スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクルト凸歌恵パラ か 海賊輝石なしならいけそー( ̄▽ ̄;) とーじんかんとつあり
ゼイアン隊員 ゆーきさん、エピタフさんかなぁ よろしくお願いします パラさんは 動画ではスクルト無しでした 最初に海賊ハンマーさんにバイシオンかけで基本自己回復と無効盾継続とこだまですねー
ロトさんまさん隊員募集中です バトマスは竜剣で力もりもり装備 パラは星星頭、羽衣、星神下、休み盾、休みアクセ スパは星神頭、めいりゅう上、精霊下、盾テキトー ですねー サクッとやっつけれます
何回でもロト行きたいです😃 スパかパラになりますが はぐ下>星神下なのかと思ってました スパも休み要りますよね?? 星神斧バトもかなり良かったです
ちなみに食べ物はスラマンセットです(笑) ピオリミン、念のための石、特約、あとはチャージアップでバトマスはバイキルトンですねー
アムカさん よろしくお願いします こんなに弱いのに昔なんで苦労してたかわからないですよ ロトさんまって
鍵がないですねー( ;∀;) ソロオートも難しそうなのでご指導ください。 天空ソロオートは適当でいけますが、ロトは難しそう
鍵はそこそこあるから大丈夫ですよー🙆 確かあと50回くらいです
もちよりも長くなるし、ロトおごってもらって、天空で別日に返すパターンでいいかな? ちょうど天空は煩悩の数だけありました(笑)
こんにちわー ソロでロトしてるけど 鍵落ちないです(笑) 天空鍵は結構落ちるけど なんて確率悪いのよう
しまった 間違えて魔王討伐板に書き込みしてしまった
ゆーきさんとさやか姉が今日行けるなら ロト行きませんか? あと一人、スカウトしてもいいし、野良で募集しても🙆
いけるよー 21時くらい?
パラのみもっと早くても可ー
すまらんでいくなら 0.1(すらまんで90%)×0.4(やすみ中で60%)で96% 残りを海賊ボーナスこみで4箇所かな? あとはターバンやね。おけおけ
やすみはいらんから 守備ダウン>氷ブレスてことなんかな? てか星神下ならやすみ盾いらんね( ̄▽ ̄;) トルナードとかでえんちゃう?
まだ帰宅途中なので21時は少し過ぎそうです 私、力盛りのバト出来ないので、スパかパラになります 誰か行ける人いたらいいねー とりあえず21:30目標にきてみます🙋
\( ´・ω・`)┐しゅたっ ロト秋刀魚隊、到着しましたー
ロトさんまはスパで良いのかなぁ
ちょとまってほしいかもー( ̄▽ ̄;)22時くらいでー あと一人探しててほしーすー
さやか姉がスパなら、私とゆーきさんでパラかな
ゆーきさん、こんばんわ😃 22時、りょーかい🙆
待ちですねー
レオとかしつつ、まごまごしてますねー ロトのあと、どこ行きましょか?? どこでもいいなら、ゆーきさんの未クリアマップクエ貼りますねー 残りサトウキビ貼ってくれると助かります(笑)
了解です! すみませんしばしお待ちを( ̄▽ ̄;) 四人めきてほしすですね
本スレに募集かけてみましたが、いませんでした😅 野良でバトマス雇いましょ
ししまるさんが来てくれるようです😊
失礼しむしたー おけす
星神斧かな?
りゅうおうは 最初にこだまするから 怒りからのミラクルネピュラからのコンポを決めてください 2ゲージ飛ばせますよー
おけ
モリモリバト斧スタンバイオッケーです。
ししまるさんがきたら、貼りますねー
では、スラマンセットではりまーす
ちょっとやってないので上手くいくかわかりませんが、頑張ります。
いきなりこだまは無理ですね。一発削ってからじゃないと
私が貼るので来てください。
すみません。 1ゲージ目はもう少し削ってからですね🙏 あとバトマスかスパ1枚葉っぱ持ってくれませんか? もう一度貼ってもいいですか?
お願いしまーす
んー、なんかまじめにやったら弱い(かもしれない)ロトより適当でも勝てる天空のがいーよーな? 鍵も集めやすいし(*≧∀≦*) とりあえず連戦ですか?
さやねーかもーん
竜剣だといつも良かったのですが
あとオンスてもよろすく(ゲージはたまってなかったけど)
上手く行って良かったです。(;^_^A
あざーす 結局ノーデスできずでした すんませーん またー
さやか姉、ゆーきさん、ししまるさん ロトあんやとでした😃 トレイ嬉しいです😆またお願いしまーす では、本スレのぞいてから、ニューヨークへ行きます
まぁ、ビリビリで戦友使えなかったり 氷結したらドンマイですね🙄
ししまるさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さい
エピタフさん、さやか姉、ゆーきさん 月曜22時、デュラン戦決定で宜しいでしょうか? 出来たらノーデス狙いたいです😆 バトはさやか姉か、ゆーきさんかな? 頭装備はパラ3人合わせて、足りない耐性をご飯で盛りましょー
はーい🙋♂️行けます(^ ^) 水竜なしの私はパラしかできないです🙇♂️ ノーデス狙い、頑張ります😤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください