スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオラ了解です。 立派な短剣ももってるんですね~凄いな~ わたし扇も短剣も全然だめです( ;∀;)
とりま厄災スパ準備しました。 あとはジンさん待ちです(о´∀`о)
たまたま祭ガチャで三本出ました。
あ、私のアドバイスはテキトーなんで💦💦 ジンさんの意見待ちでお願いしまッス!
その代わりアタッカー用武器は全然ダメです。 竜神剣もカリバーも無凸ですし。
なるほど、わたし竜神剣と神竜装備の頭と上は炊き出しで出てくれたんでラッキーでした!!
キキさんはいろいろ工夫して魔王倒してるみたいだし凄いですね!
う~ん、どうなんでしょう? なんかいつもホストでギリギリとかそんなんばっかりですよ~
お疲れ様です。 ざっと見たところ、わたしはパラですかね。 すみません、これから準備しますね。 前回、ジャイさんは冥ブレ積んでました? 当時はわたしは冥ブレなかったので、 もしかしたら無しでやったかもですね。
いや、冥界無しだったかも。 無しで行ってみますか?
それは凄い事だと思いますよ! 私、完全野良でホスト怖くて出来ませんです( >Д<;)
たしかバトは最初のゲージは、スパのバフがたまってるのを見てから跨ぎですね。 ゲージ反撃で波動効果あります。 ラスゲ跨ぎは、パラのバフ2上げと戦友更新を見てから跨ぎです。 ラスゲは戦友が封印されるので、更新しないで跨ぐと詰みます。 注意点はその2点かな?
皆集まったみたいなんでフレP稼ぎに行きますか?
なるほど了解です!
とりあえず無しでやってみますか。 、 どうにもダメそうならキキさんにパラやって頂いて わたしがバトやってみますよ。
ゲストで入れる装備ない時はホストするしかないですからね~www
まだ厄災の準備できてないです(><)
あっわたし風の厄災装備でいけるところですか?!
待ってます(●^o^●)
たぶんメタスタかな?
あっ軽く着替えます。
待ってます(●^o^●)
あとは掲示板使って気長に待ってるのでとかにすると、たまにいい人いて手伝ってくれますね。 わたしも割と自分でクリアできそうで手伝えるのは参加したりしますし。 そんなにないけどwww
風の準備できました。 、 メタスタ行きますか?
なるほどです!流石ですね! 今日はゲストパラさんが来るかが心配ですね。
了解です(о´∀`о)
りょうかいです~
部屋立てますね
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございました~ すみません、わたし一回少なかったです<(_ _)>
お疲れ様でした。 (●^o^●)
満タンになればオッケーですよ(●^o^●)
お疲れ様でした。 ちょっと風の厄災の動画見てみます。
ブレスダウンあるみたいだから補助呪文Bはフバーハかもですね。
了解です(о´∀`о)
了解です。わたしも動画見て戻ります。
了解です(о´∀`о)
戻りました~ う~ん、わたしの槍で勝てるのかな~?! 並びの順番とかありますか??
フバーハが良さそうですね。 、 今動画見てきましたが、ゲージ前で時間使って跨ぎのタイミング計ってました。 この魔王はバトの役割の比重が大きそうですね。
並び順はないですが、1Pから順に攻撃されるので、 バトの開幕はそれを考慮して果実を投げる感じですね。 他三人は自ピオでアイテム使えないので。
まじですか!自信ないですねwww
了解です。葉っぱ抜いて回復多めでいってみます。
お試しで一回立ててみますね。
あっバト1Pだといきなり死にますか??
スキルは戦友が間に合うと思います。 通常は運です。
了解です。じゃたててまってますね~
いつでもどうぞ(●^o^●) 任せます。
たてました~
おめでとうございます! 一発でパークリでしたね^ ^
ありがとうございます~<(_ _)> まさかパークリまで行くとは思いませんでした~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とフレポ稼ぎとときどき魔王。