スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですm(_ _)m
防具は鎧下以外は元が優秀だから錬金確定ですね。 今回は期待できそうかもしれないですね^ ^
軽く何か行くくらいは出来そうですよ✋
わたしグレイナル3本になりましたよ~✋
どうします? キキさんマルチ無料分まだありますか? 私、スタミナ30しか無いです( >Д<;)
グレイナル凄いですね。 田舎者には夢のまた夢です〜😵
ゾルデならありますよ。スタミナは天空ソロで使ってわたしもないです~<(_ _)>
近いうちにいきましょ~✋
わたしはグレイナル地図4つありますが、 全部消化できるかあやしいですf^_^;
とりあえずゾルデ行きますか!
お題が簡単な良い地図を選んでやってますね~😄
着替えてたてますね~✋ 三分後くらいに~
ありがとうございますm(_ _)m 、 でわキキさんホストでゾルデ行きますか! プレポ稼ぎに! そのあとわたしメタスタ立てます。
頑張って下さいね🤤
キキさん、メタスタ立ててまーす!
わたしサンマ立てましょうか?
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 キキさんはそんなにお時間ない感じですか?
秋刀魚いきますか?
ソロで全然鍵落ちないんですよね~😱
行けますよ(о´∀`о)
じゃたててまってますね~✋
では用意して部屋立てますね。
了解です!
もう一回たてますね~✋
了解です!
ヤバい落ちてしまった
ジンさん、またキキさん立てるそうです。フレンドで。
お疲れ様でした~✋ 何度か怪しい場面になってしまいましたねぇ😁
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 最後の周回死にまくりましたね(笑)
お疲れ様でした。 すごくうまく行った次の回はボロボロでしたねf^_^; 楽しいですね。
ボロボロでも楽しみですな(●^o^●)
楽しめました~✋ 報酬もいいし~😄
そういえば今日でメタスタ終わるのにイベント追加情報が無いみたいですね(;>_<;)
わたしソロで鍵拾えないとそろそろ無くなりそうです😱
7イベが何かあるみたいですけど?!
そうなんですか? 報酬リセットないて
そうなんですか? 報酬リセット無いとまた暇ドラだな〜😵
新イベっぽいですよ。 ショボそうですが。
いつもの厄災じゃ無いんですかね?
新規イベントならまだ良しですかね。
何か新しい配布スキルがあるみたい。
私まだ秋刀魚鍵18個ありますよ。 いつでもリクエストどうぞです(●^o^●)
それは楽しみですな! 最近の無料スキルは優秀ですからねO(≧∇≦)O
怒涛の羊らしいですよ。 セブンはやりましたが全然覚えてないですf^_^;
なんだっけ? 7はめちゃくちゃ沢山技あるけど、ほぼ使わないゲームでしたから(笑)
わたしも覚えてないなぁ?!
セブンは石版集めと言う名目の水戸黄門ゲーとしか記憶に無いですf^_^; 表の世界が終わってやっと新章だと思ったら また色違いの石版集めでウンザリしてたなぁ。
ちょっと秋刀魚野良してました~✋
ロト秋刀魚は30本位あるんですけど天空は3本😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。