スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさんは他に行くかも なので リリィ 来れないかなあ?
マイコー早いね、おつかれさま!
いくー!
アムカ、大人気!
ティアラン♪ こんばんは(^ ^)
ティアラさん、なんかハンパでゴメンね。。。 参加してくれた皆ありがとでしたm(._.)m やっぱ1台で、こことアプリ往復はムズイですね。 調整が上手く出来ない(´・_・`)
ティアラン次ジェムだよ、久しぶりにあそんでー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し行けますがε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったー リリィ、ティアラン、モリーさん お願いします ゲマ貼りますわ(*^^*) お待ちしております(*^◯^*)
大気中(笑)
リリィ姉さんとさやか姉さんも… こんばんは(^ ^) もう行っちゃったかな(・_・;
スタミナ20ちょいですが どこか入れるとこあったら お願いします(^人^)
どうしよう。まごまご。 まきちん、入ってもらえる? さやか姉様、 私スタミナ70ありますので2回目にお願いします。
リリィさん、わたしもリリィって呼んでもイイですか? わたしのことも呼び捨てで呼んでくれると嬉しいです♪ さくらさんのことも密かにわたしも『さくらはん』って呼びたいと密かに思ってたんですが、イイですか? わたしのことも呼び捨てで呼んでくれると嬉しいです♪
アムカはん、私も、紫の玉めちゃほしい でも、スタミナいま回復中です(。>д<)後で遊んでくださいm(__)m
バルさん、さっき無反応でゴメンね。 まごまごしてたの(>_<)
バルさん、大丈夫です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
はい♪ 行けます。 私はスタミナ1回分しかないです(・_・;
アムカさん、こちらこそすんません。。。 他行こうと思っておまかせ検索してたら つい闖入者になってしまつた。。。
クルペッコさん ペットさん 始めいれかわり立ち替わり ありがとうございました。 登録まだの方いらっしゃったらお願いしますー AUQDKX4369
モリーさん、いろいろ相談に乗って頂き ありがとうございましたm(*_ _)m もう1本のアークは、たばっておきます(笑)
Mearyさん。 お久しぶりです(^ ^)
お待たせしました。 ぱっぴとツカさんとまきちんで出発します(^o^)/
よろしくお願いしますm(_ _)m
メアリーかわいいなぁもぉ(≧∇≦) 私が言うのもなんだけど、あの2人なら好きなよぉに呼んだらええで( ^ω^ )
さくらはんで大丈夫です(*^^*) これからもよろしくね(*^^*)meary(^_^)v
アムカありがとやで
ペットさん、気を
今から帰宅しまーす ちょうどスタミナなくなったし(20くらい) またあとから来ます それまでには1回10連しときます
ペットさん、気を使わせて申し訳ないm(_ _)m
皆さん出かけちゃったかな~ ちょっとさびしい・゚・(。>д<。)・゚・
紫玉報酬いいなぁ(´・_・`) 待機中なう(´・_・`)
クロエさん、私と報酬まだかな?
まきちんさん、こんばんは♪ わたし、これから家事タイムに入らなきゃなので、また戻って来た時にタイミングが合ったら遊んでくださいね♪
ありがとう♪ さくらはん
はーい (・ω・)ノ*。.・°* まだですぅー。 ももんトレイですが(笑)
エマナさん、ありがとうございました。 次のミルドラースの伝説のときに部屋たてますね!!
今誰もいない?誰かいるかの?(´・_・`)
わぁいo(^_^)o 闘神ユリア姫にかわいいって言ってもらえたー♪ けっこんしてぇ(笑)
クロエさんとペットさんみぃーけ(≧∇≦) 私スタミナあるからどこか行きませんか?
メアリーまでキャラ崩壊?(´・_・`) 大歓迎やで( ^ω^ )大好きだに(*^o^*)
ツカさん、ぱっぴ、あんやと(*^^*) まきちん、次はさやか姉様と行きましょ(^o^)/
こんばんわ(^^) おじゃましまーすm(_ _)m
ユリアさん、遊べますか?
アムカさん。ツカさん。ぱっぴさん。 ありがとうございました(^ ^) ぱっぴさん。報酬ありがと\(^o^)/
連れてけくださいやで
さやかさん、リリィ、モリーさん お疲れ様でした^_^ 楽しかったですね♪ 報酬もゲット! ありがとうございました^_^ またよろしくです(^-^)/
はい♪ お願いします\(^o^)/
クロエさん遊ぶ(*^o^*)
キラキラさん、こんばんは~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう