スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆揃ったら相談しましょう!
プレゼント対戦まとめ スカウト鍵あり AIYUGF4578 ATDRNA4568 AOQJKK6223 ALSLUS4697 APNHHP7656 報酬しずく AXNCMY4829
ふー😵💨 プレゼント対戦全部終わった〜
おはようございます。 今起きました。 対戦I.D.がいっぱい…ありがとうございます^ ^ やってみます!
おはようございますm(_ _)m 頑張って下さい!😵💨
AKUVUY3756:対戦ID わたしのI.D.です。 ヒマな時に遊んでみて下さい。
了解です((( ;゚Д゚)))
仲間も増えたししずかつとかも良さそうですね。 幻鍵、グラドラとか。 秋刀魚もあまりやった事無いですけど良さそう😗
秋刀魚はモモP盾狙いで周回がいいみたいです! 立ち回り分かってないですけど。
練習すれば作業になるみたいですよ。👍
お疲れ様です。 天空サンマは簡単だったイメージですが、 ロトサンマはトラウマありますねf^_^;
お疲れ様です。 秋刀魚周回は天空がメインですね。多分。
プレゼント対戦終わりましたか?
ありがとうございます。 終わりました。
天空もロトも簡単なイメージはないです~
揃いましたね! しずかつ何か行きますか? 幻か天空秋刀魚練習。
天空サンマ行きます? 攻略を見直さないとですが。
秋刀魚の動画見てみましたけどスパは出来ないしパラかバトですがバトはヤオ頭ないな~ 幻鍵はなんでもありますよ。
3人で職業分担しますか。 やりたい職業どうぞ! 私はバト以外でお願いしますm(_ _)m
でわ本日は幻にしますか?
ではわたしがバトやります。
ちま幻なら竜神王行きたいです。 装備完凸まだなので😭
でわギガさんはパラですね。 私はスパかな〜
ギガさん→キキさん
ええと天空秋刀魚です?
立派な扇じゃないんですけどいいですかね?
竜神王でもいいですけど、どうしましょう? 竜神王もバトパラですかね? 海賊3スパですかね?
天空秋刀魚ですね。 立派な扇じゃなくても大丈夫でっす!(●^o^●)
沸き立つを2つ積めるパラ得意武器でも大丈夫だと思いますよ^ ^
竜神王なら私が耐性はスパすれば何でも大丈夫ですね。
竜神王も鍵余ってるんで気楽には行けそうですwww
でわ本日は軽めに竜神王にしますか! 準備します!
一応、サンマのバト用意できました。 竜神王準備します。
竜神王なら無難に天空、海賊でいいですかね?
ですね。お任せします。
20時に立ててまってますね。
お疲れ様でした~ 泥ソコソコですか?! リダボで鎧下でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 3人いるとすぐ集まりますね!楽チン😗
何でたか忘れましたが青玉が地味に嬉しいッス!
爪、頭、盾2でした。 まぁまぁだと思います^ ^
私は今みたら鎧上下が完凸まだです〜( >Д<;)
もう一度行きます?
行きたいな〜
いいですよ~
わたし二組くらい完凸してました~www
食べ物はスラマン節約でナン掛けにしませんか? ケチでスミマセンm(。≧Д≦。)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。