スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(●^o^●) ラスボスじゃない最終話前のストーリーのボスも呪文攻撃がハチャメチャでゲスト古事記したんですが惨敗でした! ホストさんに悪い事したな〜😵
400枚なんて夢の様ですね!凄い!((((;゜Д゜)))
お疲れ様です。 ラスボス強いんですね。 ストーリーはもっとお手軽でいいと思いますけどねf^_^;
お疲れ様です。 ギガじゃなければ大丈夫なレベルだと思いますけど私、まだまだ序盤なんで解らないですね。 ギガは強力我々で協力してジェム回収しましょう! あ、ノーマルも強い場合も!
そうですね。 メタスタでも行きますか?
行きましょうか。 キキさんは見てますかね?
もう少し待ってみますか?
20:30まで待ちますか。 、 地図振りは順調ですか?
フルとみんなSですがみんな同じ地図ですf^_^;
なるほどです。 私もSは三種類しかでません。
アリーナS Sは順調ですか? 5割くらいしか勝てなくてストレスたまってますf^_^;
私もそんな感じですね。てか5割以外かもです( >Д<;)
そろそろ行きますか? 部屋立てますね。
了解です(о´∀`о) キキさんも見てたらお願いしますね!
後少しなのでマップクエ立てます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マジドレは相談しながら土曜日とかで良さそうですかね? キキのご都合も聞いてみてですが。
スミマセンでした!了解です!
そうですね。 土曜日でいいと思います^ ^
イベント少なくて暇ドラですね。 このまま来月まで引っ張らなければ良いけど😵
あら〜!キキさんに「さん」付け忘れてる! キキさんスミマセンm(。≧Д≦。)m
一週間ちょっとの復刻を2つ挟んでレイドですかね。
レイドありますかね? 辞めたっぽく無いですか?
辞めたって噂があるんですか?
いやいや。個人的にそんな気がしてます。 全然やらなくなりましたし。 応援もがふりもどうするんだろ?
前回のレイドって8月のイマジンでしたっけ? その後ありました?
無いみたいですね。 私が始めた頃に2回目のレイドだったみたいで、それから3ヶ月に1回くらいのペーストでやってたような。
では去年は二回ですかね。 マルチオンリーのイベントは 過疎ってくると開催しづらいのかもですね。
私はスタミナも消費しないし結構好きなんですけどね。 運営から見れば旨味が無いみたいですね。多分。
わたしもレイドは結構好きです。 でも一戦が時間かかるし、好きな時に狙いのボスと戦えないしで不評なんですかね。
そうなんですかね。 不評なのかな?残念だな〜😢
しかしやることないですねf^_^; ガチャも無いし、イベもないし、 ストーリーは別に焦ってやる事も無いですし。 魔王もだいたい倒しましたしね。
本当にそうですね。 スタミナ貯まるまでストーリーも進まないし、コジコジしたいダンジョンも無い! 魔王は打ち合わせがメインですし・・・
でわ暇ドラなので寝る準備しますね。 本日もお付き合いありがとうございました。 また宜しくお願い致します。m(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 明日はギガ伝があるので少しは遊べますかね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様です~<(_ _)> 飲んだくれてました~✋
マジドレの前にファラオとかですか??
スミマセン急な飲みで飲んだくれてました<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m どうしましょ?ファラオかマジドレか? 悩みますね。
おはようございます~<(_ _)> 魔王行くならわたし今度の土曜日は参加難しいかもで日曜日の方が参加しやすいです。
炊き出しピョンピョンして期待したらカイザーアックスorz
おはようございますm(_ _)m 土曜日の件、了解です。でわ日曜日にでも。 カイザーはクヤシイですね!ドンマイです😢
おはようございます。 グレイナル地図も何個か手に入ったので たまったらみんなで行きましょう^ ^ 倉庫が S地図でいっぱいになりましたが、 1日3回だとほとんど捨てることになりそうですf^_^;
土曜日はファラオ行きますか? キキさんはクリア済みですので、 もしクリアできれば追いつけますし、 ダメだった場合には、対策を考えて 日曜日にキキさんにお手伝いしてもらえれば もう勝ったも同然ですし^ ^
お疲れ様です。 土曜にファラオやっててみますか。自信ないですが😫 私は地図はS無しでもスカスカです。 同じ地図ばかりで種類が増えません・・・
それは間違いです!わたしが入ると足を引っ張ります!!
グレイナル地図はわたしも二枚目を手に入れましたね。
そういえばお昼にストーリーラスボス野良にバトで入ったけどノーデスは相当厳しいですね~
お疲れ様ですm(_ _)m 私はまだゲストどころか追加ストーリー1話分もまだです😵 ギガ強無しでもキツそうでしたか?
お疲れ様です。 ラスボス強いんですね。 わたしはノーデスはしなくてもいいかなf^_^; たしかドスラもノーデスしてなかった気がしますし。 、 周回行けます。
お疲れ様です。 私も行けますよ。ドスラーデス倒しますか? 手伝います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。