやぶさ斬り使ってこなかったはず まがんのイルカノさんおはようございます スタミナケツカッチンです(((o(*゚▽゚*)o)))
さやかさん仕事戻ったんじゃあ、人いない? クルペッコさんも落ちたみたいだし^_^;
私すたみな39です 一回ならはれますよ~
イルカノちゃん発見(@^▽^@)
それを言わないでぇぇぇェ(≧∇≦) 今日は俺ガチャしてないよε-(´∀`; ) そーだよガチャしてないよ|( ̄3 ̄)|
モリー、さりげないアドバイスありがとう(^O^)/ 来月には3凸になる予定!それまではCで我慢や!はやぶさ砕くなんて…今はまだ無理(>_<) 愛着あるからなぁ(´・_・`) ま、その内にその気になったら(^◇^;) これからもアドバイスよろしく(^O^)/
はい立てるね(^_^) 今からヨロシク
るーじゅさんておじさんだったのか(; ̄ェ ̄) いつの間にか報酬GETしてるからおかしいと思ったんだ(´・_・`)
普通にユリア姉 るーじゅさんありがとうって言ってましたねw
誰もいない(´・_・`) 紫玉探しの旅にでます(´・_・`) 探さないでください(´・_・`)
サブキャラまで覚えてないもん(´・_・`) やられた(; ̄ェ ̄)
空いてる方モリーさんとこえ 人いないから誰でもー
誰かいないかな♪ きてくれないかな~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう