スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m パークリ嬉しいッス(●^o^●)
ところどころドキドキでまた雫が微妙なタイミングで<(_ _)>
はやぶさ突き強いですね!
おお!リーダーお疲れ様です! 何か行きますか?
スミマセンでした! こちらからお願いしたのに・・・ あれから野良さん来てしまいました。 また宜しくお願いします🙇⤵️
あっ はじめまして<(_ _)>
闘神がスキル溜まるの遅くてドキドキでした。
なぜかタイミングバッチリになりましたね!
猛虎の方が早いのかな? あと猛虎くらいしか無いですよね。紫だと。
わたしの雫は、ゲージ反撃と割り込み攻撃で発動がかなり遅くてヤキモキしましたf^_^;
ジバリア抜群だから闘神でよかったと思いますよ。
私、ゲスト来ないだろうと思って待ちです時間にリーダーにお願いしてたんですが、思ったより早く野良さん来てしまいました。 悪い事したなぁ〜( >Д<;)
ドキドキでした~!!
しずく投げても敵の攻撃多いから訳解らんですよね! ( >Д<;)
リーダーも来たし天空サンマでも行きますか?
天空秋刀魚だとたぶんパラしかできない?そもそも秋刀魚に慣れてないです!
お任せします(●^o^●)
わたしも一回クリアしたキリですので 慣れてないですが、グルなので気楽に行きましょう^ ^
わたしはバトやります。
私もでっす!😗
リーダー来ますかね?
とりまスパかな? リーダー来るならパラかスパ
もう見てませんかね?
多分
わたしはバト。 昨日から参加してくださってるキキさんがパラです。
いた〜! 嬉しいッス!・゚・(●´Д`●)・゚・
全くやり慣れてないですけどパラで準備しました。 雫なしでいいんですかね?!
私はパラかスパですがなれてないからパラかな?
パラ装備わからないんで、とりまエイトテンプレに着替えてきます!
あっわたし立派な扇ないんで杖にしちゃいました。 沸き立つ一つで扇の方がいいですか??
慣れてないので雫は持って行きます。
コダマするパラは難しそうですね。
じゃわたしも~
バトは精霊下と紅下ならどちらがいいですか?
さすがリーダー、頼りになります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ではカリバーで行く予定なので精霊下にしますね。
杖パラでひたすら守るで大丈夫でしょうか?? あっわたし今日は時間の関係で22:30位までの参加になりそうです~
とりまエイトテンプレに着替えました!
了解です!
アゲインしてくれたら投げます!
はじめまして<(_ _)> 扇が1凸な上に全く慣れていないので迷惑掛けそうですが大丈夫でしょうか?!
ありがとうございます!
一応、準備出来ました~
開幕、パラにピオ集める感じですよね。 部屋立てますがよろしいですか?
ありがとうございました~ 秋刀魚パークリも初めてです!!
凄いな~ あっという間にクリアできるんですね~
あっフレ申請するの忘れました!!<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 お時間よろしければ、もう一戦いかがですか?
お疲れ様でした。急だったんで飯、解んなかったッス! ( >Д<;)
同じく。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。