スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せいまいなしパラ(多分いりそうな防具はたいがいあり) かハンマーバトですかね ハンマーバトかな? 水竜神撃水竜凸うた? ちから盛りのルビス盾目覚ましバト輝石?
マラー、精米、とつ歌で、あと1つの緑Aはザオラルかマジャスティスでどうですかね❓😄 頭は何に合わせるのがいいのかなー❓🤔
一応パラの装備これで準備しました あげぽて、カフェラテ、ドリンク、サボテンとか? 頭装備は錬金神竜かフェーゴ辺りかなぁ? 又は、はぐ兜にして、ご飯をあげぽてをカレーかピザまんに変更とかですかね🤔?
行けまーす
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、直前の連絡ですみません🙇♂️ 仕事のトラブル対応に巻き込まれて、今日の魔王討伐はちょっと厳しそうです😣💦 5/22の水曜は確実に大丈夫だと思いますのでリスケをお願いできませんでしょうか❓ 本当に申し訳ありません🙇♂️
はーい\(^_^)/ バトしか無理そなんでパラ装備だけ詰めといてくださればー 風呂入って本スレにいきまーす
エピタフさん、りょーかいしました😃 さやか姉、ゆーきさん、今日は中止の模様です というわけで、本スレにいってみます
はーい 頭がアバン無いので 神竜です(笑)
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、昨日はすみませんでした🙇♂️ 明日の水曜日の21時以降でリベンジいかがでしょうか❓😄 明日こそは何があっても帰ってやります😤😊
はーい🙋 エピタフさんもリアル優先で大丈夫ですよー 魔王は鍵さえあれば、いつでもリスケできますし😃 明日夜21時はちょっと遅れるかもですが ココは見れるのでもし間に合わない時はまた連絡しますねー 上の写真でロッカー登録してありますが、 めぐみ、冥ブレ、舞2、凸歌、ひかり舞等変更可能です マジャスティスは持ってません
時間かかるけど バトスパラも有りみたいですね😆
野良ではルビ短剣二刀流スパさんのバトスパラ行ってみました😄 なかなか良い感じでしたねー( ^ω^ )
こんばんは😄
短剣無双もできまーす でも パラ3ですかね?
さやかさん、こんばんは😄 パラ3は私実は初です(^ ^)
どもー バトでいんでしたっけ?
こんばんわ😃 到着しましたー。私、パラ3で1回行ったきりです😆 バトスパラの場合の装備、パラ分かんないのです🙈
パラ3でお試ししたら 運悪く眠りまくって 話しにならなかったです(笑)
バトスパラはアバン頭、星神上、海賊下、ルビス盾、大地、クインファブリですかね😄
パラは守りまくるのみ
紋章は眠り盛りです😄
ゆーきさん、バトは確定ですね エピタフさん、アムカがパラ さやか姉がパラか、二刀流スパか パラ3の場合は、残りのパラも跨ぎとスキルガードするまで、バトが待ってからズドーンと攻撃でしたかね スパ編成の動画とかは見てないです 湧きたつしてればいいのかな?
ターバン不要なんですか??
バトのスキルなんでしたっけ(^_^;) 水竜 ほしくだき アルテマとかですかね? 水 ほしくだき 水にしてエビルプリーストは最初ヒャドで攻めて進化してからほしくだきとか神撃で攻める? どやって戦ったか忘れました(笑)バトでクリアしたんですが
猫虎とドレアムもどきは湧き立つで可能な限りフルHPを確保する感じですかね😄
バトスパラは 無効頭、星上、ハグ下、水晶盾、ガナサ、大地 紋章はバキ、ギラ 星杖です
水竜二つあるなら、二つかと思います 凸歌、祈りかな?冥ブレいるっけ?
バトのスキルは 水龍、水龍、星砕きみたいですね
星杖持ってないんです🙈 得意武器ならなんでもいいですか?
進撃、アルテマ、ほしくだき、水竜、とつ歌でしたかね😄
ボス間違えてました(笑)
ターバンにして、着替えてきますねー
おお‼️そうなんですね😄 着替えてみます😄
動画みたら水神撃水みたいでしたね(^_^;) 水 ほしくだき 水 凸にしておきます
紋章がバギとギラ15%ずつ取れない😣💦 バギ寄せで良いかなー❓🤔
短剣無双で 紋章眠りもりもり マラー、マラー、ベホイミ
私も紋章よく分からないのでテキトーにしました😅 何となく準備完了です 私、扇しかないんでバト守る方でいいですかね? 二戦目以降の初手でこだましまーす
準備完了です
道具とご飯は? 石、しずく、ピオリミン、果実 パラ一人はバッチリガム??
たべものはサボテンステーキ、スカッシュ、フルーツかき氷、ラテですかね❓😄
おけでーす 葉っぱなしでいんかな?
では石、しずく、バッチリ、ピオリミンにしますね😄
ラテ要るのですか??
スパ、バトは起こせば良いですかね❓😄
確かにそのためのバッチリですものね( ̄▽ ̄;)
ラテをチンジャオですかね❓😄
あ、ごめんなさい。 私バトスパラで行ったことないので分かってません🙇♀️ 道具とご飯決めて下さい🙇♀️
眠り無効頭なので ラテじゃ無くても大丈夫かもー どれだけ眠らされるかわからないので 目覚めの花が良いのかな
ちなみに、耐性はこんな感じです メラが足りてません🙃
ではサボテンステーキ、スカッシュ、フルーツかき氷、チンジャオで行きましょう😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください