スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しますよ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
よろしくです^ ^
ありがとうございますm(_ _)m
変なタイトルですみませんf^_^; いいかなと思ったやつは検索すると似たスレがあったりしたので、わけわからんタイトルになりました。
残り魔王の確認しますッス! 1,魔神ドレアム 2,ファラオヘッド 3,永遠の巨竜 4,イッド 5,ウルノーガナーガ 6,四魔王 7,四精霊 8,ヤマタノオロチ強
大丈夫ですよ。 ちな私はタバスコかけない派です🍝
わたしもかけませんよ。笑
確認オッケーです。
なるほどです! なぜタバスコがあるんだろうか?
この中で簡単そうなのは巨竜ですかね?なんとなく😗
訂正。なぜスパ頼むとタバスコがあるんだろうか?です。
波動が無いから四精霊も簡単な部類かもですね。
行けますかね? なんか沢山いるから怖いッス((( ;゚Д゚)))ひぇ〜〜
ピザにもついてますよね。 学生時代に罰ゲームでかけたくらいですが、 辛いのは平気ですが味が苦手でした。
なるほどです。 私は食わず嫌いで口にした事ありません。 罰ゲームになるくらい不味いんですね!😨
永遠の巨竜って聖なる竜を強くしただけですよね? 確かに行けそうですね。 鍵が一個くらいしかなかった気がしますがf^_^;
でわワタクシめがホストします🙇
いつ頃行きましょうか?
今みたら鍵9本ありました。 実装当時は強敵+ドロップ渋いのダブルパンチで辛かった。
明日にでも行きますか?
バトスパラ短剣ですかね?マダンテあるし。
マダンテと言ったら短剣かもですね。 ラスゲの激怒が強そうなので ルビ扇も捨てがたいですね。 わからないので動画などで情報収集してみますね^ ^
了解です。頑張りましょうo(`・ω・´)○
もうすぐ寝る準備しますね(●^o^●) 、 お疲れ様でした。またヨロシクです🍝 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい🌙
おはようございます。 バトリアはまた29勝でした。 最後は絶対に勝たせない仕様なのかデバフの入りが鬼畜でした。 もう開幕で負け確定、本当に腹立つ。
おはようございます😢⤵️⤵️ 対戦チームミスって負けた・・・ キアリク積めば勝てそうだったのに・・・ わざわざマヌーハをキアリクに変えたのに・・・ ブタもオバケもいなかったのに・・・ バトレク、グレドラ、レオ、カンダタなんて美味しい相手だったのに・・・ ほぼ勝ち確定だったのに・・・ うお〜〜〜ん・゚・(●´Д`●)・゚・
おはようございます。 私は勝ち確定チームだったのにかけらチャレンジ用の3軍チームでポチってしまい負けました・・・ 29戦目の話です。30戦目も弱い相手で勝ちました。 うお〜〜ん・゚・(●´Д`●)・゚・
相手の脅威は麻痺のみだったしわざわざマヌーハからキアリクに変えたのに・・・
わたしの相手も脅威はカンダタくらいだったので 素早さ耐性があるメンバーでいきましたが、 こちらのデバフはオールミス! こちらだけ三人素早さダウンアンド2人転倒! ふざけてる💢
悔しいですね! なかなか上手くいきませんですね・・・ 私は自チーム選択ミスで論外ですけど納得行かないッス!
本当に上手くいかないですね。 今の闘技場のシステムはイライラ要素が多すぎますね。 大きく改修してほしいです。 、 朝っぱらですが、フレポ行きます?
行きましょう!
メタスタでいいですか?
了解です! ちな私、スタミナ無いです( TДT)
了解です。部屋立てますね^ ^
ありがとうございます!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます!メタキンでましたね(●^o^●)
巨竜はどうしますかね?
お疲れ様でした。 大漁でしたね^ ^ ありがとうございます。
いく時間ですか?
はい。
いつでも大丈夫ですよ。 、 動画見ましたが、序盤がなかなか難しそうですね。
でわ相談して行きますか。 並び順も大事みたいですね。私はパラになるのかな?
パラでもスパでも大丈夫です。 わたしはどうしようかな。 、 スパの武器は、ルビ短剣よりはブーメランが良さそうに思いました。 呪文はマダンテだけだから常時上げておかなくてもいいですし、燃焼あるのでリベホが良さそうだし、 呪文即2上げのスキルも相性良さそうです。 それか普通に扇ですかね。
やはり扇ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。