スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ天空パラ3でダイさんバトお願いします。 とりあえず私から2連貼らせていただきます。 パス4141 扇パラさんあと1人募集!(1人きた)
あー、すいません。ダイさんプラスフレ1名きたので、フレ専に変更します。 何度もすいません。m(._.)m
パラ3バト1の立回りでQAに質問あったのでここに。 こだま連射が命なんで、パラはとにかくひらりひらりと動きまくれ!(こだまして、バフして、防御して戦友盾!を淀みなく流れるように)です🙋♂️
ダイさんフレ専ですよー。 では貼ります
( ;´Д`)無念… ダイさんまたお願いします!
グダグタですいません😭 パラ3だとオンステない分、自分の思ってるダメージや回転とズレが出て、まだ理解出来てないようです🙇♂️ 練習しておきます。 ありがとうございました!
旋律と凸歌にしてましたが、一度も使いませんでした! 聖舞と恵にしよう。 またお願いします。
うぎゃー!誰か偉そうに立回り書いた私のさっきのコメ消してくれー!:(;゙゚'ω゚'):
おふさん、こんにちは。今日は夜早めに来てますので、お時間合ったら一緒に回りましょう🙌 最近りんさんの顔を見てないので、寂しいですねぇ。魔王に討伐されて無ければ良いのですが😎 それではまた、夜に顔出しますね~
こんばんは~|ω・)
あっ、おふさん、こんばんは~!(ノ ゚Д゚){======通信波
ちとメタスタ回ってました😅
昨日はやたらメタスラ遭遇率高くって、10回中6か7回ヒューンって落ちてきました∩(´∀`∩) ワッショーイ 行きましょー
イオと休みだけ積んでたら大丈夫ですよ~。ガイアーラ良い仕事します
こんばんは! 間に合った
フレポ周回いけます
今から貼って大丈夫ですか?メタ伝説3回はりまーす
ひかりさん、こんばんは~。
お願いします
おふさん、はってまーす
1000ジェムの為にせっせと頑張ってました💪
フレポ満タン&メタキンヒューン連発、ありがとうございました~🎶
さーせん。完全に野良さんのスタミナでやってました。 あんなぬメタスラくるんですか? バックラーで1匹16万貰えるんですが。
メタキンか… 明日から強周回するかな。
バックラー無しで12万ですよ~。
そろそろ転生4来そうですからチャンスかもですね。
本音言うと初級から貼るの恥ずかしかったんでおふさんで終わりにならんかな?と思ってましたー! 明日から伝説はりまくりまー! では! おやすみなさい
始まるまで私バト転生1でしたけど、今転生2Lv70超えましたから、結構な率でヒューンが(笑)また明日も部屋立てますね~
おふさん久しぶりでテンション上がりましたー🙋♂️
ひかりさん、おふさん、お疲れ様でした! 残りの職業ダーマやって寝ますね。おやすみなさい~
超多忙の中一句浮かんだのでとりま。 星ドラは リアルイベント 激アツだ! (肝心のゲームは寒いけどな)
ええまあ、私は他人から食事美味しい?って聞かれても全部しょっぱい。って返す天邪鬼なんで気にしないでくださーい!🙋♂️
・:*+.\(( °ω° ))/.:+星ドラ応援歌キター! 魚屋( ゚д゚)明日から社運を賭けて魚くんを応援する! ∑(゚Д゚)マジか!(社長悪い牡蠣でも食ったか…) ( ;´Д`)ウチもうダメくせぇ 今の星ドラはこんな感じなのか… レイドで魔王イチムラを倒したらリアルプロデューサー更迭とかになったらヤバイくらい盛り上がるなこりゃ。
大魔王イチムラ イチムラの耐性 魅了◎(但し美女に限る) 必要な耐性 くじけぬ心、 課金する勇気 通常攻撃 >> 脱力ビーム 効果:休み ヤル気↓↓ スキル攻撃 >> 渾身のギャグ 効果:100%転倒 放心状態 ラスゲ反撃 >> アップデート 効果: 遅延 素早さ3段階↓↓
めっちゃ強そうですなw すれ違い機能ってなんぞ? モモコ動画3分見たけど3分で挫折したorz
今日22時位からメタルスターでフレポ集め行ける方いたらヨロです! もし出来たら最後に天空パラ3付き合って頂けると嬉しいでーす!🙋♂️
とりあえずマルチキャンプ行ったら、振り振りしてジェム地図ゲット出来るってことは理解しました😎
(*´︶`*)ノいけまーす。また後で来ますね
すいません ちょっと帰宅遅れてまして22:10にメタルはります! フレ専
来れる方いたら宜しくお願いします
こんばんは~。(*´︶`*)ノ了解です
あ、2人いた。シャー!٩( 'ω' )و
フレポ満タンありがとうございました~!本日ヒューン少なめでしたね😹
です。ただ今日眠くてまたお願いします。m(__)m
この前行ったのはそれですよ~。慣れなくて私ワタワタしました😅
ひかりさん、お疲れ様でした。おやすみなさい~
今日はやってた感じヒューン少なめでしたね。今で確か討伐390万超えだったと思います
おふさんなら大丈夫ですよ。わちゃわちゃも結構楽しいです。 って言いつつ私あっさり昇天しますからね、ふふふ😎
私もダーマ消化したら寝ますね。おやすみなさーい
おはようございます!🙋♂️ 昨日QAになんでバトパラ余裕の天空にパラ3なの?バカなの?というご質問を受けましてスレメンの方にも誤解を招くといけないのでこちらに回答をば。 1.バトパラに飽きただけだろ? ( ;´Д`)い。否!(いな!) 2.もう、バトパラじゃやる気おきねんだろ? ( ;´Д`)い、否! 3.まさか、自分含めたスレメンスのスキル向上とか世界平和の為じゃねーだろうな! (;・3・)ピ、ピュー~♪ そ、そだよ…それそれ なんでパラ3天空おねしゃす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。