スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 水曜日ですねー 紅バトマスは行けるけど 頭ギラギラ必要かもー
4人そろいましたね😊 さて、職業どうしましょ🤔? といっても私、パラしか出来ないんですが😅
大魔王は最初のままなんで ヒャド、デイン、休みです😊 ギラは不要ですよん
私鞭スパしましょうか❓ 黄金竜鞭と星神鞭完凸済みなので大地防壁抜けば行けるかと😄
あっ、ギラ耐性ということですか😊 何が必要なんだろうと考えてましたー😄
あ、すごい😆鞭スパ出来るんですね😃 大地の防壁は抜き出し予定だったんでしょうか?? もし大丈夫なら、鞭スパお願いします ゆーきさんとさやか姉で アタッカーどちらが担当するか決めてください
アムカさん、進化玉の心配ありがとうございます😊 円盤は遅かれ早かれ完凸させる予定でしたのでちょうど良いタイミングと思ってます(^ ^) というかこのタイミング逃すとまた完凸ためらって持ち腐れになりそう笑笑 円盤のしずく2、ペットスキル、スクルト、ベホイムと、星神鞭のはくだ、大地、ピオリム、白蛇、マラーとではどっちが勝率高そうですかね❓😄
なんというか、月末に星神ガチャくるかもだし 進化玉で完凸した途端また引くのが星ドラあるあるだし(笑)、このタイミングで玉投入するの勿体ないような気がして。。。😅 私のクリア編成は円盤スパさんでしたが 初回ゼイアンのとき、ヒロさんとラスゲのいい所までいけたので鞭でも全然いけるはずです ちなみに今なら野良で100狙いの猛者がまだいるので 割と勝率高めです。ただ中々人集まらないけど😅
了解です😄 ではまずは鞭で行ってみます😤
さやねーの紅バトがよいかと パラしますー
海賊にしても祈り1しかないです 剣ならカリバーですが、ジゴスラもまだ剣のままですし(~_~;)
海賊にしても祈り1しかないです 剣ならカリバーですが、ジゴスラもまだ剣のままですし(~_~;)
なんと3連投(~_~;) なぜ(笑)
では、ゆーきさんと私でパラですね スキルどうしましょかね🤔
ばいき スクルト 凸うた 恵みとか?
では、私はピオリム、舞、単体回復で あと一つは攻撃スキルにしようかな🤔
鞭が、 1.星神鞭、大地防壁、ピオリム、白蛇、マラー 2.星神鞭、大地防壁、マラー、とつ歌、マラー 3.覚醒黄金竜鞭、大地防壁、マラー、白蛇2 のどれが良いかな❓と思ってます🤔 コンボ起点になることも考えるとやっぱり1ですかねー❓😄
1番かなぁ🤔 あとやったことはないんですが 鞭ならスパじゃなくて、マモでもいいかもしれませんね スパだとマヒャデドスが見えたら踊るチャンスですが マモの耐久力も捨てがたい気がします
おはようございます😃 実は私もそれ思ってました(^ ^)何よりまもは青スキルが早いですので😂 さらにしっぷうきば、ときどきピオラで速度上げして😄 オンステなしでも12ターン以内行けるならまももありかもですね(^ ^) まずはスパで行ってみて耐久力足りなければ考えてみましょう😊
今日は21時以降ならいつでも行けまーす😄
装備なさすぎて初チャレンジなので1番足引っ張ますが、すみません。 とりあえず、海賊帽子とガイアーラ倉庫から出してきて ガイアーラだけ凸ります! みんなと比べて転倒中の分はスキル玉得しました(笑)
同じく♪
転倒付いたの、全然気づいてなかった🙄 スキルあげとこ🙈
こんばんは😄 ゼイアン待機しまーす(^ ^) よろしくお願いします🤲
こんばんわ😃 助っ人に設定してみました スキルはピオリム、彗星舞、聖王舞、聖王恵 紋章はヒャド&デインにしてます 道具、石、しずく、ピオ、果実にしてます ご飯はギガなん、なん、麻婆豆腐、五目炒飯でいきましょー
アムカさん、こんばんは😄 紋章、道具は同じです(^ ^) たべもの了解です👌
待機中です(笑)
りょー
準備オッケーです🙆♂️
そろいましたね😊 よろしくお願いします 立ち回りざっとおさらいします?
あ、もう出発でも🙆
一通りスパの立ち回りは動画で見てみました😄
一応おさらいを(笑)
第2形態に入るときは基本みんな戦友、ガード状態でですかね❓(^ ^)
開幕パラ、ピオリミン自投げ→通常後ルビ盾→ 一人戦友、一人こだま 開幕スパ→ホイミからの2ターン目にルビ盾 だったはずです
最初のガードは 自分の通常攻撃してからガードとかですかね
出来れば🙆パラ戦友一人、パラとスパはガードですね 第二の開幕の攻撃受けたら スパのマラーか白蛇で回復、又は最初のしずく使う感じです
スパは戦友パラにホイミですよね😄 戦友パラは先に通常攻撃した方ですかね❓
第二ではゼイアンの通常と割り込み攻撃が戦友を貫通します。且つ、防御と怒り解除もしてくるので。 スキル攻撃のギリギリまでまって戦友すること。 怒り解除されるので、ゆーきさんは手が空いたらバイキルトしてください
いえ、自分にホイミしてたはずでふ バトマスは危なさそうな人に回復投げる感じ
開幕は戦友パラはピオリミン直投げはなしですかね❓
第2形態でマヒャデドスの貯め始め見えたらオンステですね😄
野良だとどっちが行くか分からないのでいつも投げてます(笑)
とりあえず行ってみます??
鍵チェックつけたい人いますかね? ま、最初はかてんやろーし、僕達たてますわ
突破できたときのスキル構成にしました
はーい🙋♂️ 頑張ります😤
ピオリミンなしで、せんたてしましょか?
はい、もちろんチャレンジャーの私たちが立てます🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください