スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト秋刀魚は30本位あるんですけど天空は3本😱
ご苦労様です(о´∀`о) 報酬良いの出ましたか?
たしかに面倒臭い仕組みでしたね。 私は好きでしたけど。
すごいですね! わたしはロト2つ、天空4つです。 がんばんないとなぁ。
雫を二本ばかり頂きました😄
私がロト10、天空19ありました。 ロトはルビス錬金で仕方なし周回しましたね。 ロトはオート使えないし面倒(;>_<;)
やりましたね!ラッキー!
ソロはロトばかり回っていたので、天空の方が楽なのを理解してなかったし😱
オート周回してるんですか? 流石ですね。
鳥と星しずくあればスパに持たせてなかなか死なないですね。 海賊にストンプ2積みでやってます。
私もつい最近、秋刀魚周回始めたばかりですよ。 仕事の合間に貯まったスタはレオがメインでした。
なんか錬金前に寝落ちしそうです😪
そうですか(笑) 無理しないでくださいね(●^o^●) 私は0:00まで頑張る予定です!
お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね^ ^
そろそろ次のスレですね。 ジャイさん、何かタイトル案はありますか?
なんにも思いつかないです( >Д<;) このままで良いんじゃないですかね。
了解です。
ジンさんが何か良いの思いついたらいつでも変えて良いですよ! (о´∀`о)
ありゃりゃ! 頭以外いまいちですね! トルナドは秒短縮なしか〜!ケチくさ!
皆様お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
すみません、寝落ちしてました。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 新規イベント、ラストがメタルでスキルフィニッシュ面倒臭い! 2回やり直しになりました〜💢😠💢
おはようございます~ これから錬金みるけどいまいちなんですね~www
新規イベは面倒なんですか~ 嫌だな~(;・∀・)
あ~炊き出しピョンピョンでオチェか?!と思ったら英雄の槍。。。orz
おはようございますm(_ _)m 新規イベント周回してて今気付きました。炊き出しピョンピョンからのゴミ星5はガッカリしますよね😨 、 どとうのしつぢが落ちない(;>_<;)
スタドリめっちゃ落ちますよ!嬉しい! 青玉も落ちるし良イベかもです。
下はゴミ確定でっす!( ´△`)
おはようございます。 プレボックスでないですね。 、 錬金は一応全部しましたが、まぁまぁじゃないですかね。鎧下も使える性能になりましたし。
プレボは一回でスキル二つ出ました~
おはようございますm(_ _)m どとうのしつぢが欲しい!まだ出ないッス!😵
プレボは1回しか見てないッス! ホストさんメタマンセット止めて下さい欲しいなー。 わがままスミマセンm(。≧Д≦。)m
てかスタドリめっちゃ落ちる! ストーリー進めながらやろかな〜🤤
たしかにメタマンの人いますね~
今回はレベル上げに不向きですよね。 レベル上げ目前で火力ない職業だとグダリますし。
皆さん時間あるなら周回しますか? スタドリめっちゃ落ちたからマルチも伝説まで進めましたし。 私2回行けますよ。
地図埋めの20回が地味に大変です。
私、もう20行きましたよ😤
はやっ!!
どとうのへつぢが落ちたぜ!✌️
割と使えそうな感じのスキルですかね?!
周回行きますか? 、 今、グレイナル地図三枚のために財宝を15周と食を五周してました。めんどい…
ゴミ確定ですよ! 会心判定あれば神スキルかも。
行きましょう!どこにします?無料ギガか7イベかな?
私はグレイナルはいつになるやら・・・😢
セブンイベがいいかな。
了解です!キキさん行けますか?
7イベ?!いけますよ初級周回してた。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でわ部屋立てます!
部屋立ててます(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。