スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またアプリ死んで再ダウンロードだぁ 会える時間に復旧できるようがんばるねー(泣)
ファイトです
フレーフレー頑張って。 待ってます。
フォロー枠限られてるけど、フレをフォローする意味ってあるかな?
野良でフレになってくれなそうな人の補填的な枠ではないかと 要するに初心者救済策だと思うよ
今フォローされてるのはそういう名前も知らない野良さんが大半じゃないかな。若葉には浸透してるか怪しいけどw
よくわからんまま初日にアクティブなフレは全員フォローしたぞ だからフォロー0人の0321住人は居ない筈やで
無番が自分のストリートなせいか37人フォローあた
なんですと。 俺氏フォロー2人しかいなくて草
フォローま16人居たけど相手見えないのがなんかねー
思ったより皆公開してなくてつまんなーい 暇つぶしとかで人の見たいのに
自分は野良マルチはほとんどしてないけど10人ぐらいフォローしてもらってるから、モガフリで出てくる近所の人達がフォローしてくれているのかなと思ってた
公開してよー
自分は未公開だけど暇つぶし提供にお前ら公開しろですね。わかりますよ
公開やめるわー
自分のちんこでも見とくと良いよ
いや、自分は公開してるよ 何が嫌で皆公開してないんだろう
本スレでフレに文句?言ってる扇無凸スパさん 見てるかなー 奴隷さんが参加して待機してるの虫眼鏡で見たよ(^^) 火力職じゃない集まるの待ちそうだから参加しなかったけど君の装備11周回ならキックされると思うから付き合ってくれるだけ優しいと思う
確認したら未公開だったけどすれ違い通信開始時になんとなく未公開設定したからかな?地図セットも市内から興味ないだけだな 他人のも見ないしフォローもしないと思う
公開してる人のバキバキにやりこんでるデータと 自分のしょぼいデータを比べたら 公開しづらい気持ちというか空気感というのがなんとなくあるんだよな 公開している人へ不満があるとかそういう意味の意見じゃないからあしからず 寧ろ皆のプロフ見てると楽しいから公開じゃんじゃんして欲しいと思ってるんだ
本スレって最近文句出てたっけ? 流し読み位しかしなくなった
そんなに嫌わなくてもいいじゃない
公開すればいいさ
どMしか来ないからってのじゃねかな? 文句ってより意味不明なレスって感じ
奴隷さんは皆から弄られるからそのノリであんないい方したんだと思うけど回りからみると来てくれてるのにそのいい方はないだろって感じかね?
てかさー ゴールデンタイムなのに昼から解禁したやつ全部時間待ちとか馬鹿か運営!w
あれがそうだったんだw いつ入ってもスタンプのぱふぱふしか無いから本スレに書き込みしてるとは思わなかったわw
どさん自体は気にもしてないと思うけどフレ専が機能してない状況で高速周回出来る人達がフレ専貼ったり参加は面倒なだけだかんね 会う人も同じ顔ぶれだしさ あのレスの捉え方は人それぞれだけど面白いレスではなかったのは間違いないw
この人が本スレに書込みしたのかも謎だし深い意味もないだろうからほっといてあげなよ それよりも部屋覗くなら参加してやれw
俺は参加してるよ、基本的に部屋あったら入る 入らない部屋は一人だけw
まさか 481の正体は晒し魔なのか!?
星ドラのパンツかおっぱい画像晒しなら大歓迎 それ以外はいらないなぁ
ドラクエの日にえっちな下着来ないかなー そしたら引くまで課金するのに
巨根画像もワンチャンあり
イケメンの巨根ならここに来てるイケメン好きが喜ぶ可能性はあるねw
うぇ 私だったらどーしよ 弱いけどイベがんばって周回してるから遊んでね
一人だけ ゴクリ( ^ω^ ) わたしかwそっかー何も照れなくてもいいのにw お土産なんていいのに。 身体だけでいいのに。 遠慮なく入ってきてよね!意地悪なんてしないから。 急に脱がしたりしないから安心してよね! 名前ころころ変えるのは気分だし そのままノリで立ててるけど嫌いにならないでよね!
今食べてるチョコボール持ってくわw ビスコの焼きショコラも開封済みだけど持ってくw プリングルズのサワーオニオンは未開封だから勘弁して
クンニモイイケド ワキモペロペロシテヨネ ニクボウイレルトキハ イレマスト ヒトコトコエカケテヨネ アワテナイデイイカラ
オレオトコダケドチクビナメテ
子供の運動会から帰宅 足がパンパンw
今の時代は暑くなる前かなった後に運動会するからまだ気温的にはセーフだけど歳には勝てないよね 新しいアクセサリー優秀で強化しまくってたら青玉無くなっちゃったw ご利用は計画的に
ラッピングバスの地図って取りに行かなくても時間経てば回ってくるよね 鍵なら取りに行ってフレ戦でみんなで行けたかもしれないけど
そう信じたい 関東圏の人がんばって!
秋葉原行こうと思ったけど地図だから行かなくて良いやと思ってしまった
危険⚠がいっぱいですよ
秋葉原は危険で危ない
お疲れ。うちは明日。めっちゃ億劫
秋葉原って危険なの? 大人のおもちゃ屋とヨドバシ位しか行かないけど 無双事件あったから?メイドの呼び込みの誘惑?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年度もパンチラ服おねしゃす