スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後お二人お願いしますm(_ _)m
モリー博士(*´ω`*) いたー♪ ありがとうございますm(*_ _)m 未進化のはやぶさはありますが 天空もルビスも持ってません…
ユリア、ししまる、クルペッコさん あんやとー(≧∇≦) ちょっと落ちますね。22時頃に戻ってきますね。 さやか姉様、私もまきちん狙いです(笑) 22時頃に戻ってくるみたいなので一緒に行きましょ(*^^*)
mearyさん、行けますよ(*^^*)
どなたか、お二人… 待っておりますm(_ _)m
天使剣欲しいけどジェムがない。
さくらさん、ではご一緒お願いしますo(^_^)o どこ行きましょうか?
おそらく各ダウン耐性がなくては いけないと思います。 たださっきゆっきーが二回とも 3つ回避していたので装備にヒントが ありそうです。 フレンドにところを見てみてください。
メアリー(^O^)/私も行きたい(^O^)/
ユリア姫、ありがとう♪ ゼヒゼヒo(^_^)o
mearyさんに、おまかせします(^-^)/ どこでもいいです(*^^*)
私もゲマ1回なら貼れる(´・_・`)
メアリーちゃん 空いてたら、遊んでくださいな(^-^)/
今の時間はゲマみたいなのでゲマ行きましょう♪ わたし貼りますね♪ さくらさん、ユリア姫、 あと1名どなたか入ってきてくれると嬉しいです☆
了解しました(*^^*)ありがとうございます(^-^)/
みんなお疲れさまやで 仕事終わったやで 空席あんのかな? とりあえずいつものやで
クルペッコさん、こんばんは♪ 今からゲマ立てるので来てくださいo(^_^)o では、さくらさん、ユリア姫、クルペッコさんお待ちしてます♪
さくらさん、こんばんはー どなたかご一緒したいです*\(^o^)/*
大天使の剣を完凸するつもりがないなら 思い切って砕くのもありかと思います。 大天使剣無凸でアーク2積み ラウンドスラッシュ、ベホイミorピオラor補助呪文 で運用ですね。 私なら一本は今後も考えて砕きます。
ぱっぴおかえり(^O^)/ 今夜もよろしくやで( ^ω^ ) 今からメアリーとさくらはんと周回してくるやで!
ユリアお疲れさまやで 空いてる?
モリーさん ゆっきーさん見てみましたが 特別な装備ありませんでした たまたまではないかと 呪いではなさそうですねー
モリさん さや姐 おばんですやで
こんばんみ。 ゲマ伝説2回建てますんで、 お時間ある方、入室お願いしまっす(^人^) 部屋立てたらこっち見れないので、 お手数ですが お三方お誘い合わせの上、来て頂けると助かります。。。
mearyさん、ユリアさん、クルペッコさんお疲れ様でしたm(__)m
さくらちゃん・ユリアちゃん・メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ 報酬ゲット出来たので、他の方とご一緒した方がいいと思うのでまたねしました(^-^)/
みなさんこんばんわ~(^.^)ゲマ行く人いませんか~?
ゲマ部屋立てます! どなたかお付き合い願えますか?
ぱっぴさん、おばんです~(*^^*)
ぱっぴさん空いてればよろしくお願いします┌○ペコリ
マイコーさん、ししまるさん、クロエさん 来てくれてありがとう^_^ マイコーさんと2人で待ってる時は、 どーなるかと思ったよ! 3人とも報酬ゲット出来たし。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
さくらさん、クルペッコさん、ユリア姫、ありがとうございました♪ わたし、あと45分くらい遊びたいのですが、ご一緒してくれる方お願いします。
クルペッコさん さくら おばんですやで バルさんとこ行かない?
ユリアさん、mearyさん、私まだ行けますが、どうしますか?
ティアラさん、はまさん、ししまるさんありがとうございます! 報酬頂きました!
さくらさん、わたし行きたい♪
はっぴさん こんばんわ(o^^o)
ぱっぴさんお疲れ様やで! 俺先にひとりで乾杯してるやで!
あと、お2人お待ちしてます! ユリアさん、来てくれています!
ぱっぴさん、先にmearyさんの所に行ってきます。 すいません(T_T)後で遊んでくださいm(__)m
ぱっぴさん了解です(・ω・)ノ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
mearyさん、行きましょう(^_^)v
さや姐お疲れさまやで バルさん出たんかな? とりあえず満タンやで 今日もよろしくやで
ランちゃん、ペットちゃん、もう立ててるの? 私と3人でバルさんとこに行かない
|・ω・`)フムフム 将来はやっぱりギガソード欲しいので それには積みたいですね~ でも、現在の主要武器(剣)がないので 何か育てなきゃ行けないんです~ アークは完凸するメリットありますか?
部屋が3つもあるある( ^ω^ )
行きたいんですが バルさん、フレンドじゃなくって・・・
ティアラさん、はまてらすさん、マイケルさんありがとうございました。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。
ぱっぴさん、私行く行く。 バルさんとこに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう