スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、お願いしまーす🙏
行きまーす
2戦目あれば立てまーす🙆♂️ 行きまーす🏃♂️
たてまーす
あれ?部屋が無い
バトマスはやっつけてるだけなので 皆さん申し訳ありません パラ、スパさん かなり大変です
うまく行きそうなんですけどねー😣
マヒャデドスのガードミスってごめんなさい🙏 まぁ、あんな感じです😃 第一は6ターンくらいだったし、慣れたら行けるはず! 第二はコンボして盾を早く倒さないとターン間に合わないかも
スパをまもにするとどうでしょうかね❓😄
まもに変身してみましょか。 もっとかみくだきとキバありますか?
テンプレ円盤スパの方が 回復力高いですねー
ときどきピオラよりもっとかみくだきですかね❓
なんやかんや楽しく戦わせてもろてますが、ベストの選択どころかどっちがベターかとかもなかなかわからず すみませーん\(^_^)/
あります😄
もう1戦行けますか❓😄
いきましょかー 鍵も山ほどありますー
いきましょー✊ エピタフさん、最初の回復をマラーじゃなくて防壁にしてもらっていいですか? 私、はりますねー
щ(゚д゚щ)カモーン
了解です😄 まもで行ってみます(^ ^)
行きまーす
久々に楽しい感じでしたー\(^_^)/ あざーす(*≧∀≦*)
マヒャデドスのガードミスってすみませんでした🙇♂️ なかなか難しいですねー😣💦 円盤スパかまも作るので、ぜひまたリベンジマッチご一緒して頂きたいです🙇♂️
まさか第一形態で ギガスト連発するとは 申し訳ありませんでした 楽しかったです また遊んで下さい
おつかれさまでした😃 有りもの装備でラスゲまで行けたし 何度か行けば倒せるはずです 月末まで待って貰えたら、ハンマー海賊とか円盤スパになれると思ってます。 ゼイアンはれますが、鍵の補充がてらいきますか?
ゼイアン初登場のときの構成ですからね😅 あのとき勝てた人達はものすごく連戦重ねてたはずです 猛者によると、円盤来て楽になって 祈りハンマー来て、かなり楽になった感じらしいです
マヒャデドスのガードミス以外で何かまずい点あれば教えて頂きたいです🙏
とりあえずいったんですが。帰宅しまーす\(^_^)/ またきます
いったんですが。→一旦
でもスパやまもも新鮮で楽しいですね😄
防御解除してくるので、スパもスキル攻撃直前にガードですかねぇ🤔早すぎると解かれちゃいます。 私、相方のパラとのスタンプやり取りで精一杯で 実はスパとバトの動きはあんまり分かってません🙇♀️
はーい🙋気をつけて帰ってくださいね🚴
途中で落ちたのでラストまではどうなのか分からないですが、まもも良かったような気がしてます😄 しっぷうきばで自己ピオできるのと、青スキルが早いですので(^ ^)
はーい🙋♂️ お気をつけて(^ ^) 後ほどまた遊べれば何か周回しましょう😃
では、私もレオってニューヨークへ行ってきます 今日はありがとうございました😊 またリベンジいきましょ
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 またご都合良くて立ち回り覚えている間にぜひリベンジマッチさせて下さい(^ ^) では少し休憩してからメインを覗いてみます😊
ところで、ゆーきさんルビ扇が出来上がったようですのでどこかでイッドも挑戦してみませんか❓😄
お願いしますー(^_^) エピタフさん未クリアでしたっけ?
はい、イッドはまだ未チャレンジですね😄 紅剣バトかルビ扇パラのどちらでも行けそうです(^ ^)
よろしくですー レアリティ的に前者ですかね(*^。^*)
あ、でもグレイグもってましたっけ?グレイグパラも貴重なのかも。
あ、正直アバンとどちらがいいのかわかりませんが、ちょこっといった印象ではアバン<グレイグのような気がしてます バフうまくかけれてないだけなのかもしれませんが
とりあえずイッド部隊募集します 僕はパラしかできません エピタフさん未定なのでパラ2名か バトパラ1名ずつでしょうか。 お願いします
無凸ですがグレイグかつらあります😄
ゼイアン魔王様リベンジ隊員居ませんか? パラ、パラ、海、海です パラ、扇でバイシオン、ピオリム、聖王舞、恵 もしくは パラ、扇でバイシオン、ベホイム、聖王舞、突撃歌 海は 星神ブメ1凸でOK、星神雫、星神雫、ピオリム、金色 もう1人の海は ハンマー、神撃、水竜、神撃、ビックバン、祈り です
ハンマー海賊は 装備上が闘神鎧上とアクセで力と暴走の極意欲しいですねー 戦友切れそうでも 海賊ハンマーガードで凌げる利点も有り なかなか良さげな感じするんですよ
あれ動画では 闘神上ではなく神竜だった どっちもどっちなのかなぁ
ゼイアン始まって割と直ぐにココにハンマーと円盤持ってる人で魔王募集かけてみたんですが 現状装備でしずく2つ、祈り2つ詰める人がスレには居なかったような😅 マヒャデドスのガードミスのリスク減&バトマスより守備力が高いのでハンマー海賊はかなりオススメです ブメ役はぶっちゃけスパでも海賊でもマモでも大丈夫かと
海賊の利点は1ターン長くなるですよねー 舟歌、ピオリム効果がなんですが ハンマー海賊さんは攻撃のみしかしなかったし 円盤完凸してなくて大丈夫ってのがいい🙆
祈りは一個セットです😆
今の手持ちだとパラですかね😄 水竜ないのでアタッカーできないです😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください