スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です!! 楽しみですね^_^ 抜き出し用にこの前確保しておきました🙇♂️
魔法が不遇すぎるので、ルビ杖覚醒で ウッヒョ~~!!∑(๑ºдº๑)って言わせて欲しいですねぇ。 最近杖にサビが出ちゃって。。
杖はホントにそれ言えてますね(^-^; カオスで使ったくらいです🤣
うーん、槍はともかく星神の扇、微妙ですねぇ。 もしや海王神ソロで輝けるのだろうか。。 見た目は完全に火の鳥だけど😆
無理して引かなくても良さそうですね(^-^; 槍は闘技場用かな🤣
20連で火の鳥しか出ず😅 これもプレミアムにしろよ💦
とりあえず、初日に魔王すべて倒す事ができました! シャルビュラだけノーデスできずで心残りですが、諦めて、また改めて頑張ります(>_<) それにしても、紋章はいつ集まるのか、、、、( ゚∀゚):∵グハッ!!
さすが!!早いなぁ😁 僕は今日から始動しまーす
みねたさん、早!Σ(゚д゚;) 私も今日からですよ~ パラ3のやつはここでお願いしようかと思ってますが😅
わんこさん、タイミング合えばお願いしまーす! 22時から伝説と魔王回りますんで😁
今回のは、そこまで難しくはないと思うのでいけたと思います(^-^; パラ3の魔王は野良だとバトパラばかりだったので、パラ3編成がいなかったので、時間かかりました🤣
いえいえ(^-^; たまたま勝てただけですよ〜😂
正座で待機します!(๑•̀д•́๑)
とりあえず待機します。 鍵は一応2本ずつあります。 わんこさん以外にも行ってみたい方がいらしたら 行きましょう〜〜
こんばんは!カギの泥が悪いですねー。 火竜以外は2本あります
わんこさん、お疲れ様です! とりあえず、シャルビラ行きますか? どなたかいらっしゃるかもですので、15分に フレ専で貼ります。 私パラです。
了解です!私もパラです🙌
よろしくお願いします😊 バフする暇がないみたいですので、こだまフリフリで ガンガン行きましょう😁
お疲れ様です。なかなか難しいですね~。 踊らせるやつ、恥ずかしいのでやめて欲しいです😹
わんこさん、ありがとうございました! おそらくですが、バトがルビ光を打つようでは間に合わない気がしますがいかがでしょうか? 赤スキル以外撃たせたら間に合わないかも。 次、じぶんがバトでも良いですか?
お願いします!
フレ専で貼り待ちします(๑•̀д•́๑)
わんこさん、すいません💦 力不足でした😭 ハンマーは苦手と表示されてましたから、剣の方が良さげですかね?
お疲れ様です。すみません、人選ミスでした😖 ダイさんのバトの方がイケそうな感じでしたね。
何となく掴めてきた気がするんですが、カギが(笑) 明日までに貯めときます😎
また鍵を集めてきますので、明日以降出来たらお願い致します😊
ダイさんバトの時が1番削れてましたよ~ こだまあと2発位で行けたと思います
悔しいですが、楽しかったです😁 わんこさん、ウルもまた行きましょうね!
おはようございます😃 朝から鍵集めに奔走し、7本ゲットしました(シャル) どうも、お供を倒すのが早いバトがいるのが問題のようですね。 お供をいつでも倒せる状態で留めてくれるバトなら、そう難しくはなさそうです。 適宜聖舞は入れた方が安定しました。
シャル倒せました😅 鍵沢山あるので、要り用の方はどうぞ!
ダイさん、おめでとうございます🎉 カギ頑張ってますけど、まだ3本😖ももPで買いたい。。
ダイさん、おめでとうございます!!^_^ さすがです✨
お疲れ様でーす!(^-^)/ さっき出張から戻りました。 新イベ全くやってません! 今晩遅くか、明日から宜しくお願いしまーす!🙋♂️
7本ありますから、出しますよ😊 あと一体なんですが、中々集まらないので行けてませんw
みねたさんのように、攻略出る前にクリア出来るPSが欲しいです😅
ひかりさん、お帰りなさい😊 魔王3つ追加されたんで、また行きましょう。
お帰りなさーい。今日は夜遅くまでやってますので、良かったらゼイアン開きますよ。 新魔王11でも集まり悪くなってますね。火竜行ったら水竜持ちがじぇんじぇん現れない😖もうちとカギ集めてきます。。
自分、PS低いですよ💦装備もあまりないので、大変です(T . T) またいろいろ教えて下さいm(__)m
出張お疲れ様です!! やっと星ドラできますね!またよろしくお願い致します!
御三方あざーす! 23時に顔出してみまーす! スタミナだけはパンパンです。
ちょいと睡魔が来てますが、まだ起きてますので、伝説でも魔王でもお願い致します😆
23:05から火龍はります。フレ専 初級からですいません
すいません、魔王行ってて出遅れました〜〜
ダイさん、まだ回ってますよ~
ひかりさん、ありがとうございました~。
わんこさをありがとうございました! また明日宜しくお願いしまーす!
申し訳ありません! タイミングが合いませんでした😅
おはようございます。 ダイさんまたお願いしまーす🙋♂️ とりま今日は午前9時からどこでもいけます。
9時30分から行けます😊 伝説ならスタミナ満タンなんで貼ります。 魔王でしたら、鍵あるやつなら出します😁
ダイさんすいません。 45分に伝説貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。