スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリメンテまであそんだるでー!🙋♂️
スタミナ120ありまー!
だれもいなければこのまま朝を迎えて120スタミナを新ストーリーに… (´-`).。oOそれはそれであり…
( ;´Д`)いや!NON! スタミナを世の為に使わせてくれ!
\\\٩(๑`^´๑)۶////トウ! オフさんキャッチ!
アレジオン飲んでパワー全開です。
おふ氏の為に私のスタミナを使わせてください!
アレジオンはテンション上がる副作用が…_:(´ཀ`」
ぶっ倒れるまでスラわっしょいはりま!
フレ専!
|ω・)チラッ
まさかの満員御礼w
全スタミナ吐き出し完了したんでねまーす。🙋♂️ 明日からすれ違ったら宜しくです。
ひかりさん、お部屋ありがとうございました! 500万回突破したのでホクホクしてます😄
明日からすれ違いかあ~。思わぬ有名人が近くにいたりして😱 おふさんとトシさんのフレポ残り調整しときますね。 皆さんおやすみなさい(⊃ωー`)
おはようございます😃 ちょっとプライベートでごたごたしてまして、顔出せず申し訳ありません! 落ち着き次第参加させて頂きます😁では!
おはようございます! 春のコーデキター!(≧∇≦) ゲーム8オサレ番長としてはこれは外せませんな。 ( ´ ▽ ` )ノ8のみんなー!俺のコーデ真似してもいいけど、完コピはダ、メ、ヨ\(//∇//)\
( ゚д゚)ひかりどん我が藩に見た目に使うジェムはありもはん! _:(´ཀ`」 ∠):
🙋♂️今日めっちゃ寒いですね。 白い息出るなかスーツの下のワイシャツは半袖なう。 い、いやそんな事はどうでもいい。 すれ違い地図東京めっちゃ出てくるけどSの地図全部登録されてて絵に描いたご馳走状態なんですが… イッチィこれどういうことよ? 手前で出した地図Bだったんでノールックで捨てました🙋♂️
ちなみに春コーデ装備、スキルすら付いてなかったので、1ジェムすら使わずパス 1着のどれかにマホカンタとかしこんどけば稼げるのに…
お疲れ様です!東京は10度下がってるらしいですね。😱😱 こちらは田舎なので、駅でフリフリしてすれ違い20人も居れば、ぉお!!(゚ロ゚屮)屮って感じです。地図B3枚とか。。何それーですよ。都会が裏山😭
うふふ、春コーデ男女兼用ですよ。 オサレ番長なら着こなせるはず😎
ダイさん、こんばんは。今は魔王も春休み中なんで大丈夫ですよ。 落ち着いたらまたお願いします~
∑(゚Д゚)メテオスライムつえー ( ;´Д`)先にサブクエいこう…
鉄壁の耐性で行った筈が通常でゴリゴリ削られるという… ハグ冠かガイアーラなんだろうか…
( ;´Д`)ちょ、なんかデバフ入れんとコイツキツすぎない? 入るんだろうか… スタミナムダなんでちょい情報集めよう。
これマルチいけるんかい!( ;´Д`)知らなかった… すいませんどなたかあとでメテオスライムお手伝いお願いします。m(_ _)m
こんばんは~、もうそんなとこまで進んだんですか? めちゃ早!!パラで良ければ行きますよ~
すいません。さっきマルチで倒せました。 コイツ強いですよ。 ギガ強ソロで倒せる人はめっちゃスゲェと思います。
( ;´Д`)ラストちょい心を揺らされたわ
私まだ20話入ったとこですよ。今週中にはなんとか…行けるかなぁ。 逆に助っ人お願いするかも
いつでも参上します!🙋♂️
わんこさん、ありがとうございます😊 フリフリだけは頑張りますー
こんにちは。フリフリし回ったおかげで、田舎だけどグレイナル1本GETしました~!😆😆週末にでも放出させて頂きます!
お疲れ様です! 皆さん、グレイナルの鍵ゲットおめでとうございます🎉 自分の田舎で、いつか出会える事を願ってます🤣
やっとストーリーだけ終わりました。メテオスライム強いー。😹 ギガ強は、なんだか神チャレしてる気分になりますねぇ
すいません。 連休前のバタバタでなかなか星ドラでマルチ出来ない状況です。 ゴールデンウィークはバッチリ10連休で今んとこ星ドラ以外やる事ないので、そん時ガッツリ遊んで下さい!🙋♂️
こんばんは、お忙しい時は無理しなくて大丈夫ですよ~。 グレイナルは皆さん揃った時のために貯めときますね(๑•̀д•́๑) ガイアーラ錬金にちょっと胸熱😁
わんこさんありがとうございます! ってか土日ガチ暇でした〜😭 スレの方メテオとかセセニョンとか終わられたんですかね? 良ければいつでも声かけてくださーい!🙋♂️ ( ;´Д`)ひ、ヒマだからじゃないんだからね! (´-`).。oOザイアックも周回したいズラ
ちなみにセセニョン未クリアで放置中🙋♂️ 初見半ばでヘルス満タンのパラが理不尽な一撃で沈んでから手をつけてませーん。 耐性情報取りたくてもまだ何もなし。 :;(∩´﹏`∩);:ヒャドあたりだったかな… 8さんたのんます。
こんにちはー。書き込みのみです。 サブクエちょっとずつ進めてますけど、スタミナ不足で亀の歩み🐢💨メテオギガ強がまだなので夜時間合えばお願いしまーす。 今日は21時頃からイン予定💪
わんこさんこんにちはー! 夜だけ21:00〜23:00まで予定有りなんで、もし23:30以降起きてらしたらお願いします。m(_ _)m
こんにちは〜^_^ ストーリーは初日全部終わったんですが、メテオとセセニョンのギガオンはマジで強かったです(>_<) 21時までに仕事が終われば、いいのですが💦 枠があれば、仕事終わり次第参加しますm(__)m
いつの間にかセセニョンまで来たみたいで、あっさり全滅。。 あれー、ギガ強じゃないのに強いんですが~😱 これギガ強って魔王並なんじゃ。。 ちとスタミナ切れてしまったので、1時間後にまた来ます🙏
ギガオンはある意味、魔王級ですね(笑)
セセニョン、呪われてるのに~波動~からのブレス~💨💨 鬼畜やないかーい😎 考えたんだれやー💢イッチーか~💢
ゴホンゴホンっ💦つい愚痴が。。失礼しました┏○ メテオスライム強、パラで準備しときます。
お疲れ様です! 戻りました。 メテオ行けるならパラで準備して待機します。
ひかりさん、お疲れ様です! みねたさん、来てくれるかな~と待機中です
了解です!待機します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。