スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間に!了解です!
ですね!(●^o^●)
フレでたててまってますね~
了解です。 飯は運上げですかね? 普通ならコロッケ、クレープ、炒飯ですかね。
運上げの方がいいんですかね??
いや~わたし迷惑掛けちゃって<(_ _)>
まだところどころ怪しいけど モモP盾も落ちてよかったです~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m キキさんお時間大丈夫ならメタスタでフレンドP満タンにしますか?
お疲れ様でした。 やはり不慣れなせいか途中でグダりますね^ ^ それも楽しいですが^ ^
いいですよ。まだ大丈夫です。
直になれるでしょう! 私もデタラメですし(;>_<;)
でわメタスタ立てますね(●^o^●)
楽しいですよね! ゲストは猛者だろうからびっくりしてるかも(笑)
わたしたちバタバタしてますからね。笑
メタスタ立ててますね!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m いつもありがとうございます! 天空秋刀魚某良いですよね〜( ̄▽ ̄)
ありがとうございました~<(_ _)>
お疲れ様でした。 たぶん比較的メタキン出てる方ですよね^ ^
わたしソロはロト周回してたんで天空鍵拾うのにソロ周回しないとです!
サンマは行動が最適化されてないからこその 手探りの緊張感があって楽しいですね^ ^ 慣れて作業になると味気ないですし。
あと一回くらいならいけそうですよ~
こんばんは!私はオッケーですよ(●^o^●)
わたしももう久しくソロサンマやってなかったので 周っておきますね^ ^
お疲れ様です。 行きましょう^ ^
そうですね。先日と同じで。
リーダーに練習の成果を見てもらいましょう。笑
でわ秋刀魚行きましょう! リーダーが連れて行ってくれるそうです(●^o^●)
ええと1234?
了解です~
了解(●^o^●)
ありがとうございます~<(_ _)>
運上げセットの方がモモP盾出やすいんですかね?? 二枚も出ましたね~www
皆様お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 報酬めっちゃ良いですな!( ̄ー ̄)
でましたね!たくさん!
私はまだ行けますよ!任せます(●^o^●)
お疲れ様でした。 リーダーもしお時間よろしければ、 今度はわたしが部屋立てますよ?
今日はこのあたりで~<(_ _)> ありがとうございました!
なるほど~( ..)φメモメモ
キキさん、ありがとうございました! またヨロシクですです("`д´)ゞ お疲れ様でしたッス。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします。
|д゚)板は少し覗きにきますね~
どうぞ〜(^∇^)
私はホストでも何でも大丈夫ですよ(●^o^●)
では部屋立てます!
ありがとうございます。
了解です!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 行きますした方が良かったですかね? 解らないッス!( >Д<;)
どうしましょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。