スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。ありがとうございます。
おつかれさまです~ なんか周回するには、色々出てきて面倒ですね~ 痛恨で何度か死にそうに!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタドリタイム終わったのかな?出ないッス!
私、雑魚いのでメタ冠(株)ってます😗
訂正! (株)って→被って
どとうのへつぢ、今調べたら転倒ついてますね。 闘技場に良いかもですね。
割とまともな配布スキル?!
Bスキルで400〜560%ダメで転倒もあるし良いかもです!
お疲れ様でした。 さっき初めてメタキンとプレボ出ました。 ジャイさんの引きですかね^ ^
Aスキルですね~ 一応、使えるようにしておこうかな~
スミマセンm(。≧Д≦。)m Aスキルですね。ビミョーかもヤッパシ😭 闘技場用かな?やはり
良かったです!たまたまですが😗
19秒で期待値480%、転倒48%かな? うーん…
ファラオいくんでしたっけ?? 最近のファラオが何がいいのかわかってないですけど??
闘技場でもダメそうですかね。 魅惑、ムドーには勝てませんか・・・
キキさんはどんな職業パーティーでクリアしましたか?ファラオ。
わたし強くなかったんでパラ4で行ったと思うんですよね。 今はバトスパですか?パラの装備は多分ありますよ。
最近また魅惑が流行ってきてますね。 眠りは全体解除が実装されたから脅威では 無くなってきましたが、ct減少で何もさせてもらえないで負けてます。
闘技場全くやってないです~www SS勝つの大変だし。
昔はパラ4だったんですか。 なんか難しそうですな😵
色んな編成があったみたいですけど即死中シャナク輝石出てからいったんで~
なるほどです。 運要素高そうですしね。
バトスパラならパラ待ちで集めればきますかね?
昨日はジンさんと二人でバト、スパで待ってましたがだーれも来ませんね。 一瞬プロパラさん来ましたか2,3分で抜けられまして。
じゃわたしパラでパラ待ちしますか?冥ブレもないし。
杖パラでひたすら守ってればいいのかな。
一瞬だけ手練れっぽいパラが来ました。 確か装備は 太陽冠 エンデ上 デルカ下 水晶盾 ブロックの石 ハーゴンネックレス でした
デルカ下はないのでエンデ下か黒刃下かな~
ちょっと着替えてみますね。
頑張って行きましょう(●^o^●)
新スレ立てました。 スレ名はタバスコスパタです。
盾の凸が進んでないので守備力600しかないですね~ スフィーダとかの方がいいのかな~?!鍵はあるんで試行錯誤で~<(_ _)>
www微妙にちがう!!
600あれば大丈夫だと思いますよ^ ^
了解です。
着替えました~
私も準備でけました。
ミントアイス4ですかね?
ですね。多分。
自分にピオ投げて守りますって感じかな~
ですね。多分。😵
了解です~
もう行く感じですか?
わたしはいつでもいいですよ~ あわせます~<(_ _)>
キャラ更新しました
任せます😵
ここ埋めてからですかね。
では部屋立てますね。 お昼くらいまで待ってゲスト来なければ 解散する感じですかね。
ルーラ(^-^)
でわ新しいスレに移動します🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。