スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし今日はここまでで~<(_ _)> 明日はファラオ??
私、ピオ投げちゃっててチャージ使えませんでしたッス! チャージは持ってます。スミマセン!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです(о´∀`о)
そうなんですね~ わたしフレ50人位しかいないんですよね。
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした~ またお願いします~
こちらこそ、またお願いします<(_ _)>
ありがとうございました~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです(о´∀`о)
お疲れ様でした。 ありがとうございました^ ^ また遊びに来てくださいね!
ジンさんと私だけになりましたッス! また明日ですかね。天空秋刀魚(●^o^●)
そうですね。 みんな居なくなるとさみしいですね。
|д゚) 板はまだ見れたりしますwww
やっぱり? さみしいですがメンバーも増えたのは嬉しいですね! (●^o^●)
なるほどです!(笑)
でわワタクシめも寝る準備しますかね。 、 皆様、本日もありがとうございました。 またヨロシクです!頼りにしてますッス! おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
お疲れ様でした~✋
おはようございますm(_ _)m すれ違いもどきで地図ゲットみたいなの実装されますね。 私みたいにフリフリしても「誰もみつからなかった」が出て一人しか、もが丸出ない人はどうなるんだろうか・・・😱
おはようございます。 何か面倒な割に景品が良くなさそうなので あまりやらなそうな気がします。 地図の取捨選択もめんどうですし。
一人でも1枚は地図当たるんですかね? 何回もフリフリ出来るみたいだしジェム地図出るまでフリフリが日刊になるのかな?
ジェムと幻鍵以外はポイな感じですかね?多分。
日刊→日課
自分の名前がついた地図は一個当たると思いますが、 何回もフリフリしても自分の地図は更新されないと思うので、人がいなければ何回振っても意味ないと思います。
まままままま、マジですか!( TДT)
地図持ってる人の詳細が見れるのは やめてほしいです。 近所の人にバ課金だとか思われたら嫌ですよねf^_^;
なるほどです。 私は基本一人、たまにバグなのかお情けNPCなのかふたりなんでその心配は無いです。😵
チューバーも居場所が特定されちゃうし、 やりづらいでしょうねf^_^;
なんか面倒くさい感じになるんですね~
おはようございますm(_ _)m キキさんもシティボーイですか?私は田舎者です。 レア地図貰えるか心配してます😭
お疲れ様です。 レア地図はどうなんですかね。 ミッションにギガ伝をクリアとか、 メタルダンジョン5回とか、 面倒なことをやって50ジェムなので、 かなり無課金向けな仕様だと思います。 ミッションが簡単で美味しい地図以外は放置かなf^_^;
わたし都内ですけど面倒なのはやらないかもですwww
お二人ともお疲れ様です。 地図振り、お二人はあまり乗り気じゃ無いみたいですね💦💦
多分、幻鍵とジェムくらいじゃ無いですかね。当たり地図。 今流行りのグレイナルもか
今流行りのグレイナルも地図振りかもですね。 ( ̄~ ̄;)
もし楽しみにされてましたら、 水をさしてしまってすみませんです。
楽しみと言うよりはフリフリしても誰もいないからどないしょー!って感じですかね(;>_<;)
それはもう運営がわるいです!!
グレイナル貰える地図ならやりますwww
そうですね。 地図集めが楽しそうだから始める人は少ないと思いますが、これを機に辞める人はそこそこいそうなので、 運営のミスな気がします。
頼みますぞ!
もがふりなら当たるかもが有りましたが・・・
田舎者救済あればいいな〜😵
本日は天空秋刀魚の練習で良いですかね?
長居出来ないかもですが地蔵パラで着替えておきますね~
頑張って行きましょう!(●^o^●)
キキさんは何時ぐらいまで大丈夫ですか?
お疲れ様です。 フリーになりました。 バトは昨日のままなので、すぐに行けますよ。
今からならOKです~
秋刀魚立てますよ~ スパ待ち?!でいいんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。