スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブメだと息と守備上げ出来ないから扇か短剣の二択ですかね。
すみません、息上げスキルないのを失念してましたf^_^; それだと扇ですかね。 今流行りのウロボロス盾を装備して。 あとはバトがマジバリかな。 動画ではバフ無しでもギリ耐えてたので 呪文1上げで何とかなるかな。
ウロボロスもダメみたいですね。 マホトーンあるから大盾みたいですね。バトも。
とりまパラで更新しました。
私がスパの場合ジンさんパラだと並び法則通りにになりますね。
あとスパ2Pが有利って書いてありますね。よく解りませんが。
すごいです。完璧ですね!
戦友が間に合うからって事ですかね? よくわからないですねf^_^;
なるほどです。 なんか想像したより難しそうですね〜。 、 ルビ短剣が安定するとの書き込みもあるし、 やってみないと実感わかないですね。
パラの位置は重要ですかね。叩きつけ対策。
職業は何で行きますか?
どうしましょう。 バトは跨ぎとか色々と難しそうだから わたしもパラで寄生しようかなf^_^;
なぜか天空有りのガチャは鎧上下が沢山でました。 剣と盾はなかなか手に入らず苦しかったッス。
なるほどです。 でわ4人そろったらジンさん一回抜けてまた入ればパラ理想の並びになりますね!
わたしが4Pなら2Pを戦友ですね。
ですね。 行きますか?
キャラ更新しました。 もう行きますか?
行けますよ。部屋立てますか?
了解です。((((;゚Д゚)))))))
でわ部屋立てます! 頑張りましょう((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でした! 一発でイケちゃいましたね^ ^ 嬉しいなぁ。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 思ったより楽勝でしたね。ちょいグダグダでしたが。
すみません。楽しそうなところが目についたんでバトで参戦したものです。雫マダンテ後に入れたつもりがミスっててすみませんでした。<(_ _)>
嬉しいッスね!(●^o^●) 順調で〜す! 報酬はジェムなんですね!1000ジェムゲッツ(σ ̄ー ̄)σ
お疲れ様でした! お手伝いして頂きありがとうございました!
あら〜!ありがとうございますm(_ _)m 助かりましたッス! ご協力嬉しいッス!是非お気軽にご参加下さいね😗
ここはお二人で楽しまれてるところですか?? 雫ミスるような下手でもよければ時間あるときに、お邪魔しても大丈夫ですか?<(_ _)>
こちらこそ初見でご迷惑おかけしました。 スミマセンm(。≧Д≦。)m
あっ実はわたしも初見でした。負けたら立てるつもりで、お邪魔しちゃいました<(_ _)> 1000ジェム嬉しいです!
いつでもどうぞ! 助かります(о´∀`о) 知ってればフレンド申請したのにな〜😗
大丈夫ですよ。 気軽にお越しくださいませ。
お〜!お互い初勝利ですね。めでたい!
ありがとうございます!
先日のルビス黄金でジェムぶっぱしたので嬉しいです~
またジェム貯めてぶっぱなして下さい💣💥
www 今は課金してないのでドラクエの日まで貯ジェムしないとですね~
何か適当なの立ててフレ申請しても大丈夫ですか?
ドラクエの日が楽しみですな!
大丈夫ですよ(●^o^●)
了解です。
ここは部屋番とかありますか??
無いので適当でオッケーですよ。
では食べ物美味しいのでマックをたてます。 1235でお願いします<(_ _)>
了解です。
無いです。フレンド募集→11の流れです。 番号必要なときはその時決めてますかね。
了解です(о´∀`о)
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレンドありがとうございます(●^o^●)
お疲れ様でした。 フレ登録ありがとうございました。 早速フレポ稼ぎでも行きますか? スマミナ満タンとギガの無料があります。
私はオッケーでっす! ギガ扉無料あります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。