スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良スパはテンプレばかりなイメージです。 聖舞スパしか来ないイメージですね( ̄~ ̄;)
なるほどです。ハーゴンですね!
装備がある程度限定されてて旬じゃない魔王って辛いですね。 パラかスパか迷って決めれません😵 どっちがゲスト2人揃いやすいかな?
キャラ更新しました。
そうですね。 パラの装備の方が敷居が低いので 集まりやすいかも知れませんね。
でわスパにします。 錬金動画来ましたね!
オチュ剣なかなか良さげですね! 冥ブレが死んだ気もしますがf^_^;
追加のマジャステスで天空波動完全死亡ですね! ファラオにも良さそうなスキル。
魔王用魔戦にピッタリですね! 9本あるからとりま完凸しよ!
よく見たらマジャスは単体ですね。 ファラオは全体のバフ解除だから やっぱり冥ブレでした。 冥ブレ死んでなかった…
マセン適正ですが、 ゴリゴリのバフ海賊でも良さげですね! やっとスカラルを積める武器が来た^ ^
あら?そうなのね! ファラオはダメだ!
スカラル無いから裏山です。
攻撃寄りにしても手数が4つあるので 伝説でも全然問題無さそうですし、 これは嬉しいですね^ ^
ファラオのスパ装備悩みますね。 天星 冥竜か幻獣 精霊 全知か星神かウロボロ?
私はS補助呪文無いからちとさみしいな。
精霊王下は呪い対策に必須ですが、 他もテンプレでいいんじゃないですかね?
頭で眠り極取れば安心じゃ無いですかね?
天ターバンもいいですね。 食べ物とハーゴンネックレスでも 十分な気はしますが。
でわとりま、まんまテンプレにします。
ちなみにミントアイスセットで 即死96%、眠り90%です。
なるほどです。 ファラオはピオはあまり重要じゃ無い感じですかね?
たぶんバトとスパは波動されないので 意味無くはないですが、 ときピオが2つあるので3ターンに一回くらいは 期待できると思います。
あとはピオリミン持って行くので それで十分かもしれないですね。
キャラ更新しました。
流石です。完璧ですね^ ^
そうですかね?凄い不安です( >Д<;)
ジャイさんの耐性は 眠り97% 即死97% 呪い94% かな?十分だと思いますよ^ ^
あとはゲスト来るかですね。
そうですねf^_^; とりあえず部屋立てますね。
マジですか!了解です( >Д<;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私の不安要素の一つが当たりましたね・・・ だーれもこなーい😨
お疲れ様でした。 予想通りですかねf^_^; 明日キキさんにお手伝いしてもらいますか。
ファラオはキキさんがいる時にしますか。 誰も来ないし。 キキさんいたらさっきのパラかさん付き合ってくれたかもだし。
そうですね。 裏9の70魔王さんは暇つぶしでしょうから 見切も早かったですね。 三人いたら付き合ってくれたと思います。
とりま無料分ダンジョンでフレンドP満タンにしますか。 無料はつかわな損だし(●^o^●)
そうしましょう^ ^ ゾルデから行きますか。 部屋立てますね。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 葉っぱ間に合わなかった…
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私、道具つかえなかったッス! 新規さんに可哀想な事したな〜(;>_<;)
一撃で死ぬから最後まで引きつけてからと 思っていたんですが… メタキンステージでは道具使う間も無く終わってしまいましたし。
まあ一発目が会心だと間に合いませんから仕方ないです! あ〜失敗したな〜😵
錬金くるまで暇ですな〜。 早速完凸して準備オッケー! 呪文玉も売るほどあるし抜き出しは2個かな?
それだけで錬金粉が9個ですね。 防具もあるからかなり減りますね。
あ〜・・・・・・・・・ 粉忘れてた! 粉は3個でしたか?
拾える地図で星粉が結構もらえますよ。
調べたら粉は2個ですね。 とりま抜き出し1かな。あとは防具ですね。( ̄~ ̄;)
2個でした。すみません。
お疲れ様です。 もうフリーですか?
私も星粉の地図は2個クリアしました。 出先で拾えてよかったわーい(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。