スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性ガチだと防御560… ( ;´Д`)ペーパーパラディン(ペーパラ)
え、私も似たようなもんです。守備力580💪
( ゚д゚)ひかりペーパラ出(撃)る! (某機動戦士アニメ風)
あ、すいません。暇だったんで遊んでました。
(笑) アム○逝きまーす🎶が映像で流れました
今日はいらっしゃらないかなー。サクッとフレポ周回にしますか?
みねた少佐は今夜は難しそうですな。
いや、野良で哀戦士を募りませう
気持ちは既にメテオと戦闘中でアリマス
了解です(*´︶`*)ノ
お願いします!
部屋立てますねー
( ̄^ ̄)ゞハッ!
スパにします!
了解です!杖パラにします~
お願いします
( ;´Д`)圧倒的ではないか!
野良のニュータイプ2人に感謝感謝
わんこさんあざっす! では錬金確認してきます!
お疲れ様でした!バト様の追撃凄かったですね~🙌🙌 ひかりさん、助っ人有難うございました!
錬金確認しました。 防具神錬金ですなこりゃ。
防具は凄い良くなりますねー。 下にCT極みかぁ。倉庫に埃かぶってたはず。。出そうかな
こりゃ凄いですぬ。 明日昼間行けたら新イベ周回お願いしまーす! マルチ回れるようにしておきます。
ブレス系の敵の場合、全員トルナードなら防御するたびに340回復? 新しい戦法が出来るかもですね
はーい、私も伝説まで何とかやっつけときますね。 おやすみなさーい
75回復だった…
おはようございます。 10時から新イベ伝説周回出来る方いたら宜しくお願いします。 伝説スタミナ無くなるまではります。 メタマンでお願い致します。
おはようございます!今から出かけるので、夕方と夜、顔出しますね。すみません!
了解でーす!🙋♂️ とりま10時にこちらに新イベフレ専貼ってから行きまーす。来れる方いたら宜しくです。
17時半から新イベ伝説はりまーす🙋♂️ フレ専
すみません。乗り遅れました~_(:3 」∠)_ 22時位にまた来ます
どとうのひつじ、あのドドドドド~🐑🐑のモーションが見たくて闘技場で使ってます。弱いけど(笑)
22時了解です! 少し遅れるかもですが、その場合お知らせします。 今回のチケット金を結構な枚数集めんといけん感じかもですね。 連休のイベ(あるよね?)に向けて頑張りますか。
22時いけます! スタミナ、時間スタンバイOK🙆♂️
22時、あっしもいけます🤩
おっ、ダイさんよろしくお願いしまーす!🙋♂️ 錬金久しぶりの良錬金でしたね。
海賊ルビ弓キャノン積みます! コンボ頼みまっせー! サクサク行きまーす!
でしたね! オチェアーノが完凸しかなくて、砕くか迷います😅
22時開幕からフレ専で4連貼ります。 あと1名様いらっしゃれば宜しくお願いします。
いやいや。砕いちゃダメな案件ですよー!それ。 スパに持たせてマラー、スカラル、紫に凸歌か旋律持たせたらビカビカ光そうですね。
了解です😁 抜き出しスキルは諦め、他力本願でいきます。
わんこさーん!( ゚д゚)絶対来る!
ε=\__〇_ 滑り込みセーフ!! こんばんは~
そろそろ点火してカウントダウン入ります。 わんこさん途中からでもフレ専で飛び込んで下さい!
あ、きた! ッシ!
貼って待ちます
伝説級なら4回はれまーす
ありがとうございました! 時間あればグレイナル貼ろうと思いましたが、またにしますか😊 おやすみなさい😊
ありがとうございました。 メタキンイマイチでしたが、チケット大量有り難いです。 でもまだまだたりへんでー! またお願い致します。
お疲れ様でした~!お部屋ありがとうございました。🐑が4匹になりました💤 ダイさん、グレイナル楽しみにしてます!私もカギ貯めときますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。