スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石です!(;>_<;)
了解です~
わたしは大丈夫ですよ。 鎧上は何かの魔王で一回使いました。 鎧下は神さまで使いました。 他はモモPですかね。
でもスラマンでも良いです。スミマセンm(。≧Д≦。)m
たててまってますね~
でわ行きましょう!部屋立てますo(`・ω・´)○
たしか運上げは意味ないんでしたよね。 ナンにしましょうか。
あら!了解です(о´∀`о)
ありがとうございますm(_ _)m
すみません!! なんか動かなくなっちゃいました!!
全く動かなくなって焦って再起動して戻れてよかった~
鎧上下でましたね~ よかった~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鎧上下の凸進みました!嬉しいッス😘
流石です!助かります!
お疲れ様でした。 今日はドロ良かったですね^ ^
嬉しいッス! 流石にしずくはなかなか出ないですね( ̄~ ̄;)
ありがとうございますm(_ _)m
そんなこちらこそ~<(_ _)>
幻はグレイナルが流行りだし他は人気ないのかな? 神様、竜神王とか前は直ぐにゲスト来た印象ですが ( >Д<;)
もう半年くらい経ってるので 完凸し終わった人が多いかもしれませんね。
なるほどです。 渋いのけど、しずくも出るからお手軽だと思いますけどね。
グラドラで鍵が沢山拾えるようになったから、装備集めるの簡単になったかもですね。
そうですね。グラドラも3人で周回したいですね。
ドロはサンマが別格にいいから 幻で雫活する人は少ないかもですね。
やはり秋刀魚の周回ですかね。 次は練習もかねて行きましょう!
りょうかいです~ 足引っ張ると思いますが~<(_ _)>
がんばります!
天空秋刀魚マスター目指してガンバロー! おーo(`・ω・´)○
それでは私、寝る準備しますね。 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 永遠巨竜倒せてよかったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
お疲れ様でした~✋ またよろしくお願いします😄
おはようございます。 未クリア魔王おさらい 1マジドレ 2ウルウル 3イッド 4四精霊 5四魔王 6オロチ強 7ファラオヘッド 、 アルテマ、ゼイアン
お疲れ様です~ 4精霊、オロチ強、ファラオは倒してますけど覚えてないです~www
お疲れ様です。 みんな難しそうだからどの魔王行くか悩みますね。 ( ̄~ ̄;)
キキさんは風の厄災まだでしたよね。 たしかそんなに難しくなかったと思いますので、 行ってみますか? わたしはパラとバト、 ジャイさんはパラとスパできると思うので、 キキさんはお好きな職業で行けますよ。
う~ん。わたし使えそうな槍は闘神槍くらいでパラやるにはコート下持ってないんですよね~www そんなんでいけますかね?!
ファラオはパラ編成で行ったような気がします。なんかガード忘れなければいけたような。。。
お疲れ様です。 バトなら闘神槍完凸ではやぶさ突き2個あればオッケーじゃないですかね。 パラならとりま耐性防具、手持ち装備で組み合わせてみたらどうですかね。
コート下は必須では無いので、 コート下が無いだけなら黄金小盾とアクセで 何とかなりそうですね。 あとはエレフィム頭とかもしあればそれでも代用出来そうですし、とりあえず手持ちの装備で組んでみてはいかがでしょう? バトは防具の凸がある程度無いと開幕で死ぬようです。 運要素が増えますが闘神槍でも何とかなるかも?
ファラオ行けますかね?難しそう😵
お疲れ様です~ 何か色々と教えてもらってありがとうございます!! はやぶさは2つあるんで風に行くならバトしてみようかな?!
ファラオはよく覚えてないけどパラで即死中、シャナクの輝石もっていった気がします。違ったかな?!
バト装備はほぼ無凸です!!😱
お疲れ様です! 風厄災行くなら動画見直してきますッス! 開幕の動き覚えてないんで😵
わたしもファラオ行くなら何か見ておきますねwww
開幕は戦友入るまでの通常が耐えれるかの様ですね。 冥界ブレスありますか?ピオ消し用みたいです。
あぁ冥ブレないです~<(_ _)>
立派な槍でもないので闘神2はやぶさ2にフバーハ?マジバリ?とかですかね?!
ピオラかな?多分。
冥界ブレスないなら私がルビ短剣二刀流で結界2と冥界かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。