スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の金チケの報酬ゴージャスでありがてぇ!😭 グレイナルはまた他の方もいる時おねしゃす!
2本目(σ・ϖ・)σゲッツしました~
お疲れ様です。 すいません。平日リアルバタバタで周回参加出来なくてすみません。 グレイナル装備完凸してますが、こちらで使うようにとりあえず2本ストックしてますので、人数いる時に貼らせていただきます。 何曜の何時にというコメが有ればタイミング合わせて貼りにきます。 他の方がホストの時は私は抜けますのでよろしくお願い致します。 おふさーん!🙋♂️こんちは! じゃ、また。 とりま連休は星ドラガッツリ!
こんばんはー。地図消化結構忙しいですね。 バトルパレード、金チケはもちろん伝説級ですけど、体感では上級でスキル玉よく落ちるような。ガイアーラ錬金でだいぶ減ったから助かりますね~😽
おふさん、こんばんは! うふふ、持ち寄り出来るかしらと企んでます😎 私も頑張りますね!
ひかりさん、こんばんは。グレイナル完凸早!!😆 お休み前で皆さん忙しそうなので、連休中に集まったら持ち寄りできたらなーと勝手に思ってますよ💪
おはようございます。 20連でエンジェルアローゲッツ♪( ´θ`)ノ 無償ジェムで回せるのは運営グッドですね。 ってか持ってない方これめっちゃ美味しいですね。 前回聖風に50000ジェム使った私… ま、まぁいい今度時間ある時また魔神おねしゃす!
こんばんは。 セラフィム狙いでガチャ引いたら、ハグ弓が完凸致しました😂 おかしいなぁ、そろそろ20万ジェムのお知らせが来るはずなのに…
ボックスなかなか出ないですよね。体感ではマルチよりソロの方が、箱は出やすい感じしますよ。
\\\٩(๑`^´๑)۶////とう!
∑(゚Д゚)着地点間違えたアルカ? イクアルヨ
( ;´Д`)くそw とりま23:10にメタルイベはります! フレ専 いなければグッナイ
あらΣ(゚д゚;)レオダーマ消化してるうちに降臨してた! こんばんは!行けますよー
しゃ!わんこさん行きましょう! とりあえずいつもの新ボチいつも何処でも(ジブリ風)隊ですな。
おふさんも来臨
御二方10分フレ専ですぞ! 限られた時間内に凝縮した周回いきます! ( ;´Д`)意味わかんないかもですが(スルーで)
モンキーパーンチ追悼周回
峰フジオ参りますよ!
ぎゃー、男に\(//Д//)/
お疲れ様です。 メタキン出るとチケも沢山落ちるんですかね? メタキン出勤率良好あざーす! (@ ̄ρ ̄@)眠い… おやすみなさい!
ひかりさん、お部屋&フレポ満タンありがとうございました! スタコジすみません(>_<) おふさん、🐑ドドドドド~楽しいですよ。🐑の目付きが厳しい所がまた😏ぼちぼちお題消化して寝ますね。皆さんおやすみなさい💤
お疲れ様です。 20万ジェムハズレたみたいなんでとりまツイッターアンストしてきましたー🙋♂️ (今夜は魔王で遊びたい)
ウルノーガ… 行きたいです
連休に行けたらお願いします🙏
ダイさんこんばんはー! ウルノーガ行きましょう!(立回りわからんけど)
22:20からエデン上級スタミナ全ブッパします! (防具スキル玉は上級らしい…) ( ;´Д`)もっと早く知ってれば… ( ゚д゚)フレ専! 今日は1人でもいくでぇ!
わんこさんダイブサンキューです。 上級とりま10回で青玉2メタキン1か… ( ;´Д`)どうなんだこれ… もうちょいデータ取ってみます。
青玉ならダントツですが、メタキンとフレポはポイしなきゃな感じなのか。 でも青玉落ちるならこっちガチ周回するか…
ひかりさん、突撃すみません😹周回ありがとうございました~!
( ゚д゚)ヨシ!ねます。 おやすみなさい
(^O^)/
おはようございまーす!🙋♂️ 狙い打ちガチャ今度はコンですか。 今後来るのは ブメ パス🙅♀️(何かいいのありました?) ムチ 大地の王塊ほすぃが…パス🙅♀️ ダイ様宜しゅう 扇 パス🙅♀️(もう何もいらん) 剣 龍神剣、銀河?パス🙅♀️ ハンマー ( ゚д゚)全力や!水龍2積み! ダメな場合、ダイ様宜しゅう。
聖王の恵は欲しいなあ。 あと、ガイアソード! 進化玉は星神剣出たら全ツッパしたいので、その他は無視しますわw正月から30万は使ってしまっなw
∑(゚Д゚)私もリアルで30万入れちゃった(*´・∀<)テヘペロッ コメ出来るリアル勝ち組にナリテェェェェ! ( ゚д゚)私は沈まぬ太陽と聞くとダイ財閥が思い浮かぶ
大して良いのが引けず、ダイ失敗かつダイ爆死😭
魔王なぞ我が力で滅してくれるわ! 豪金破!!(o゚ロ゚)ノ======================= ∑(゚Д゚)キンオウ様!
ダイさん巷では二期9段とか裏9がどうとか騒がれてますが、所詮ジェムの力が最強ですなハハハハハハハ 星ドラ強くなりたきゃゲームとかで腕磨くとか言ってねーで呼吸と同じくらい自然な感じでジェム買えるくらい稼げ!っつー事ですよ🙋♂️
30万Σ(゚д゚;)ダイさん、すんげー これがブルジョワの力なんですね😱
今回のはルビこん入ってないので私はパスかなぁ 星神ガチャまでまだまだ温存しますよ 星ブメ( ゚д゚)ホスィ…
とりあえず書き込みのみです。今日は22時頃登場します(*´︶`*)ノ
一緒にダイさんの背中を追いかけましょう! 今夜また遅い…23時くらいです。 タイミング合えばよろしくお願い致します。
ジャコラ紋章全然取れてなかった(まだいなかった?)ので、今回のギガ伝は紋章揃ってありがたいです🙌
ジャコラ初見行ってみます😁 余力あれば戻ってきます!
\\\٩(๑`^´๑)۶////とう! ジャコラいきますか?
又は賢者で狭間とか
お疲れ様です!ダイさんがまだ戻られてないですねぇ。
お、わんこさんお疲れ様です。 今夜の行き先はスレ主殿にお任せしますぞ。
狭間って賢者で行けるんですか?
昔は賢者で行ってました。 震える程楽しかったです。
ヤヴァイやつですね笑。行ってみたいですがダイさんも道連れにしたいので今度にしましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。