スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、イルカノさん、テラさんフレンド申請ありがとうです♪ テラさんは日曜日にフレンドになってたと思ってましたが違うテラさんだったのかな?
まきちん、私も後で行きたい!一緒に行きたいの! 何故ってジェムが貰えるの♪(´ε` ) ご飯食べて、21時頃になると思うけど、いるかの?
とっとこちゃん、さやかちゃん、テラちゃんお疲れちゃまでした(^o^)また明日遊んでね(^o^)
常連のイルカノおじ様 カウンターで毎日同じ席に座ってそうね(*^^*)
さやかさん、ぱふぇさん、とっとこさん、お疲れ様dでした。 初めて鍵が落ちたのでとってもうれしいです。(n‘∀‘)η また遊んでくださいね。( ´∀`) ゆっきーさん、デフォルトネームなので別のテラさんですね。 ちかいうちに別のゲームで使ってる名前に変えようと思ってますので またよろしくお願いします。
またスタミナたまったら遊びに来ます(*´∀`)♪
ししまるさんお疲れ様(^.^) ポイントあと少しだけどスタミナが無いんで また後程お願いします^_^; 死んでばかりでゴメン^_^;
了解です(^.^)隊長
やっぱり!
つかちゃん・ユリアちゃん・まきちんありがとうございます(^-^)/
まきちん、ツカさん、ペッコさん、楽しかったです!お疲れ様!報酬もありがとう(^O^)/ また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まきちんさん ユリアさん クルペッコさん お疲れ様でしたm(_ _)m みなさん報酬頂きました(・∀・) モーリーごちそうさまです(>_<) ユリアさん紫玉良かったですねd=(^o^)=b
クルペッコさん。ツカさん。 姫様♪ ありがとう(*^o^*) 報酬すぐもらえるー モーリーもありがとうございました 防具玉。 デレうれしいです\(^o^)/
イルカノさん ありがとうございました~ 戻りました交代します。 ( ̄^ ̄)ゞ
誰か交ぜてください
そんなダンディなイメージじゃ無いけど^_^; そーゆうイメージで行こう(^_^)
はい、(^.^)何にもしてませんw
アムカさん。 私もジェムほしー(*^o^*) でも、9時前から1時間くらい抜けなきゃなのです…(>_<) もし10時前とかいらっしゃったら、是非是非ご一緒お願いします\(^o^)/
ちょっとスタミナ貯めて来ます。
ししまるさん。 お疲れ様です♪ 私1回分スタミナあります♪ ご一緒しませんか?
https://game8.jp/archives/86810 最近落ちやすいな~ と感じる方はいい記事があったので 掲載しておきます。 大事な時に落ちるとか泣いちゃいますw
行きます。
てすと
お願いします♪ あとお二人いらっしゃいませんか?
まきちんさん、スタミナ無いけど便乗していーかな?
もちろんです♪ あと1人、お願いしますm(_ _)m
まきちん、了解です( ̄^ ̄)ゞ スタミナキープしておきます!
紫玉でーれー嬉しい(≧∇≦) まだまだ足らなーい…>_<…
お願いしますm(_ _)m
アムカママ、私とも報酬よろしく!
ししまるさん。 イルカノさん。 貼りますね(*^o^*) ゲマでいいですよね? 1分後にお願いしますm(_ _)m
モーリーあと12回分あるから出しましょうか(・∀・)
まきちんさんとこ1人ヘルプ
とっとこさん、テラさん、ぱふぇさん おつかれちゃんです(o^^o) 終わり間際にスマホがなり 仕事の長電話でした スタンプ出来ずすみませんでした
ツカさん愛ラブユー(≧∇≦)
ユリアたん、今更だけど、何のスキル上げてるの? 天空?アクブレ?
今からいきます? 他に誰かいるかな?
紫玉どこかに落ちてないかなぁ(´・_・`)
ギガソード!アクブレはMAXになった!
早っ!
みなさんこんばんは(・∀・)ノ ツカさん俺も行きたいです!
ツカさん、出来ればまきちんがいたら喜ぶと思う!
皆さん、こんばんは! 今夜も、よろしくお願いします(^○^) どこか空いていたり、私と報酬まだの方 お声をかけてくれると嬉しいです(^-^)/
マイケルさんこんばんは♪ 行っちゃいます?(>_<)
行ける人いればゲマ伝説貼ります
chestさんよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリア、早すぎ!後何に使うの?
さっき防具玉欲しそうでしたもんね(・∀・) マイケルさんまきちんさんいる時でもいいですか?
俺はいつでも良いのです(^^ゞ みなさんで行ってきてください(^^)/
チェストさん、行く行く。 クルペッコさん、良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう