スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 今さっきすれ違いでリーダーとニアミスしてました!驚
おはようございますm(_ _)m それはビックリですね!すごいなシティは! 、 てか地図振りつまらなそうですね😖
1日3枚しかできないですし、 期限もあるのであまり小ジェム稼ぎもできないですね。 うーむ、微妙f^_^;
私はジンさんの実装前のアドバイス通り私の地図しかありません! (´;ω;`)しくしく
何か救済措置があるといいですよね。 フレには配れるとか。
もう私は地図振り終了ですね。諦めました。 キキさんもシティだから楽しめてるかな? グレイナル見つけたら連れてって下さいね‼️ (●^o^●)
地図ふりふりよくわからないですけど自分の地図は最低ランク?!でしたなのに魔王5回クリアとかいらん。 ただ出先でふりふりしたらAランクで30ジェムの地図持ってる人から頂きました。 もう少し報酬が良くないとやる気になりませんねやっぱり。
こんにちは(●^o^●) お題が面倒だから良い地図じゃないとやりませんよね。 私のはBランクで強化の鍵でした。 明日に期待。
30ジェムははぐメタ鍵一回やるだけで貰えたんで頂いたんですけど端数が気になる。。。 30ジェムの地図あと9回探さないとorz
頑張って下さい! あとグレイナルも有りそうですよ! どこかの板でスクショ出てました😱
お疲れ様です。 今日は遅くなりそうなので、 参加はできなさそうです(><) またよろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m またお時間ある時にヨロシクです(о´∀`о)
ふぅ〜・・・ なんとか地図3枚ゲットしました。 ろくなの無いけど・・・
雑板とかすれちがい板とか見てたら盛り上がってて悲しくなってきました( TДT)
たしかに人数多いところが有利なないようですよね~ わたしSの地図人からもらいましたね~ ジェムは10ジェムっていう地図もあって一応、貰っておきました。
こんばんは! 私の所は出先10〜20人くらいでますが誰も地図持って無いんですよね。 私も設定オフにしてますから人の事言えませんが。
ん?!なんか設定なんてあるんですか?! あっkonnbannha~
こんばんは~
なんか自分のキャラ非表示に出来るみたいです。
雑板で発見!メダル10枚ですよ! DEZYNM4539 軍団戦でメダル10枚
おぉなるほど、非表示で不具合ないなら非表示にしようかな~
多分、非表示にしたら人はの地図は貰えますが自分のチャンスは人に渡せないかもですね。
訂正 チャンス→地図
地図渡すといいことあるんですかね?まだよくわかりませんね~
モンスターそんなに育ててないから3チームも作れるのかな~
今の所良い事無さそうですね。非表示で問題無いと思いますよ。 お時間あればフレポ稼ぎにメタスタどうですか?
テキトーに選んで勝てました。
いいですよ~ ちょっと着替えますね。
了解です("`д´)ゞ 部屋立てて待ってますね!
ありがとうございました~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m イベント少ないから暇ドラですね( ̄~ ̄;)
こちらからです("`д´)ゞ
訂正💦💦 こちらこそです("`д´)ゞ
そうですね~ ジェム拾いにストーリー少し進めたらさくら生産してくれるようになりました~
凄いですね! ストーリー全然です( >Д<;)
意外とジェム拾えるんで地味に空き時間にやってますよ~
私はのんびりやりすぎてラスボス着いた頃には旬終わってて大変かもです( >Д<;) 前回のイカもソロだと苦戦しました。
イカは普通でクリアしてギガはマルチでやりましたよたしか。
私はギガ強はジンさんに手伝ってもらって2人マルチでクリアしました。 マルチは旬すぎると誰も来ないんですよ〜😵
なるほど~ スタミナないんで天空秋刀魚バトスパ待ちで立てましょうか? 昨日一本鍵拾ったんですよ~
ありがとうございます! でもジンさんいる時にしませんか? おいしい報酬、分けたいたいんで! 何か幻でも行きます?
訂正💦💦 おいしい報酬わけ合いたいので!
何か欲しい装備ありますか??なければメタマンで経験値??
竜神王の鍵、まだありますか? 私は何本かあります!
ありますよ~竜神王あと5本くらいで他幻は10本以上あります。 それか鍵拾いにグラドラとか??
グラドラでもオッケーですよ! キキさんは職業どうします?
グラドラなら爪バトですかね~
私は パラかスパですね!どっちが良いですかね?
グラドラなら割とどっちも集まりそうです? どちらでも~OKですよ~
じゃあパラで高みの見物しようかな(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。