スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん、おふさん、ラスイチ行きましょう😊 あと4本ありましたわw フレ専でで35分に貼ります
なんとΣ(゚д゚;)ありがとうございます! おふさん、行きましょう~。スパでも大丈夫ですよ
ありがとうございました‼️ 何も出なくてごめんなさい😭 また行きましょう😆
ダイさん、カギありがとうございました! りんさん、みねたさん来られた時にグレイナル2回私から貼らせてもらいますね。 これ完凸ってかなり回らないと無理な気がしてきました😅
獄門のダメージ、もんげー😱ですね。 コンボ外しまくりですみません(>_<)次頑張ります
ひかりさん、遅いかな。 フレポ、ヌーンって貯まるのでギガ伝行きますか?
えー😰そんなの有るんですか?
グレイナルのためなら魔王級行きますよ~。ダーマかピサロでも行きます?
はーい、了解です。古めの魔王級ならいつでも行きますので😎リクエストかけてくださいね~
無念_:(´ཀ`」 ∠): ダイさんあと(水龍3積み)は頼みましたぞ…
20連で来たんで撤退しやす😆 2積みで十分ですわ🤩
おお!流石ですね! 昨夜はバタバタしてすいません。 ウルノーガ本日夜以外ならいつでもいけます! 明日から土曜までまた海外出張でマルチ出来なくなります。次は土曜日以降にお願いします。
羨ましいです!!^_^ おめでとうございます!!
ハンマーガチャで我慢できず、、、 水竜以外は全部出た爆死者が通ります~_(:3 」∠)_ ソロバンもう完凸してますからぁ~🎶
( ;´Д`)ドンマイです。 ここで運貯金して星神でブメ10個出してください。 左の人に星ブーメ 右の人にも星ブーメ ∑(゚Д゚)賢王(ロト紋)みたいじゃないすか!
返信遅れました🙇♂️ こちらは18時くらいまでならいつでもいけます。 ひかりさん、ご都合いかがですか? わんこさんも来て頂ければ有り難いです😅
お疲れ様です! 16:40からいけます!(今外なんですいません。)
了解です😁 予習しときます!
うーん。これでいいんですかね? かなりペラいパラですが。 食べ物最低眠り2ないとキツイです。
こんにちは。今ちょうど帰ってきましたε=\__〇_
わんこさんおかえりなさーい🙋♂️
食べ物コーヒー重ねのつもりで用意しました
頭はあれば機工頭が良いです。デインがえげつなく、ハグ盾で無効化出来ません💦 食べ物は眠り3にデイン耐性で一度やってみましょうか。
わんこさん、ありがとうございます🙇♂️ 集まりが悪い場合、建ててから10分経過したら解散にしますね😅 さっき20分まってもパラが来ませんでしたw
貼ってお待ちします。 何かあればちょっと待ってか、引き上げスタンプお願いします。
持ち物、雫、葉っぱ、ガム、石です~
機械頭了解
すいません。突撃の歌いれます
了解です。 貼ります。
お願いします
すいませんでした! 流れは悪くないと思いますが、転倒酷いので耐性変えます💦
すいません。いろいろ耐性がおかしかったです。 眠り付けます
お疲れ様です。ワタワタすみません(>_<)
すごく面白いです😆 ひかりさん、バトが凸うた持つので、恵か舞2でお願い出来ますか?
誠にすいません。 ちょっと電気の配線工事の方来たんでまたお願いします。m(._.)m
18:30からはいけますが、すいません。
またの機会にお願いします😊 わんこさん、ひかりさんありがとうございました😆
水ぶっ掛けて誠に申し訳ないです。m(__)m
ドキドキ楽しいです。またよろしくお願いします。
でも御二方凸凄いですね。 私と100違う…
私、鎧上を星神に変えときますね。葉っぱ独り占めすみません🙏
鎧上ガイアーラ錬金、鎧下竜神もいいみたいですが、星神上が楽ですね😁
みねたさん、ありがとうございます😊 ウルノーガ初挑戦でしたが、面白いですね。 立ち回りのミスさえ少なく出来れば、バトパラ3なら大部優しいですね。 バトスパラは難しいし、装備の敷居も高いですが😅
今終わりました。 先程は本当すいません。 さっき何がなんだかよく分からなかったですが、鍵沢山あるので、やりながら覚えていきます。 とりま寝てるようじゃダメだと。ガイアーラ上にした方が良いのだろうか…, 龍神鎧下ないですが。なんか代用効かなかったかな
ジゴスパークまで受けて、ダメージを把握すべきでしたかね💦 12行動以上で一喝が飛んでくるので、動きすぎ厳禁らしいです。 連携は良かったように思いますし、自分としては経験出来たことは大きいです。 お付き合いありがとうございました😆
札幌の地図がこんな田舎にまでΣ(゚д゚;)
わんこさん、自分の大阪でも同じの来ました😊
お疲れ様です! 同じくその地図ゲットしましたー🤣
すごい伝達率ですねΣ(゚д゚;) 週末の大阪キャンプ行くのやめましたw
もうすぐドラクエの日ですね😊 去年と一昨年は見てないから、どんな風になるのか楽しみ。 あと、錬金ですね。 黄金爪あたりが化けるのか否か。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。